ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:14 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Побаловала себя любимую!!!!!! так больше все-равно некому и вот маленький сюрпрайззззззззз  Добавлено (02.12.2012, 18:14) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) ах ты мой пуся! я предупреждала - барин почивают
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:14 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) сюрпрайззззззззз Все детки в сборе!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:15 | Сообщение № 5808 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenka1) "только год же," " они там теперь даже днем спят"... До сих пор прибить готова только за эти фразы...а еще типа за них же там все делают вольнонаемные(((((((((((((((( И не объяснить, что отцов-командиров уже практически и нет в армии...а остались в основной массе алкаши и дегенераты...до сих пор тошно становится как вспомню как на полевые в сентябре вывезли пацанов на неделю...одно радует, что не лютой зимой...палатки-то из плащ-палаток соорудили...а на землю даже лапника не дали нарубить...так и спали пацаны на земле...подстежку от бушлата под себя, а бушлатом без подстежки юдашкинским прикрывались...пусть несколько ночей, но это было...да ну вспоминать только душу травить...сволочи одним словом...зато каждую ночь на руках пьяных офицеров в машины разносили и хорошо если сухой товарищ попался, а не вывалявшийся весь в грязи и в лужах подмоченный(((((((((((
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:16 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) а не вывалявшийся весь в грязи и в лужах подмоченный((((((((((( ..............пи.....................пи...................пи................пи...................
|
|
| |
|
НаталиН |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:18 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) вот маленький сюрпрайззззззззз Ну, наконец то собрались..Светуле праздник... Шуршман чуйствует себя Владельцем ВСЕЯ.....к нему не подходи,а то....
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:19 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) я предупреждала - барин почивают даже его недовольный вид вызывает бурю положительных эмоций))))))))))))))
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:21 | Сообщение № 5813 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) До сих пор прибить готова только за эти фразы Тоже они мне неприятно противны,и сердце заливают кровью.Вот никто не служил у нее,дома отсиживались,а свое слово..А чЁ там служить? вставить надо.. Вспомню киплю..очень...
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:23 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Все детки в сборе! сейчас еще покажу..Светкин их мне кидает по одной...медленно идут....но ждемс..ждемс... Quote (НаталиН) Шуршман чуйствует себя Владельцем ВСЕЯ.....к нему не подходи,а то.... он может)))) он такой))) он хозяин))) Quote (Татьяна-1) даже его недовольный вид вызывает бурю положительных эмоций)))))) весь в меня...с таким же недовольным видом по жизни
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:24 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) весь в меня...с таким же недовольным видом по жизни Светик, ну ты не права, ты сама доброта!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:27 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) весь в меня...с таким же недовольным видом по жизни Неееее...не согласная я...у тебя не недовольный вид...у тебя сУрьезный вид...а эт разные вещи!!!!!!!! А за этим сУрьезным видом прячется трогательно нежная и чувствительная натура и ранимая душа))))))))))))))
|
|
| |
Таро |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:27 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) вот маленький сюрпрайззззззззз
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:28 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:30 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Вспомню киплю..очень... Тож самое, Натуль!!! И действительно самое противное слышать это от дамочек, отмазавших своих сыновей или у которых вообще детей нет!!! Бог им судья!!! Пусть живут как умеют!!!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:34 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) ты сама доброта! не верю Quote (Татьяна-1) А за этим сУрьезным видом прячется трогательно нежная и чувствительная натура и ранимая душа))))))))))) а еще пьяница-мать - горе семьи
|
|
| |