|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
|
Ирина_М |
Суббота, 24.11.2012, 12:53 | Сообщение № 4547 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго денечка всем! А я вчера Лерке в кредит ноутбук взяла, так что теперь комп с Серегой на двоих делить будем, уже проще  Добавлено (24.11.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (south22) Музыка поёть! армейские песни в том числе! "Дембель мой золотой!" Спасибо Иришке-Мусе - скинула! Ждем Маришиного дембеля!!! В общем, я на плаву! Погодь маленько, Ленок, мы с тобой еще вместе попоем
|
| |
| |
|
L125 |
Суббота, 24.11.2012, 13:09 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик,роднульки!!! Сегодня с обеда и завтра до обеда попросили на работу выйти Не хотца,но надо! Валюша,Оля-с возвращеньицем! Quote (south22) Видать, из породы нетонущих Умница!!!Ленусь,всё хорошо будет,не сумливаюсь ни капельки!Терпения тебе пока что,и сиииил!!! Quote (Ирина_М) А я вчера Лерке в кредит ноутбук взяла Молодец,Иришка!Лерка,наверное,на 7-ом небе от счастья! Quote (OJIEHbKA) Собираюсь на работу, крайний день соревнований... Удачи,Ольчик!!!!
Quote (Еленатлт) даш незнаю че на себя подписать..какой ваш висяк...много тока прошу не давайте..лана... И мене какую-нибудь лёгонькую на трое суток чтобы 5-го выпустили. Quote (мама2сына) у нас температуры не было ночером вообще! Уря!Уряяяяя!!!!скорейшего выздоровления проказнику!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Суббота, 24.11.2012, 14:07 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |
|

| Смотрите и восхищайтесь!!! ЭТОТ ФЕЙЕРВЕРК ДЛЯ ВАС !!!!!
http://www.youtube.com/v/EUaG27AdFk4?www.youtube.com
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Суббота, 24.11.2012, 14:59 | Сообщение № 4551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) у НАС СЕГОДНЯСВАДЬБА ДЕНИС ЖЕНИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОХ МАНДРАЖИРУЮЮЮЮЮЮЮЮ ПОДДЕРЖИТЕ ДОРОГИЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!! ОЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! Тебя, Денис, со свадьбой поздравляю! Пускай любовь семью оберегает, Вы два кольца надели в знак любви, Ее от злости, зависти храни!
Пусть жизнь идет счастливою дорогой, Ненастья, беды прогонял, чтоб строго! Благополучие создай в своей семье, Чтоб счастлив и любим был ты вдвойне!
|
| |
| |
|
|
south22 |
Суббота, 24.11.2012, 15:26 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Ленок, мы с тобой еще вместе попоем а то ж!!!!! Только пелка моя на неровной почве совсем спортилась. Ну ничего, душой буду аспевать!!! Quote (ольга-63) у НАС СЕГОДНЯСВАДЬБА ДЕНИС ЖЕНИТСЯ !!!! Опачки!!!! ураськи!!!!! Хороших свадебных гулек! а главное - долгих-долгих лет жизни в любви с согласии молодым!!!! Кучу деток, а со временем внуков и правнуков!!!!! Мудрости молодым, терпения и понимания, что семья - это святое! Дай Бог счастья!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Суббота, 24.11.2012, 15:40 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Видать, из породы нетонущих а вот и ответ, меня опередили. Quote (Татьяна-1) мы ж непотопляемые)))))) Quote (Ирина_М) А я вчера Лерке в кредит ноутбук взяла, Ой Ирк молодчина, только ведь теперь долги отдавать сколько будешь?Добавлено (24.11.2012, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (ольга-63) у НАС СЕГОДНЯСВАДЬБА ДЕНИС ЖЕНИТСЯ
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Суббота, 24.11.2012, 15:44 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Светланка поправилась Quote (Таро) Светик, больше не болей! Quote (prostogaliy) замечательная новость! Спасибо всем за внимание за заботу. Quote (мама2сына) а у Оленьки ждущей Светочка болела? они в больнице то были Да Людмилка были почти 2 недели, 3 укола в день кололи. Начали с одного в день но улучшения не было, стало хуже пришлось ложиться Quote (мама2сына) ох я не согласилась ложиться а по ангине все выполняем кроме постельный лежим, ну никак его не уложить носится и с 39 Наша тоже неплохо в начале себя чувствовала а через 2 дня слегла. Страху я натерпелась за эти дни. Слава богу всё позади теперь восстановиться надо и беречься. Не знаю что с работой делать, ей в детский коллектив никак сейчас нельзя. Буду наверное без содержания брать недельку.
Вы простите новостей в домике не знаю прочитала несколько страниц, начиная с крайней. Надеюсь всё хорошо.
Малену не наблюдаю. Уехала куда?
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 24.11.2012, 15:55 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) СЕГОДНЯСВАДЬБА ДЕНИС ЖЕНИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ МОЛОДЫМ![size=14] ГОРЬКО!!!Добавлено (24.11.2012, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) Малену не наблюдаю. Уехала куда? На месте, вся в трудах, в ремонтах, отмечается
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 24.11.2012, 16:00 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) СЕГОДНЯСВАДЬБА ДЕНИС ЖЕНИТСЯ !! Оленька, счастья твоим молодым!!!! Пусть в их доме всегда царит любовь и взаимопонимание!!!
Quote (prostogaliy) только ведь теперь долги отдавать сколько будешь? я специально на 2 года взяла чтобы платежи не большие были, надеюсь быстрее отдать конечно по возможности
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 24.11.2012, 16:34 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) СЕГОДНЯСВАДЬБА ДЕНИС ЖЕНИТСЯ ах какие новостя!!!!! поздравляю! пусть у молодых все будет замечательно!!!!!!!!! мне надо тоже на работу выходить, а то глядишь студент то на выданьи говорит, мам, девчонки сами кидаются, во как надо деньгу копить
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 24.11.2012, 16:34 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Доброго утречка!!! Quote (бируте) Востоку доброе утро Какие люди!!!! Аж глаза протёрла, вдруг мерещется Привет злостным прогульщикам!!!
И всем радостное ЗДРАСТИ!!!!!!!!!!!!! Завтра наконец-то выходной читать, смотрю не много...., значит справлюсь быстренько и отмакать в ванну пойду, хочу пижаму и постель....
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 24.11.2012, 16:38 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Обнадеживает, что хотя бы уже научилась нырять и выныривать! Не жалейте, выговариваюсь, потому что вы самые близкие.
Лен, так мы и не жалеем, просто тихонько, рядышком!!! Держись, роднуль!!!! Наша такая замечательная, удивительная!!!!!!!!!!!
Quote (ольга-63) НАС СЕГОДНЯСВАДЬБА ДЕНИС ЖЕНИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Пожелания!!!!!!!!!!!!! Радость не знает границ!!!!!!!!!!!!! Ждём с отчётом и фотками!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |