Девчонки, а я по вам скучала, заходила иногда, т.ч. немного в курсе событий, что там у Оксанки пятой? Как сын? У нас все по старому без перемен, Антоша отучился на крановщика, работает, снимают с девочкой квартиру. Катерина учится. Я домохозяйничаю.
Девочки, ежли чё - тапками не кидайтесь. Ну ежли в кустах или по-аглицки приду-уйду.
Накрыло сильно, вчера опять у нотариуса были, а это ж всякие свидетельства, заявления, короче, как ни готовилась-настраивалась-накрыло. ещё раз убедилась, что новый год в Москве для меня не роскошь, а спасение... Пыталась сопротивляться накрыванию, но безуспешно, видать, в очередной раз надо на дно опуститься, оттолкнуться от него - и к воздуху!!!! Обнадеживает, что хотя бы уже научилась нырять и выныривать! Не жалейте, выговариваюсь, потому что вы самые близкие.
Прогуляла собаню, взяла шкалик коньячку , сыра и грейпфрут, по дороге навернулась-таки: под снегом - лёд. Псина порадовалась, что мы с ней вместе на четырёх лапах. кот помыл кастрюлю- не успела заснять. Теперь сохнет, помошничек, ни фига воды не боится! Капаю по 20 граммулек, грейпфрутом закусую! Музыка поёть! армейские песни в том числе! "Дембель мой золотой!" Спасибо Иришке-Мусе - скинула! Ждем Маришиного дембеля!!! В общем, я на плаву! Видать, из породы нетонущих
у НАС СЕГОДНЯСВАДЬБА ДЕНИС ЖЕНИТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОХ МАНДРАЖИРУЮЮЮЮЮЮЮЮ ПОДДЕРЖИТЕ ДОРОГИЕ ВСЕХ ЛЮБЛЮ
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!! ОЛЬ, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! Тебя, Денис, со свадьбой поздравляю! Пускай любовь семью оберегает, Вы два кольца надели в знак любви, Ее от злости, зависти храни!
Пусть жизнь идет счастливою дорогой, Ненастья, беды прогонял, чтоб строго! Благополучие создай в своей семье, Чтоб счастлив и любим был ты вдвойне!
не боись Оля всё будет хорошо,поздравляю тебя,свадьбу играют,вот и играй,главное ,чтобы потом всё сложилось у них.Давай пошаманю тебе на удачу и молодым на счастье! привет всем!
а то ж!!!!! Только пелка моя на неровной почве совсем спортилась. Ну ничего, душой буду аспевать!!!
Quote (ольга-63)
у НАС СЕГОДНЯСВАДЬБА ДЕНИС ЖЕНИТСЯ !!!!
Опачки!!!! ураськи!!!!! Хороших свадебных гулек! а главное - долгих-долгих лет жизни в любви с согласии молодым!!!! Кучу деток, а со временем внуков и правнуков!!!!! Мудрости молодым, терпения и понимания, что семья - это святое! Дай Бог счастья!!!!