|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Наталья_АЛ |
Пятница, 23.11.2012, 22:46 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| Пошля я в люлю. Всем споки ноки!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 23.11.2012, 22:48 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Чему в школе научили, то и рассказывала бы, готовьтесь, только не поправлять, а то сами станете экскурсами! Надюш, я точно буду самой внимательной слушательницей...штоб экскурсом не стать))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 23.11.2012, 22:52 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) готовьтесь, только не поправлять,  Добавлено (23.11.2012, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Пошля я в люлю. Всем споки ноки!! приятных снов тоже пожалуй побреду у койку..завтра планирую по магам погулять
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 23.11.2012, 22:54 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Ленусь ты у нас ужо наверно всю географию выучила, как Ванюшка,учится? как его спина? Не то слово....С моим географическим кретинизмом самое то для меня занятие Ванька как бы учится, как бы потому что сессий сейчас нет, а делать что-то заранее, это точно не про нас...Со спиной по его словам - всё супер, а что врач скажет не знаю. Со следующей недели у него массажи очередные, поговорю с массажистом, как то неспокойно....Вижу его редко, у меня работа, у него работа...Сегодня опять позвонил, что ночевать у друга будет, тот живёт рядом с его работой. Игра заканчивается поздно, с утра на работу рано, если ехать домой, то спать уже некогда, так и живём....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 23.11.2012, 22:58 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) .Хватит сильно жрать ночами. Я не сильно... но часто!!!! Quote (НаталиН) ..Закройте холодильники Сурово!.. Но справедливо! ... закрыла... там всё равно нет них......... ничего... скусного и сладкого. Ща... тока на антресольку за пюрешкой слажу... Всё, Натах, мечтаю... шоб содержимого банки на подольше хватило!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 23.11.2012, 22:59 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) так и живём.... а мой дома с пол седьмого вечера....в компе висит и музон слушает..завтра в институт, а в воскресенье вроде собрались с ним по магазинам пошляться...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 23.11.2012, 23:01 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тоже пожалуй побреду у койку Сладких снов, Светуль!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 23.11.2012, 23:01 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) нет них......... ничего... скусного и сладкого. а у меня три пироженки в холодильнике
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 23.11.2012, 23:07 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А у меня еще и политэкономия была. Госы сдавали научный коммунизм, политэкономия Господи, какую только чушь мы не изучали? Этот учебник по Истории КПСС как сейчас помню, если по голове кого вдарить, пришиб бы насмерть. Интересно, хоть кто-нибудь умудрился его прочитать? Политэкономия - вообще засада, особенно соц. Какая то полная билиберда, помню, что вообще не понимала , о чём речь...правда и вникнуть не пыталась. Как всё это сдавать умудрялись? Научный коммунизм тоже на ГОСах сдавали, но мимо пролетел. Договаривались с секретарём, она схему раскладки билетов дала, все учили один билет, главное было, чтоб все считать умели, чтоб вдруг не тот не схватить. У нас Госы были - актёрское мастерство, режиссура, история театра и научный коммунизм, ну никак без него, типа идеологический ВУЗ считался, не могли актёры быть политически неграмотными. И комсомольцами все должны быть обязательно, исключение из комсомола автоматически было исключением из института, куда всё мировое право смотрело?
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 23.11.2012, 23:09 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь... Я тоже с тобой хочу....
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 23.11.2012, 23:11 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а у меня три пироженки в холодильнике А у мну пюрешка со сгущенкой!!!! А ещё банку канпота маливошного с мятой достала
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 23.11.2012, 23:14 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) А у мну пюрешка со сгущенкой!!!! Не, нельзя сюда ночью.....тоже сходила, задумчиво в недра холодильника посмотрела, ничего не нашла...Хурму ем...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 23.11.2012, 23:16 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) тоже сходила, задумчиво в недра холодильника посмотрела, ничего не нашла...Хурму ем... Лен, так хурма эт еще очень даже ЧЕГО...ничего эт по другому...без хурмы)))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 23.11.2012, 23:19 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Этот учебник по Истории КПСС наш препод говорил, что Ленина надо читать только в подлиннике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Я тоже с тобой хочу. беру не глядя Quote (Аринушка) А ещё банку канпота маливошного с мятой достала а у мну теперь только две пироженки одну уже схомячила..Леха тоже не удержался..худел до 23.15..а теперь риса со свининкой разогрел и уплетает))))) от пироженки отказ-ался)))Добавлено (23.11.2012, 23:19) ---------------------------------------------
у меня тоже есть хорошо, что напомнила, а то бы я еще пироденку сточила..пойду хурму помою
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 23.11.2012, 23:28 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) так хурма эт еще очень даже ЧЕГО.. Так она ж не пироженка, а чего захотелось, какую-нибудь вкусняцкую...
Quote (Алиенора) беру не глядя А я берусь не глядя, хоть куда Спать надо идти, а то Кузя нервничает, не понимает чего это я, я ж в последнее время уже давно дрыхну в это время...А сегодня чего-то Доминикану переизучала, теперь и сна нет...Завтра зато посплю, на работу с утра не пойду....
|
| |
| |