|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Ждущая1504 |
Суббота, 24.11.2012, 15:44 | Сообщение № 4561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Светланка поправилась Quote (Таро) Светик, больше не болей! Quote (prostogaliy) замечательная новость! Спасибо всем за внимание за заботу. Quote (мама2сына) а у Оленьки ждущей Светочка болела? они в больнице то были Да Людмилка были почти 2 недели, 3 укола в день кололи. Начали с одного в день но улучшения не было, стало хуже пришлось ложиться Quote (мама2сына) ох я не согласилась ложиться а по ангине все выполняем кроме постельный лежим, ну никак его не уложить носится и с 39 Наша тоже неплохо в начале себя чувствовала а через 2 дня слегла. Страху я натерпелась за эти дни. Слава богу всё позади теперь восстановиться надо и беречься. Не знаю что с работой делать, ей в детский коллектив никак сейчас нельзя. Буду наверное без содержания брать недельку.
Вы простите новостей в домике не знаю прочитала несколько страниц, начиная с крайней. Надеюсь всё хорошо.
Малену не наблюдаю. Уехала куда?
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 24.11.2012, 15:55 | Сообщение № 4562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) СЕГОДНЯСВАДЬБА ДЕНИС ЖЕНИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ МОЛОДЫМ![size=14] ГОРЬКО!!!Добавлено (24.11.2012, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) Малену не наблюдаю. Уехала куда? На месте, вся в трудах, в ремонтах, отмечается
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 24.11.2012, 16:00 | Сообщение № 4563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) СЕГОДНЯСВАДЬБА ДЕНИС ЖЕНИТСЯ !! Оленька, счастья твоим молодым!!!! Пусть в их доме всегда царит любовь и взаимопонимание!!!
Quote (prostogaliy) только ведь теперь долги отдавать сколько будешь? я специально на 2 года взяла чтобы платежи не большие были, надеюсь быстрее отдать конечно по возможности
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 24.11.2012, 16:34 | Сообщение № 4564 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) СЕГОДНЯСВАДЬБА ДЕНИС ЖЕНИТСЯ ах какие новостя!!!!! поздравляю! пусть у молодых все будет замечательно!!!!!!!!! мне надо тоже на работу выходить, а то глядишь студент то на выданьи говорит, мам, девчонки сами кидаются, во как надо деньгу копить
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 24.11.2012, 16:34 | Сообщение № 4565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Доброго утречка!!! Quote (бируте) Востоку доброе утро Какие люди!!!! Аж глаза протёрла, вдруг мерещется Привет злостным прогульщикам!!!
И всем радостное ЗДРАСТИ!!!!!!!!!!!!! Завтра наконец-то выходной читать, смотрю не много...., значит справлюсь быстренько и отмакать в ванну пойду, хочу пижаму и постель....
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 24.11.2012, 16:38 | Сообщение № 4566 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Обнадеживает, что хотя бы уже научилась нырять и выныривать! Не жалейте, выговариваюсь, потому что вы самые близкие.
Лен, так мы и не жалеем, просто тихонько, рядышком!!! Держись, роднуль!!!! Наша такая замечательная, удивительная!!!!!!!!!!!
Quote (ольга-63) НАС СЕГОДНЯСВАДЬБА ДЕНИС ЖЕНИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Пожелания!!!!!!!!!!!!! Радость не знает границ!!!!!!!!!!!!! Ждём с отчётом и фотками!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 24.11.2012, 16:41 | Сообщение № 4567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Малену не наблюдаю. Уехала куда? Не, на потолке висит...в ремонте она.... Ладно не буду сама с собой разговаривать, язык за день устал, пусть отдыхает Пошла на водные процедуры, если не засну, приду к всеобщему сбору, попозжа...
|
| |
| |
|
Marina86 |
Суббота, 24.11.2012, 17:04 | Сообщение № 4568 | Цитата | Ответить |
|

| МЫ ДОМА!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 24.11.2012, 17:08 | Сообщение № 4569 | Цитата | Ответить |
|

| Marina86,
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 24.11.2012, 17:20 | Сообщение № 4570 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет Quote (south22) В общем, я на плаву! Ленок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы рядом..мы вместе с тобой занырнем и вынырнем...вздрогнем, приосанимся и дальше дарить миру свою красоту Quote (Ирина_М) А я вчера Лерке в кредит ноутбук взяла, молодец!!!!!!! Quote (L125) И мене какую-нибудь лёгонькую peep на трое суток твоя - 160 УК РФ, по ней практически судебной практики нет, так что через трое суток на свободу с чистой совестью Quote (ольга-63) у НАС СЕГОДНЯСВАДЬБА ДЕНИС ЖЕНИТСЯ !! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (south22) Ленок, мы с тобой еще вместе попоем а то!!! я вжежь сегодня два новых микрофона купила
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 24.11.2012, 17:29 | Сообщение № 4571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) МЫ ДОМА!
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 24.11.2012, 17:30 | Сообщение № 4573 | Цитата | Ответить |
|

| УРАААААААААА!!!!!!!!! МАРИН, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!! УДАЧИ В ГРАЖДАНСКОЙ ЖИЗНИ СЫНОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!   Quote (Алиенора) я вжежь сегодня два новых микрофона купила Ты ж у Анатольевны собиралась их брать!!!!!! Сорвалось брание штоль???
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 24.11.2012, 17:47 | Сообщение № 4574 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый праздничный вечер! Quote (Таро) СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ МОЛОДЫМ! Ольга, Денису - и молодой семье - мира, любви, и малюсек !!! Ура! ура! Какой дембель гордый! Салют из всех орудий!
Добавлено (24.11.2012, 17:47) --------------------------------------------- Quote (Алиенора) твоя - 160 УК РФ Уголовный кодекс ( УК РФ ). Статья 160. Присвоение или растрата.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 24.11.2012, 17:49 | Сообщение № 4575 | Цитата | Ответить |
|

| Ура дембелю!!!!  Добавлено (24.11.2012, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) я вжежь сегодня два новых микрофона купила хана соседям
|
| |
| |