Доброго утречка! Собираюсь на работу, крайний день соревнований...
Добавлено (24.11.2012, 04:11) --------------------------------------------- Люд Макар такой взрослый и серьезный на фото! Севушке выздоравления малышу, тоже подрос, а взгляд шкодливый
Добавлено (24.11.2012, 06:04) --------------------------------------------- Вот такое будущее нас ждёт, тех, кто сидит в интернете!!! http://www.playcast.ru/view....e8c54pl
Добавлено (24.11.2012, 06:04) --------------------------------------------- Моим милым друзьям...с любовью!!! http://www.playcast.ru/view....6ecafpl КРАСИВЫЙ СТОЛ ДЛЯ ДРУЗЕЙ
Добрый день красавишны! вашими шаманами у нас температуры не было ночером вообще! сегодня уже попросил любимой еды-пельмешки, накормила. МВБ, Валюш привет, давно тут не была? я тоже вот тока вернулась, антивирусник матерился и выкидывал, а теперь все окей, как дети? как сама?
всем приветик))))) с добрым утром-днем-вечером..ну у каво чаво.. шаманчики всем болеющим бидеты обратно Иринка прикуплила..так что в Москве на ПМЖ не остаемси ...пошла по дому пошуршу..а потом поеду у другов у мальчишки днюшка....такчты не теряте всех блюблю...целюлю ..статьи вчерась смотрю делили..или раздавали..ненай как прально... даш незнаю че на себя подписать..какой ваш висяк...много тока прошу не давайте..лана...
Девчонки, а я по вам скучала, заходила иногда, т.ч. немного в курсе событий, что там у Оксанки пятой? Как сын? У нас все по старому без перемен, Антоша отучился на крановщика, работает, снимают с девочкой квартиру. Катерина учится. Я домохозяйничаю.
Девочки, ежли чё - тапками не кидайтесь. Ну ежли в кустах или по-аглицки приду-уйду.
Накрыло сильно, вчера опять у нотариуса были, а это ж всякие свидетельства, заявления, короче, как ни готовилась-настраивалась-накрыло. ещё раз убедилась, что новый год в Москве для меня не роскошь, а спасение... Пыталась сопротивляться накрыванию, но безуспешно, видать, в очередной раз надо на дно опуститься, оттолкнуться от него - и к воздуху!!!! Обнадеживает, что хотя бы уже научилась нырять и выныривать! Не жалейте, выговариваюсь, потому что вы самые близкие.
Прогуляла собаню, взяла шкалик коньячку , сыра и грейпфрут, по дороге навернулась-таки: под снегом - лёд. Псина порадовалась, что мы с ней вместе на четырёх лапах. кот помыл кастрюлю- не успела заснять. Теперь сохнет, помошничек, ни фига воды не боится! Капаю по 20 граммулек, грейпфрутом закусую! Музыка поёть! армейские песни в том числе! "Дембель мой золотой!" Спасибо Иришке-Мусе - скинула! Ждем Маришиного дембеля!!! В общем, я на плаву! Видать, из породы нетонущих