ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
anastas |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:35 | Сообщение № 5822 | Цитата | Ответить |

| Я вернулась Quote (CDBN) ладно пусть под его контролем доращивают... Quote (ольга-63) идем в номера С легким паром Quote (Татьяна-1) дай Бог, чтобы этот приступ был первым и последним...пусть поправляется сыночек!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Так и будет, Лен. Поговоришь завтра с лечащим врачом и прояснится ситуация. Quote (мама2сына) зашла проставиться за днюшку Таисии ТАИСИЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! В стране чудесной, яркой, доброй очень Живут такие девочки, как ты, Там можно помечтать, о чём захочешь, – И сразу исполняются мечты!
Там всё вокруг цветочно и конфетно И каждый день улыбками согрет. Пусть все твои желания заветные Исполнятся скорее в девять лет! Quote (CDBN) Вот наша любимая врединв во всей красе, недовольный, потревожили... Вот так Кузя...Так вырос Красавец!!! Quote (Алиенора) деньги жгли ляжку.....теперь все нормально..денег нет, зато есть две пары сапог, сумка, перчатки, косметичка, море косметики и разных мелочей) С покупками, тебя, Светик Молодчина. У меня тоже был шопинг 3 цветочных горшка прикупила
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:38 | Сообщение № 5823 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) а еще пьяница-мать - горе семьи чЁт я не пОняла...сегодня день покаяния иль самокритики штоль???...зачем на себя наговариваешь???
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:38 | Сообщение № 5824 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) 3 цветочных горшка прикупила нужная вещица!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:40 | Сообщение № 5825 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Я вернулась Привет, Валюшка!!!!!!!!!!! Quote (anastas) У меня тоже был шопинг 3 цветочных горшка прикупила И тебя с покупочками!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:40 | Сообщение № 5826 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Свееет, любуюсь фоточками.. ага...я тоже довольнехонькая такая сидю Quote (anastas) У меня тоже был шопинг stuff 3 цветочных горшка прикупила что сажать будешь???? давай колись
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:40 | Сообщение № 5827 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) а еще пьяница-мать - горе семьи где? какое горе? ты прелесть, а не горе!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:44 | Сообщение № 5828 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) чЁт я не пОняла...сегодня день покаяния иль самокритики штоль???.. так точно... запоздалое покаяние))))
|
|
| |
anastas |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:47 | Сообщение № 5829 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Привет, Валюшка!!!!!!!!!! Танюш, приветик отдохнула за выходные? Сил набралась для следующей трудовыебудненской недели? Quote (Алиенора) что сажать будешь???? давай колись Пересаживать.....кактусы и фиалку..... Quote (Алиенора) и вот маленький сюрпрайззззззззз УРАААААААА!!! Вот этого сюрприза мы и ждали от Непоседы!!!!!!! Всетик, спасибооооо. Супер детки... Красавцы сынули и лапочка дочка. А где мать-героиня? Quote (Татьяна-1) сволочи одним словом. Quote (Татьяна-1) Шуршанечка!!! Солнышко!!! Плюшевый Хозяин Красавец!!!
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:47 | Сообщение № 5830 | Цитата | Ответить |

| мамырлик с сыном
|
|
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:51 | Сообщение № 5833 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) ты прелесть, а не горе! эхехех....Галюня......твоими бы словами......спасибо ... Quote (anastas) Пересаживать.....кактусы и фиалку.. дело нужное.....не уколись там иголками..береги пальчики...
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:56 | Сообщение № 5834 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Пересаживать.....кактусы и фиалку.... Валюша, а может до весны подождать? приживутся ли сейчас, у них наверное спячка. Надо в инэте поглядеть .Добавлено (02.12.2012, 18:56) --------------------------------------------- Фиалки можно смело пересаживать в любое время года. И во время цветения тоже.
Только одно условие необходимо. Это температура комнаты и подоконника не ниже + 15 градусов.
Когда разделите фиалки, то места отломов желательно присыпать углем. Полить фиалки лучше через несколько часов после пересадки.
|
|
| |
Elenka1 |
Воскресенье, 02.12.2012, 18:58 | Сообщение № 5835 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) мамырлик с сыном
Супер!
|
|
| |