|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
L125 |
Пятница, 23.11.2012, 10:19 | Сообщение № 4336 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик ВСЕМ!!!! Quote (prostogaliy) Всех с пятницей поздравляю! Хорошего настроения! А у меня плохое настроение сегодня Вчера на сайте ж/д поползала,билетов нужных мало совсем,решила утром позвонить и заказать...Позвонила,а там отвечают что они теперь не принимают заказы :cry:А ехать надо за 100 км чтобы купить.Хотела сюрприз мужу сделать,да вот не получилось. Так что я,наверное,перехожу в разряд наблюдателей  Добавлено (23.11.2012, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Что не делается все к лучшему. :yes: Мама Антона,добро пожаловать в нашу дружную кампашку! Удачи сыночку,хороших друзей и адекватных командиров. Пойду почитаю маленько и за работу А куды наша Алиенора подевалась????Светик,ты хоть знак подай что у тебя всё нормально
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 23.11.2012, 10:23 | Сообщение № 4337 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Так что я,наверное,перехожу в разряд наблюдателей А придушиться!!!! А обняться!!!!! А..... Может, все-таки...
|
| |
| |
|
|
south22 |
Пятница, 23.11.2012, 10:28 | Сообщение № 4339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) А куды наша Алиенора подевалась?? Чёт я начинаю нервничать! И Танюшки-рыбки не было вчера, и Непоседа полчит
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 23.11.2012, 10:29 | Сообщение № 4340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) куды наша Алиенора подевалась??? Пишет смс: "Нормуль))) Работы вал. Вечером из дома выйду на форум. Не волновайтесь."
ЖДЕМММММММ с нетерпением!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 23.11.2012, 10:29 | Сообщение № 4341 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Состояние - гораздо лучше!!! Продолжаю лечиться!!! Будем жить!!! Ну и слава богу!!!! Приветики!!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 23.11.2012, 10:35 | Сообщение № 4342 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Приветики!!!!! Вчера пришла домой, заварила овсянки, и задрыхла)))) Сон - лучшее лекарство
Девочки, Надюша МИС и Танюшка Служака вы писали, что сок сырой картошки??? А как пить и сколько??? Я впервые об этом услышала Извините, все цитаты растеряла
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 23.11.2012, 10:41 | Сообщение № 4343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) что сок сырой картошки??? Сырую картошину натираешь на тёрке и отжимаешь сок. Точно знаю, что пить натощак (утром это делала). Потребляла по 2 ст. ложки перед каждым приёмом пищи. Брат у мну (когда припёрло до немогу!!!!) по полстакана фигарил - ваще терь не вспоминает про свою язву!!!! Дарова, народонаселение палаты нумер шесть!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 23.11.2012, 10:48 | Сообщение № 4344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) сок сырой картошки??? А как пить и сколько??? Я впервые об этом услышала муж пил лет 15 назад, проблемы с желудком были: натирали картошку, выжимали сок и, кажется, по полстакана три раза в день. А вот до еды или после - не помню... Наверное, до еды...Добавлено (23.11.2012, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Сырую картошину натираешь Привет, однопалатница!!!!!!! Светланке-Аквитанской проСМСила: работает она!!!!!! Обещалась из дома вечерочком выйти в эфир!!!Добавлено (23.11.2012, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Пишет смс: Всех нас вылечат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 23.11.2012, 11:16 | Сообщение № 4345 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, south22, По полстакана - это мой размерчик
Quote (south22) Всех нас вылечат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть не расслабляется, везде найдем))))))))
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 23.11.2012, 12:02 | Сообщение № 4346 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго все денечка! Quote (south22) Всех нас вылечат!!!!!!!!!!!!!!! А меня???? Чет я уже нервничать начинаю, мне на обратную дорогу опять билет в 6 вагон дали Что все так заметно
|
| |
| |
|
мама2сына |
Пятница, 23.11.2012, 12:12 | Сообщение № 4347 | Цитата | Ответить |
|

| привет подружки! меня запускают когда нет никто, зато успеваю все почитать, Галь, ты дантеллу на чем вяжешь шарфики, я в 5 мотков тоже затарилась по немогу, а дантеллу я на грабельках Севкиных вяжу 15-20 минут и шарф, уходят как пирожки горячие, Зойкиным подружкам навязала всем, приветствую Лиду Наташину сноху у Севки вчера 40 температура была ну прям какаято реактивная ангина, не ест ничего, Лариса_, позвонила подружке она смску прислала Quote Натереть картошку после чего выжать и получить сок. Размешать водой в пропорции один к одному. Пить по утрам. Выпивала утром натощак за 30-40 минут до завтрака. , ураганчика не застала, они опять на Север вернулись? а про то что детки скучают и болеть начинают согласна на все 100% с Наташей Ал, мой вот наверное тоже не хочет чтобы мама на работу выходила, как написала заявление так и болеет уже месяцДобавлено (23.11.2012, 12:12) --------------------------------------------- Ирина_М, как обжилась на новом месте, тебе там с Леночкой рядом хорошо, я даже загадывать не буду про Москву, если наработу выйду, то праздники все придется работать
|
| |
| |
|
|
Лариса_ |
Пятница, 23.11.2012, 12:37 | Сообщение № 4349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) мне на обратную дорогу опять билет в 6 вагон дали Я почему-то нисколько не удивилась Ты у нас вроде в других воще не ездишь?1 Quote (мама2сына) Размешать водой в пропорции один к одному. Спасибо Людочка))) Попробую разбавлять  Добавлено (23.11.2012, 12:37) --------------------------------------------- Marina86, Как там наш Денис??? Сегодня в Тюмень прибывает? Завтра будет дома? Еще немного........ уххххххххх........... 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 23.11.2012, 12:49 | Сообщение № 4350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) мне на обратную дорогу опять билет в 6 вагон дали shy Что все так заметно очень! Quote (мама2сына) я в 5 мотков тоже затарилась по немогу, а дантеллу я на грабельках Севкиных вяжу 15-20 минут и шарф, уходят как пирожки горячие, Зойкиным подружкам навязала всем, приветствую Лиду Наташину сноху Людмилка да на обычных спицах, где ж я грабли возьму . Вот еще хочу освоить вязание Брумстика, красивый ажур получается, это потом. Так там советуют спицы нр 20 , неуж такие бывают. Потом прочитала, можно заменить линейкой.
|
| |
| |