ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Алиенора |
Четверг, 29.11.2012, 22:22 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить |

| salahova-n, Надь, у меня ничего в личке нет....тут написала? Добавлено (29.11.2012, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Elenka1) ДевАчкииии!!!! ПриВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! привет!!!!!!!!!!! все уже спят сама из койки выпрыгнула....
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 29.11.2012, 22:30 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) привет!!!!!!!!!!! все уже спят сама из койки выпрыгнула.... это уже зависимость
|
|
| |
south22 |
Четверг, 29.11.2012, 22:35 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить |

| ДОБРОЕ утро! Восток на тумбочке! Кофе пью, пятнице радуюсь! Инет еле тащит, но сегодня доберусь до Ростелекома - кину деньгу! Как Москва - не сдуло? не смыло? не занесло дорогую нашу столицу? Держитесь!!!!!!!!!! О.... смотрю новости, и Магадан приплели к плохой погоде!!! Одна палата!!!
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 29.11.2012, 22:40 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) ДОБРОЕ утро! Восток на тумбочке! Кофе пью, пятнице радуюсь! Инет еле тащит, но сегодня доберусь до Ростелекома - кину деньгу! Как Москва - не сдуло? не смыло? не занесло дорогую нашу столицу? Держитесь!!!!!!!!!! О.... смотрю новости, и Магадан приплели к плохой погоде!!! Одна палата!!!
Дома с 10.12.11 а мы и не ложились ишшо, грустную музыку слушаем http://rusalla.ru/post241253170?upd
|
|
| |
anastas |
Четверг, 29.11.2012, 23:05 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) ДОБРОЕ утро! Восток на тумбочке! Ленчик, привет!!!!!! Отличного дня, тебе, дорогая Я тоже почивать....Сегодня на работу проспала В 7.00. разбудили девчонки звонком, т.к. не пришла на газель.....Собралась и почапала......на 30 мин опоздавши приехала.....так что сегодня надо пораньше залечь..... УШЛА на раз......  Добавлено (29.11.2012, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) а мы и не ложились ишшо, Надюшка, привет Что грустим?
|
|
| |
salahova-n |
Четверг, 29.11.2012, 23:09 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Надюшка, привет Что грустим? армия не отпускает......
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 30.11.2012, 07:48 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить |

| Новый день, как чистая страница, Каждый сам ее напишет для себя, Прошлое конечно сохранится, Не исчезнет птицей в небесах.
Бывает, что-то хочется исправить, Страницу вырвать, строчку зачеркать, А лучше больше светлых дней добавить, За нами выбор – что потом читать.
Книга жизни с каждым годом больше, Больше в ней исписанных листов, Есть моменты сложные, есть проще, В ней и явь, и образы из снов.
Так порой откроешь, прочитаешь, Улыбнешься иль слезу смахнешь рукой, Вспомнишь, что, казалось, забываешь, Это жизнь твоя – она всегда с тобой.!!!
|
|
| |
мама2сына |
Пятница, 30.11.2012, 08:16 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! меня сегодня моя пушистая скотинка подняла пораньше
|
|
| |
malena |
Пятница, 30.11.2012, 08:23 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить |

| Привет, красавицы!!!! А я на работе , хорошо что хоть пятница!!! На улице -32, свежоооооо
|
|
| |
Лариса_ |
Пятница, 30.11.2012, 08:43 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить |

|
Спешу поздравить с ПЯТНИЦЕЙ!!!!!!!!! Сегодня день у мну хлопотный, может не смогу больше зайти прошу пардонаДобавлено (30.11.2012, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ О БОЕВЫХ ПОДВИГАХ В ВОЙНЕ ПРОТИВ ДВУХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ. Трындец................ от бессилья
|
|
| | |
lindski |
Пятница, 30.11.2012, 09:07 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить |

| всем доброе утречко!!!!!!!
совсем я в работе погрязла..... простите.... обещаю исправиться!!!!!
слушайте, ну вот где человеку профессии обучиться. дите на практику устроилось на железку.... ну поработал смен 10, а потом его наставник в отпуск ушел... 2 смены дите без дела болталось, никому не нужен, наставник свою каморку с инструментами на замок - да и понятно... Димка ничего не может делать. пошел сегодня к начальнику цеха. тот говорит - до 15 отдыхай, а потом документы подпишем... и что.. вот чему можно научиться?
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 30.11.2012, 09:11 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 30.11.2012, 09:14 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить |

| Quote (salahova-n) армия не отпускает...... меня тоже, что то засосала эта трясина...я стараюсь чем могу по возможности помогать служащим и их родителям... вот сообщение с того призывника с веточки "Родительский МЧС" Всем доброго времени суток. Хочу напомнить, а тем, кто не знает рассказать, историю нашей форумчанки Смешинки. Начало можно прочитать здесь: http://www.nts-tv.ru/?q=node/35785 и здесь: http://soldiersmothers.ru/novosti/no...f15f23d95e5308 На самом деле ребята не сами покинули часть, а их выбросили за пределы части тем самым подставив под статью дезертирство. Но поскольку доказать это не возможно то в своих показаниях ребята написали что сами покинули часть опасаясь за свои жизнь и здоровье. Но мы с Вами не судебная машина и нам доказательства не нужны, мы верим своим сыновьям. Я читала показания солдат,,, то, что описывали ребята без содрогания читать невозможно, а это только маленькая часть всей правды. По этическим соображениям я, конечно, не буду ничего описывать, но у меня, у постороннего человека, волосы шевелились на голове. Каково было читать это матери, я даже представить не могу. Далее, кто помнит, после поездки в Псков на поиски сына, Смешинка попросила не обсуждать её тему на форуме. Сделано это было для безопасности, поскольку ребята на тот момент нашлись в Питере, куда дошли сами пешком, и проходили независимое обследование у врачей. По заключению врачей ребята были признаны не годными к дальнейшему прохождению службы. Потом официальное пребывание ребят в военном госпитале на обследовании, бесконечные допросы и очные ставки в прокуратуре Питера, следственные эксперименты в Пскове. Кстати во время пребывания ребят в Пскове сослуживцы подходили к ребятам и говорили спасибо … По заключению военного госпиталя Вадим очень болен, но к службе годен. «Офицеры-оборотни» написали характеристику на Вадима, что тот бандит и сам избивал сослуживцев. Вранью и грязи нет предела, в деле подобные документы появляются все больше и больше. Как видите заключение врачи сделали не на основании медицинских данных, а на основании характеристики. «Если хватало здоровья издеваться над сослуживцами, значит хватит здоровья служить дальше…» А сослуживцы говорили спасибо. Все это время и до сих пор рядом с ребятами находится бабушка Вадима. Она живет в офисе Питерского КСМ, и как официальный представитель ребят постоянно пишет во все возможные инстанции. Вплоть до генерального прокурора и президента. И все это время очень нуждается в финансах. Смешинка одна вместе с мамой поднимают троих детей. Самой маленькой исполнилось 3 годика и она недавно сильно переболела. Как вы понимаете, Смешинка находится в декретном отпуске, но подрабатывает. Какая зарплата в деревне думаю объяснять не надо. Мизерная зарплата уходит на погашение двух кредитов, которые были взяты для спасения сына. Осталась пенсия бабушки к которой тоже не было (а может и сейчас нет, я точно не знаю) доступа поскольку в Питере у бабушки украли кошелек вместе с карточкой на которую перечислялась пенсия. В банке выдали другую, но на восстановление первой нужно время. Сейчас, узнав, что парень, на защиту которого встали ребята, отказался от своих показаний, бабушка вынуждена мотаться между Питером и Псковом, денег на все это нужно много. Всем этим конечно должен заниматься адвокат, но ему нужно платить… Дошло до того что вернуться обратно в Питер стало не на что, жить негде. А ПОКУШАТЬ?... Все это время мы с Вами кто как мог, помогали Смешинке. Питерские и Московские мамочки одели бабушку поскольку из дома она уехала летом, а сейчас зима приходит. Девочки с разных концов страны даже посылки отправляли. Спасибо всем огромное. Но наша помощь по-прежнему ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМА. Не оставляйте Смешинку в беде. В первых числах декабря лечение Вадима заканчивается и дело передадут в суд. На адвоката нужно 20.000 P.S. Знаю что этот форум командование части читает. ВЫ, «господа офицеры», кто выбрал профессию защитника, ВЫ кто носит гордое звание офицера, ВЫ кто призван защищать женщин и детей, ВЫ просто мужчины. ВЫ ПО ПРАВУ МОЖЕТЕ ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ДОВЕЛИ ДВУХ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЖЕНЩИН ДО ОТЧАЯНЬЯ И НИЩЕТЫ, ВЫ ПО ПРАВУ МОЖЕТЕ ГОРДИТСЯ ТЕМ ЧТО ПО ВАШЕЙ ВИНЕ МАТЕРИ НЕ НА ЧТО КУПИТЬ ЛЕКАРСТВА МАЛЕНЬКОЙ ДОЧЕРИ. ВЫ ВЫБРАЛИ ДОСТОЙНЫХ ПРОТИВНИКОВ ДЛЯ СВОЕЙ ГРЯЗНОЙ ВОЙНЫ. ГОРДИТЕСЬ. И В СВОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК ВДВ С ГОРДОСТЬЮ МОЖЕТЕ РАССКАЗАТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ О БОЕВЫХ ПОДВИГАХ В ВОЙНЕ ПРОТИВ ДВУХ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ. ---Конец цитаты--- *ПОМОЩЬ СМЕШИНКЕ! Новожилова Оксана Николаевна. Сбербанк до 04/14 номер 639002189007672003 Зарегистрирована Усольский р-н., п. Тайтурка *
Добавлено через 6 минут Публикации в СМИ http://www.nts-tv.ru/?q=node/35785 http://soldiersmothers.ru/novosti....95e5308
всем утро доброе!!!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 30.11.2012, 09:15 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
|