Форум Мать солдата 
Суббота, 03.10.2026, 07:50

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Ждущая1504 Пятница, 30.11.2012, 11:20 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В КОМСОМОЛЬСКЕ НА АМУРЕ

Марина с Комсомольска
Оксана эта страничка мамы она раньше активно помогала ребятам, по-моему до сих пор помогает. На форуме не знаю бывает или нет, сейчас поищу её страничку здесь гляну. Она должна откликнуться. Можешь сказать что от меня.

Алиенора Пятница, 30.11.2012, 11:27 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить

Добавлено (30.11.2012, 11:27)
---------------------------------------------
с начала снегопада, с 28 ноября, выпало 30 см снега, что является одной шестой частью от всей зимней нормы осадков.....

Прикрепления: 3956219.jpg (42.8 Kb)

oksana2910 Пятница, 30.11.2012, 11:28 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Марина с Комсомольска
Оксана эта страничка мамы она раньше активно помогала ребятам, по-моему до сих пор помогает. На форуме не знаю бывает или нет, сейчас поищу её страничку здесь гляну. Она должна откликнуться. Можешь сказать что от меня.

спасибо, написала, жду ответа

Ждущая1504 Пятница, 30.11.2012, 11:32 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девчата!!
С пятницей!!!

Добавлено (30.11.2012, 11:32)
oksana2910, Марина на форуме не была с лета. Так что пиши на мире там она бывает регулярно.

Прикрепления: 8298836.jpg (155.4 Kb)

oksana2910 Пятница, 30.11.2012, 11:36 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
Марина на форуме не была с лета. Так что пиши на мире там она бывает регулярно.

да я ей написала в моем мире, сослалась на тебя

L125 Пятница, 30.11.2012, 12:29 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
Лешка Непоседин в субботу раненько утром прибывает в Питер

Один али с женой?

Quote (Алиенора)
завтра первый день зимы...

Аха! yes У моей мамы День рождения,а мы опять не сможем приехать...Старший сын позавчера ночью внучку привёз,в садик не выписали,ещё сказали подлечиться нужно,а ему на работу надо.А невестка вообще больничных не берёт.

luba-dlr Пятница, 30.11.2012, 12:47 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить

всем добрый день! у нас -21-холодно-зато солнышко светит ярко

SANIMAMA Пятница, 30.11.2012, 13:16 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)

хорошо..тепленько
приезжай к нам погреться yes
Quote (Алиенора)
Мамка ждет сыночку
dance
dance dance

Алиенора Пятница, 30.11.2012, 13:25 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Один али с женой?

одЫн yes
Quote (SANIMAMA)
приезжай к нам погреться

а работать за меня кто будет????)))))

Добавлено (30.11.2012, 13:25)
Гололед, однако, на улице то......как две черепашки с Анатольевной тихим ходом дошли до столовой и обратно)))))))))))

SANIMAMA Пятница, 30.11.2012, 13:47 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
работать за меня кто будет????))
в это воскресенье даже я не работаю

Еленатлт Пятница, 30.11.2012, 14:29 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить

всем приветик)))

Quote (L125)
Quote (Алиенора)Лешка Непоседин в субботу раненько утром прибывает в Питер
dance ура)))маманько то наконец ребятенка обнимет
Quote (L125)
У моей мамы День рождения,
ну заптри тогда поздравим.... yes
Quote (luba-dlr)
у нас -21

афигеть..вы иам как ..не змерзли как иаугли??у нас тепло -2..а на выходные васче обещают дожди и плюс4+6..местами даж до 8

Добавлено (30.11.2012, 14:29)

Quote (L125)
картинку выставляла,на которую надо смотреть долго.....это чтобы работа появилась...

Quote (L125)
.А через несколько дней мне сразу две работы предложили.

да??? чет я такой е видывала...покаж... peep

L125 Пятница, 30.11.2012, 16:53 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
одЫн

Ну и ладненько!По крайней мере, Лёха в полном распоряжении Светика будет! dance :dance: :dance:Наверное,сегодня вечером Светка всякие вкуснятинки готовить будет yes

Quote (Еленатлт)
чет я такой е видывала...покаж...

Ленусь,она у меня на другом компе.Если сегодня вечером найду,да модем перекину на тот комп,то покажу :)
Как мама твоя?Всё обезболивающие колят?

Добавлено (30.11.2012, 16:53)
Это сеструхе моей,ветерану Куликовской битвы,чтобы не расстраивалась очень сильно то :)
Госдума перенесла дату рассмотрения антитабачного закона
28.11.12 13:56 Отдел новостей ИА "Клерк.Ру".
• Печатать
• Блогеру
• Переслать
• В избранное

Фото Евгения Смирнова, ИА «Клерк.Ру»
Законопроект, содержащий ряд запретов на употребление табака, не будет принят Госдумой в 2012 году - его первое чтение перенесено на середину января.
Ранее сообщалось, что документ должен быть принят до Нового года, а некоторые его положения начнут действовать уже в 2013-м. Ранее депутаты пытались назначить первое чтение на 21 ноября, но совет Госдумы не одобрил это предложение, пишут "Известия".
Напомним, законопроект «Об охране здоровья населения от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" был разработан Министерством здравоохранения, а в октябре правительство внесло его в Госдуму. Среди прочего документ запретит курение во всех общественных местах, включая рестораны, вокзалы и станции метро.

НаталиН Пятница, 30.11.2012, 17:13 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить

Доброго вечера!!!
Quote (Алиенора)
Лешка Непоседин в субботу раненько утром прибывает в Питер Мамка ждет сыночку

Славное событие...Ура!!! Встреча состоиться....
Светуль,новости о Москве просматриваються,как вести с полей.Леху в теплое приодела ,так ему.... up
Сколько же фигни еще в армии продолжаться будет?НУ слов нет... >(
Олечка заскочила.Мариночка довольная работкой,свалившейся с легкой Леночкиной руки..Колдовочка..Кладец наш,собираеться в Ярославль Эх..Хорошо отдохнкуть,культурно...

Аринушка Пятница, 30.11.2012, 17:21 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
Это сеструхе моей,ветерану Куликовской битвы,чтобы не расстраивалась очень сильно то
Я валяюсь!!!! Типа тока сеструха твоя тутова курящая!!!!! А сама-то????? Ты уже на самосад штоль перешла???? И ваще; пошли они в ...опу со своими законопроектами, проблем больше ить нет в стране, тока вот курящие всю статистику минздраву испортили, а в остальном у него (минздрава) всё хокей!!! Нон проблем!!!! Итить душу.................... Не зли муня, Маринк!!!! Я и без этого как мигера сёдня!!!!!
Дарова, родненькие!!!!!
Короче: вся московская шняга припёрлася к нам!!!! Не проехать, не пройти!!!!!
Светик!!!!! Я тока снегу просила!!!!!!! Без сногшибающего ветра!!!!!! Забирай, нафиг, взад этот ветрище!!!! Сидю дома злая и голодная!!!!!! Кирпичей-то нету... даж за молоком не выйти!!! Тёмыч на работу уехал, Вован ещё не приехал (на Яндексе глянула про пробки в Нижнем - 9 баллов. город стоит - написано), можа к ночи и приедет. С собакой мне придётся идти гулять... поводок ща привяжу к себе и пошкандыбаю... мои 45 в одёжке + Шобоновские 20 кг в шерсти... мож не улетим... по ветру-то... далеко... Ну ежели чё, предупреждаю: ветер как-бы сменился на восточный... то бишь в сторону Москвы.... эт для ориентировки... хде искать... peep

НаталиН Пятница, 30.11.2012, 17:30 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить

Quote (L125)
.Старший сын позавчера ночью внучку привёз,в садик не выписали,ещё сказали подлечиться нужно,а ему на работу надо.А невестка вообще больничных не берёт.

Ну вот и дождалась мать,сами привозют и не ломаться.Вспомнила чЁ тебе Чукша говорила с севера..куда им без нас.. stuff
Немного о погоде на Крайнем Севере.Холодеет,залив ,катера,корабли,подлодки все в работе..Шевеляться.температура воздуха -22гр.в выходные обещают легкий снежок.Но так как мы перешли в зиму сразу с лета..Дорога лед.Если еду,то небыстро,аккуратно,а идти невозможно,как ПИнгвин,регулирая поступь пятки,разрабатывая мышцы.. stuff Темнота ночная и постоянная,вносит свои коррективы,с кровати после работы почти не выходишь.Или пришла ночь уже,или ночь прошла и тебе работать?Вообщем ЧУйка, я ночная баушка.. peep
Давно нигде не была зимой,неужели увижу его СОЛНЦЕ.. think

Добавлено (30.11.2012, 17:30)

Quote (Аринушка)
Не зли муня, Маринк!!!! Я и без этого как мигера сёдня!!!!

Боже,вот мигера Маринка к ней с такой лаской,а она не зли...Что за матьнаша,опять голодная Рыжая,придеться ,за Маринку тебе сделать накид с левой ноги..,правая чего то стала это..хреново кровь чЁли неподступает..рука. stuff

Quote (Аринушка)
ветер как-бы сменился на восточный... то бишь в сторону Москвы.... эт для ориентировки... хде искать...

Ты мне ответить хоть и злая слишком,там в этом Ариентире Солнышко то появляеться???
А то в моем Ариентире,только..КУКУ.. КУКУ..КУКУ..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика