Спасибо, Еленка Магаданская! Присоединяюсь для всех, всем привет снежный, мы тоже закопались в сугробы, но тепло, лучше бы морозик, так хоть зима зимой, атак только белым бело, но красиво!
Quote (OJIEHbKA)
Работу Галюне!
Quote (prostogaliy)
Галочку из Подольска
С Днем рождения! Здоровья, тепла, семье благополучия!
Галина!!!!!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!! Галя, поздравляю тебя с днем рождения и ... Желаю здоровья - так часто его не хватает! Веселья желаю - оно никогда не мешает! Удачи желаю - она ведь приходит нечасто! И просто желаю огромного личного счастья!
Quote (L125)
По тротуарчику,Ириша,по тротуарчику ходи
метлу достань с зонтиком и обработанную антиоблединителем
Всем привет Нас заносит или уже почти занесло..Дворники все вымерли....Снова пробки...опять неожиданно для всех пошел снег...
Там сугробы, а под ними - лёд!!!! Я лучче никуда не пойду, ладно??? А ещё и ветрище офигенный, а я и направление не знаю.... сама знашь - надо ж народ предупредить, в каких краях еже ли чё искать-то....
метлу достань с зонтиком и обработанную антиоблединителем
Погода нелётная... Вернее сказать - улётная!!! Вдруг ветер восточный... это ж я тада к 3 января могу и не поспеть возвернуться-то... билеты пропадут... потом опять же Галюня... одна... за кольцевой... а у неё, сами знаете... возраст... переходный... Такшта я лучче дома посидю...
Галинка 10 )))с днем рожднем тя))))))))) Галинке просто Марие нашей работы надобно подсюрюпить!!!!!!!!!!!!работааааааааааа!!!кельманда!!!!пристань к Галинке))))))))))))) ну и шаманчики двум Александрам на выздровленье)))))))))))))))))))
Добавлено (04.12.2012, 11:47) --------------------------------------------- костюмов вчерась намерились...чет на какуюто тверскую собралися ....мыж решили че на пмж оставатси не бум....так пообчаемси и по домам
Добавлено (04.12.2012, 11:49) --------------------------------------------- у Галки переходный возраст... ..у блин с ентими уроками ваще от жизни отстала...
ЭГЕГЕЙЙЙЙЙ зеленые царевны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас уж поди ка целая рота!!!!
Это да, много нас уже загадочных..., тех которых быстро теряешь и фиг , когда находишь , так нас кажется описали... Мне твоя с бутылкой понравилась, я ей буду, а то уж и не упомню, когда употребляла..., блин, совсем жизненный график поломался...
А ты чего вся такая внезапная, чего за настроение было? Прям вихрь...
Quote (Наталья_АЛ)
А я вот нашла костюмчик царевны лягушки
Ну очень хорош
Приветик всем
У меня 15 минут передышки, был выбор покурить - поесть - на форум залезть...Решила, что больше всего сюда хочу
но у нас же нанотехнологии рулят.. нет - так будет!!!! Саморезов навкручиваем им в колеса - вот и вся недолга!!!! И тада ваще пробок у нас не будет... нихде!!!!! Дальше про неё ж , про пробку эту Тверскую: привлечь армию к ликвидации таких ЧП... эт как???? Солдатиков в бурлаки зафигарить, шоб большегрузы в горки вытаскивали, или по лопате кажному бойцу и пущай квадратные сугробы вдоль дороги строят... с рантиком!!!!! Трындец!!!!!!!!! "Записки сумашедшего" из уст Главнюков страны!!!!!
Как хорошо, что новости не смотрю, газет не читаю...В Иркином изложении меня хотя бы стиль радует и улыбает, а по серьёзке это ж просто невозможно воспринимать. Театр абсурда какой-то...