|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
НаталиН |
Пятница, 23.11.2012, 22:20 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) холод обещают! Скорее бы.Машину поставила,то дождь,то заморозок..и снега нет темнота сплошная с экономией электр.. к транспорту отвыкла ,носятся как черти горелые...Жду снега..и сяду в кабриолет... Quote (NMis) Ну, так, съешь, пож-та За что??? Это можно... [img] [/img]
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 23.11.2012, 22:21 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) мну будет возможность отыграться.. Вах! ну так, ты ж из Дзержинска-то, Королевишна, почти тезки с главным в ЧЭКа
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 23.11.2012, 22:22 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Аринушку сильно не обкармливайте.. Ещё одна... добрая фея!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 23.11.2012, 22:22 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| пошла спать пока всем!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 23.11.2012, 22:24 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) оперу ить пишу Нас Палиционерам хошь здать..Операм ненать...мы тихообезумевшие.. Я на ципочках планово утекаю в койкоместо к окошечку, к прохладе..душно мне когда Жара... Я сплю....уже..но думаю..
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 23.11.2012, 22:26 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) ты ж из Дзержинска-то Знаешь как до 30-го года прошловекового наша деревня звалася... Растяпино. Вот энто мне в тёзки ближе...
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 23.11.2012, 22:29 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Девочки спокойной ночи родненькие...!!! Натусик Quote (Татьяна-1) эт закусить вместо пЫроженки))))))))) хочу..буду Quote (NMis) Ну, так, съешь, пож-та и мне и мне Quote (Наталья_АЛ) А у меня еще и политэкономия была в техникуме изучала. был самый любимый предмет после сопромата Quote (prostogaliy) все равно мы взаправду это поймем. Врешь!!!!!!!!!!!!!! нас не проведешь!!!!!!!!!!!!!!! Quote (NMis) Всем - любовь и мир! спокойной ночи, Надюш Quote (Аринушка) оперу ить пишу.. и как фамилия Опера, агент Цыплаков???? Quote (мама2сына) а я в мигаик поступила а я в МИИГА постпала на факультет инженер-систематехник по применению электронно-вычислительных машин в гражданской авиации...не поступила гражданской авиации неслыханно повезло)))
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 23.11.2012, 22:30 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Растяпино Все, пошла! Завтра поспать, суббота, девочкам работа, а мальчишкам дуракам, толстой палкой по бокам. Мы так в детстве дразнились.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 23.11.2012, 22:33 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Врешь!!!!!!!!!!!!!! нас не проведешь!!!!!!!!!!!!!!! ну зачем ты так. Неужели тебе неинтересно, чего бы нам Надюшка бы насочиняла.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 23.11.2012, 22:35 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .Жду снега..и сяду в кабриолет.. а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь... Quote (SANIMAMA) пошла спать пока всем! приятных снов, Наташ Quote (NMis) Мы так в детстве дразнились. а я про воскресенье знаю - сегодня воскресенье, девочкам - варенья, а мальчишкам пирожки, потому что дурочки  Добавлено (23.11.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Неужели тебе неинтересно, чего бы нам Надюшка бы насочиняла. чавойто мне не интересно????? я ваще послушать люблю
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 23.11.2012, 22:37 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мальчишкам пирожки Тож смешно Quote (prostogaliy) бы насочиняла. Чему в школе научили, то и рассказывала бы, готовьтесь, только не поправлять, а то сами станете экскурсами!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 23.11.2012, 22:37 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я про воскресенье знаю и я тож это помню! Quote (Алиенора) я ваще послушать люблю ну вот и послухаем, а кто не будет слушать , значится ему эстафетную палочку.
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 23.11.2012, 22:38 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| Все пошла Муж чего запел - дембеля дембеля дембеля, в эти майские дни ...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 23.11.2012, 22:42 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) think Чему в школе научили, то и рассказывала бы, готовьтесь, только не поправлять, а то сами станете экскурсами! ураааааааааааааааааааааа Надюшка нам готовит речь!  Добавлено (23.11.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (NMis) Муж чего запел - дембеля дембеля дембеля, в эти майские дни ... молодец!Добавлено (23.11.2012, 22:42) ---------------------------------------------

|
| |
| |