Форум Мать солдата 
Вторник, 29.07.2025, 08:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
prostogaliy Воскресенье, 02.12.2012, 17:33 | Сообщение № 5791 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
наша любимая врединв во всей красе, недовольный, потревожили...

ай красотун, забыли разбудить..... up up up up

Алиенора Воскресенье, 02.12.2012, 17:35 | Сообщение № 5792 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
А мы с молодыми после футбола идем в номера :D в баню с русской парной

здоровско как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Татьяна-1)
Всем добрый вечер!!

здравствуйте, дЭушка

Татьяна-1 Воскресенье, 02.12.2012, 17:38 | Сообщение № 5793 | Цитата | Ответить

Алиенора Светулечка, приветик!!!!!!!!!! Как дела??? Чегой-то давно я своего любимчика Шуршика не видела!!! Побалуй хоть фотовкой характерного и величавого господина Шуршанечки))))))) yes yes yes

CDBN Воскресенье, 02.12.2012, 17:38 | Сообщение № 5794 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
Мозги на место поставили, почву под ноги вернули.

Вот и хорошо. Знаю, как это страшно, когда далеко, когда сердце разрывается...Но сейчас эмоции только помеха...Мозги на месте, ноги тоже, всё хорошо будет, правда, правда....Лен, ну ты же знаешь всё....Сколько этих страшных историй у нас было, слава богу, выход находился всегда и сейчас найдётся. Как вспомню нашу жуткую пневмонию, никогда не думала, что в 21 веке, этот диагноз может быть настолько страшным. Тоже ведь уже сорваться и уехать хотела, рвать, метать, громить, комиссовать. Помню чувство ужаса и бессилия. Температура 40 больше недели не падала, похудел на 20 кг, до сих пор не могу представить, как мой мальчик 1м 96 см весил 49 кг, и лечить ничем не могли, антибиотики вдруг перестали переноситься, отторгал их организм, практически на весь ряд сильнейшая аллергия. Остановило только то, что врач из госпиталя сказал, что не отдаст его, что не довезём до дома, а отвечать ему придётся. Когда так же мозги на место всеобщими усилиями поставили, нашлись силы, чтобы с врачами по другому разговаривать, они пошли на контакт. До сих пор помню этот консилиум, когда армейские и гражданские врачи по телефону решали что делать. И как нужно лекарство всей страной искали, даже в Казахстане нашли людей, которые готовы были бысто передать. Лен, прорвёмся!!! Всё пройдёт. сейчас пусть серьёзно обследуют, на это и нужно все силы направить, потом уже решать, что делать дальше. И дай бог, чтобы всё забылось и никогда не повторялось.
Как ещё у людей поворачивается язык, армию детским садом называть. Если наши здоровые по сути мальчики, так реагируют на этот детский сад....

Татьяна-1 Воскресенье, 02.12.2012, 17:39 | Сообщение № 5795 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Вот наша любимая врединв во всей красе, недовольный, потревожили...

Хорооооош Кузякин!!!!!!!!!!! А вырос-то как!!!!!!!!!!! up up up

CDBN Воскресенье, 02.12.2012, 17:44 | Сообщение № 5796 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
ну ваще суперский красавец, Лен!!

:) Нам то он тоже самым красивым кажется :D Но зараза ещё та, опять мне сегодня руку разодрал, не метнулась за ним немедленно, когда его величество приказало...Интересно, они все такие вредные, или мы своего избаловали до безобразия. но он абсолютно уверен, что главный здесь ОН.....

Всё, девчонки, ушла, мне ещё поработать нужно, завтра дел миллион, нужно подготовиться....

Всех люблю очень очень....
Пусть новости будут завтра только хорошие....
Санькам и Лениному, и Танюшкиному здоровья!!! Мальчишки, держитесь, поправляйтесь!!!!!!!!!!

Elenka1 Воскресенье, 02.12.2012, 17:46 | Сообщение № 5797 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Лен, прорвёмся!!! Всё пройдёт. сейчас пусть серьёзно обследуют, на это и нужно все силы направить, потом уже решать, что делать дальше. И дай бог, чтобы всё забылось и никогда не повторялось.
Как ещё у людей поворачивается язык, армию детским садом называть. Если наши здоровые по сути мальчики, так реагируют на этот детский сад....

А меня до сих пор убивает фраза - "только год же," " они там теперь даже днем спят"... Кто не сталкивался- не поймет. think

Marina86 Воскресенье, 02.12.2012, 17:54 | Сообщение № 5798 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka1)
Кто не сталкивался- не поймет.

мой садится дома кушать и каждый раз одна и таже фраза "хоть хлеба поем вдоволь",а у меня слёзы shy

Алиенора Воскресенье, 02.12.2012, 17:55 | Сообщение № 5799 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Как дела??? Чегой-то давно я своего любимчика Шуршика не видела!!! Побалуй хоть фотовкой характерного и величавого господина Шуршанечки)))))))

дела нормуль...с утра был шоппинг....деньги жгли ляжку.....теперь все нормально..денег нет, зато есть две пары сапог, сумка, перчатки, косметичка, море косметики и разных мелочей)))))) Мусян спит...но попробую сфотать...для тебя, любимой)))
Quote (CDBN)
Интересно, они все такие вредные, или мы своего избаловали до безобразия. но он абсолютно уверен, что главный здесь ОН....

все stuff и мой, и твой, и мамин Бася, и все остальное кошачье население yes

prostogaliy Воскресенье, 02.12.2012, 17:56 | Сообщение № 5800 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
...для тебя, любимой)))

а мене???? shy

Алиенора Воскресенье, 02.12.2012, 17:58 | Сообщение № 5801 | Цитата | Ответить

Quote (Marina86)
"хоть хлеба поем вдоволь"

ужас какой cry

Татьяна-1 Воскресенье, 02.12.2012, 18:03 | Сообщение № 5802 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
денег нет, зато есть две пары сапог, сумка, перчатки, косметичка, море косметики и разных мелочей))))))

Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада твоему удачному шопингуууууууууу!!!!!!!!!!!!!! Побаловала себя любимую!!!!!!!!!!!!! up up up
Quote (Алиенора)
Мусян спит...но попробую сфотать...для тебя, любимой)))

Ждууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Алиенора Воскресенье, 02.12.2012, 18:03 | Сообщение № 5803 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1573663.jpg (63.5 Kb)

Алиенора Воскресенье, 02.12.2012, 18:05 | Сообщение № 5804 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
а мене????

и тебе
Прикрепления: 8739270.jpg (49.9 Kb)

prostogaliy Воскресенье, 02.12.2012, 18:07 | Сообщение № 5805 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
и тебе

up ах ты мой пуся! up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика