ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Алиенора |
Пятница, 30.11.2012, 09:34 | Сообщение № 5461 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (30.11.2012, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (south22) Как Москва - не сдуло? не смыло? не занесло дорогую нашу столицу? Держитесь!!!!! Привет, Лен!!!!!!!!!!!!! Докладаю - стоит столица, и мы не сдаЁмси)))))))))))) За ночь коммунальные службы поработали. Город почистили...Но руки, как водится, дошли не до каждого района...Где-то трактора проехали, но дворники следом не прошлись..где-то все очищено и реагентами уничтожено прям до голого асфальта.....В ряде мест и не ступала нога человека..Тропинки уже протоптаны....шлеп шлеп все на работу по утру...Заставила сегодня Леху ботинки зимние одеть, а то все в своих летних полукедах ходил..напугала..сказала, что может отморозить все, начиная от почек..а поскольку наши доктора не умеют лечить элементарного насморка...сие отморожение опасно для жизни и чревато последствиями негативного характера...вечером , да уже пожалуй в ночи, погладил брюки (с джинсами ботинки зимние не носят )...теперь спокойна я за тепло и сухость ног сына своего Дождик ледяной уже начинается......так что даже представить страшновато, что будет на дорогах к концу рабочего дня.....медленно..тихонько тихонько поплетемся до дому до хаты...Добавлено (30.11.2012, 09:34) --------------------------------------------- Если верить интернету, сейчас в Москве - 6, а к вечеру до + 5..нормуль......зима началась...
|
|
| |
L125 |
Пятница, 30.11.2012, 09:52 | Сообщение № 5462 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро,роднулички!!! Quote (lindski) совсем я в работе погрязла..... простите.... обещаю исправиться!!!!! И я тоже.... С утра до вечера работа,потом ужин,мужиков надо кормить чем-то,а даже готовить неохото,так устаю Поздно вечером сажусь почитать вас,а писАть низззяяя,т.к. муж в этой же комнате спит,и темно-букв на клаве не видно Кстати,Лен,лисёнок которая,я наверное летом благодаря тебе работу нашла Ещё на том Призывнике ты картинку выставляла,на которую надо смотреть долго.....это чтобы работа появилась....Вот я её летом,когда комп чистила,хотела удалить.А потом чего-то меня остановило.Я так её поразглядывала и решила оставить.Мыслей,конечно,никаких не было,что она может помочь...А через несколько дней мне сразу две работы предложили. Так что,спасибо тебе огромное!!! Quote (Marina86) НА ЗАРЯДКУ СТАНОВИСЬ!!! Спасибо,Мариш!Я вчера вечером обруч достала,хотела сегодня с утреца покрутить,а то чё то килограммы стремительно прибывать начали.Вот щас вспомнила опять про него,а покрутить забыла
Quote (Лариса_) Сегодня день у мну хлопотный, может не смогу больше зайти Удачи тебе,Ларик!!! Васин друг,про которого я писАла,попал в Балашиху,в комендатский полк.Только сам ещё номер части толком не знает.Должен в воскресенье отзвониться,сказать точно.По-моему,у Танюшки 06,новый племянничек появится Танюш,ты не против взять шефство???Хотя,понимаю,что у тебя сейчас своих проблем выше крыши.  Добавлено (30.11.2012, 09:52) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Дождик ледяной уже начинается......так что даже представить страшновато, что будет на дорогах к концу рабочего дня.... Бррр-ррррр,Светик,ну и погодка там у вас А у нас второй день -24,холодноооооо....
|
|
| |
lindski |
Пятница, 30.11.2012, 09:53 | Сообщение № 5463 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Вот я её летом,когда комп чистила,хотела удалить.А потом чего-то меня остановило.Я так её поразглядывала и решила оставить.Мыслей,конечно,никаких не было,что она может помочь...А через несколько дней мне сразу две работы предложили. Так что,спасибо тебе огромное!!! чо правда????? а я и не помню уже)))) склероз мать его....... а если помогло то просто супер!!!!! главное верить в наш девиз))) а что за работа?
|
|
| |
L125 |
Пятница, 30.11.2012, 10:09 | Сообщение № 5464 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) чо правда????? Не знаю,правда или нет,но то,что сразу предложили,это факт! Я почему то сразу на неё подумала Quote (lindski) склероз мать его....... Так это было ещё на том Призывнике,давнооооо,я её тогда в комп сохранила,на всякий случай. Там ещё картинки были чтобы кишечник почистить Quote (lindski) а что за работа? Главным бухгалтером,розничная торговля,две фирмы сразу.
|
|
| |
lindski |
Пятница, 30.11.2012, 10:23 | Сообщение № 5465 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) Главным бухгалтером,розничная торговля,две фирмы сразу. ух тыы!!!!! здорово!!!!
а я вчера купила билеты в ярославль. так что 12 декабря еду на пару дней!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 30.11.2012, 10:29 | Сообщение № 5466 | Цитата | Ответить |

| ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В КОМСОМОЛЬСКЕ НА АМУРЕ
|
|
| |
lindski |
Пятница, 30.11.2012, 10:35 | Сообщение № 5467 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) навестить господи... закончится ли бардак когда нибудь в армии......
|
|
| |
L125 |
Пятница, 30.11.2012, 10:39 | Сообщение № 5468 | Цитата | Ответить |

| Quote (lindski) а я вчера купила билеты в ярославль. так что 12 декабря еду на пару дней!!!! На концерт???? Quote (oksana2910) ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В КОМСОМОЛЬСКЕ НА АМУРЕ :cry: Когда же конец будет этому беспределу???
|
|
| |
lindski |
Пятница, 30.11.2012, 10:41 | Сообщение № 5469 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) На концерт???? аха)))))) то есть на концерт уже билет давно куплен. на поезд купила. щас бы только форс мажор никакой не случился))))))))))))
|
|
| |
SANIMAMA |
Пятница, 30.11.2012, 10:56 | Сообщение № 5470 | Цитата | Ответить |

| Quote (L125) у нас второй день -24 Привет всем!А у нас сегодня +12,только на градусник посмотрела  Добавлено (30.11.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (malena) На улице -32
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 30.11.2012, 11:19 | Сообщение № 5471 | Цитата | Ответить |

| Quote (SANIMAMA) А у нас сегодня +12, хорошо..тепленько
Добавлено (30.11.2012, 11:16) --------------------------------------------- Лешка Непоседин в субботу раненько утром прибывает в Питер Мамка ждет сыночку
Добавлено (30.11.2012, 11:19) --------------------------------------------- завтра первый день зимы...
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 30.11.2012, 11:20 | Сообщение № 5472 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В КОМСОМОЛЬСКЕ НА АМУРЕ Марина с Комсомольска Оксана эта страничка мамы она раньше активно помогала ребятам, по-моему до сих пор помогает. На форуме не знаю бывает или нет, сейчас поищу её страничку здесь гляну. Она должна откликнуться. Можешь сказать что от меня.
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 30.11.2012, 11:27 | Сообщение № 5473 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (30.11.2012, 11:27) --------------------------------------------- с начала снегопада, с 28 ноября, выпало 30 см снега, что является одной шестой частью от всей зимней нормы осадков.....
|
|
| |
oksana2910 |
Пятница, 30.11.2012, 11:28 | Сообщение № 5474 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Марина с Комсомольска Оксана эта страничка мамы она раньше активно помогала ребятам, по-моему до сих пор помогает. На форуме не знаю бывает или нет, сейчас поищу её страничку здесь гляну. Она должна откликнуться. Можешь сказать что от меня. спасибо, написала, жду ответа
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 30.11.2012, 11:32 | Сообщение № 5475 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте, девчата!! С пятницей!!!  Добавлено (30.11.2012, 11:32) --------------------------------------------- oksana2910, Марина на форуме не была с лета. Так что пиши на мире там она бывает регулярно.
|
|
| |
|