|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 23.11.2012, 22:29 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Девочки спокойной ночи родненькие...!!! Натусик Quote (Татьяна-1) эт закусить вместо пЫроженки))))))))) хочу..буду Quote (NMis) Ну, так, съешь, пож-та и мне и мне Quote (Наталья_АЛ) А у меня еще и политэкономия была в техникуме изучала. был самый любимый предмет после сопромата Quote (prostogaliy) все равно мы взаправду это поймем. Врешь!!!!!!!!!!!!!! нас не проведешь!!!!!!!!!!!!!!! Quote (NMis) Всем - любовь и мир! спокойной ночи, Надюш Quote (Аринушка) оперу ить пишу.. и как фамилия Опера, агент Цыплаков???? Quote (мама2сына) а я в мигаик поступила а я в МИИГА постпала на факультет инженер-систематехник по применению электронно-вычислительных машин в гражданской авиации...не поступила гражданской авиации неслыханно повезло)))
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 23.11.2012, 22:30 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Растяпино Все, пошла! Завтра поспать, суббота, девочкам работа, а мальчишкам дуракам, толстой палкой по бокам. Мы так в детстве дразнились.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 23.11.2012, 22:33 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Врешь!!!!!!!!!!!!!! нас не проведешь!!!!!!!!!!!!!!! ну зачем ты так. Неужели тебе неинтересно, чего бы нам Надюшка бы насочиняла.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 23.11.2012, 22:35 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .Жду снега..и сяду в кабриолет.. а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь... Quote (SANIMAMA) пошла спать пока всем! приятных снов, Наташ Quote (NMis) Мы так в детстве дразнились. а я про воскресенье знаю - сегодня воскресенье, девочкам - варенья, а мальчишкам пирожки, потому что дурочки  Добавлено (23.11.2012, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Неужели тебе неинтересно, чего бы нам Надюшка бы насочиняла. чавойто мне не интересно????? я ваще послушать люблю
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 23.11.2012, 22:37 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мальчишкам пирожки Тож смешно Quote (prostogaliy) бы насочиняла. Чему в школе научили, то и рассказывала бы, готовьтесь, только не поправлять, а то сами станете экскурсами!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 23.11.2012, 22:37 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я про воскресенье знаю и я тож это помню! Quote (Алиенора) я ваще послушать люблю ну вот и послухаем, а кто не будет слушать , значится ему эстафетную палочку.
|
| |
| |
|
NMis |
Пятница, 23.11.2012, 22:38 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

| Все пошла Муж чего запел - дембеля дембеля дембеля, в эти майские дни ...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 23.11.2012, 22:42 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) think Чему в школе научили, то и рассказывала бы, готовьтесь, только не поправлять, а то сами станете экскурсами! ураааааааааааааааааааааа Надюшка нам готовит речь!  Добавлено (23.11.2012, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (NMis) Муж чего запел - дембеля дембеля дембеля, в эти майские дни ... молодец!Добавлено (23.11.2012, 22:42) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 23.11.2012, 22:46 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| Пошля я в люлю. Всем споки ноки!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 23.11.2012, 22:48 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Чему в школе научили, то и рассказывала бы, готовьтесь, только не поправлять, а то сами станете экскурсами! Надюш, я точно буду самой внимательной слушательницей...штоб экскурсом не стать))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 23.11.2012, 22:52 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) готовьтесь, только не поправлять,  Добавлено (23.11.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Пошля я в люлю. Всем споки ноки!! приятных снов тоже пожалуй побреду у койку..завтра планирую по магам погулять
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 23.11.2012, 22:54 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Ленусь ты у нас ужо наверно всю географию выучила, как Ванюшка,учится? как его спина? Не то слово....С моим географическим кретинизмом самое то для меня занятие Ванька как бы учится, как бы потому что сессий сейчас нет, а делать что-то заранее, это точно не про нас...Со спиной по его словам - всё супер, а что врач скажет не знаю. Со следующей недели у него массажи очередные, поговорю с массажистом, как то неспокойно....Вижу его редко, у меня работа, у него работа...Сегодня опять позвонил, что ночевать у друга будет, тот живёт рядом с его работой. Игра заканчивается поздно, с утра на работу рано, если ехать домой, то спать уже некогда, так и живём....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 23.11.2012, 22:58 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .Хватит сильно жрать ночами. Я не сильно... но часто!!!! Quote (НаталиН) ..Закройте холодильники Сурово!.. Но справедливо! ... закрыла... там всё равно нет них......... ничего... скусного и сладкого. Ща... тока на антресольку за пюрешкой слажу... Всё, Натах, мечтаю... шоб содержимого банки на подольше хватило!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 23.11.2012, 22:59 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) так и живём.... а мой дома с пол седьмого вечера....в компе висит и музон слушает..завтра в институт, а в воскресенье вроде собрались с ним по магазинам пошляться...
|
| |
| |