Праздник нынче у Галины! У Галины - именины! Будем Галку поздравлять, Ее имя прославлять. Галя - это тишина, Но трактовка неверна. Вы встречали тихих Галь? Шумны, словно магистраль, И активны, и шустры, На фантазии щедры. И в делах они упорны, И в компании задорны, Если только в настроенье... Нет настроя - нет горенья. Резко сменится картина, Коль не в душе вдруг Галина. Но сегодня - именины, Все отлично у Галины! Будем весело гулять, Твой день Ангела справлять. Не оставим без подарка - Принимай подарок, Галка! Будь веселой, не иначе, В жизни будет путь удачен!
Саньку моего послезавтра выписывают уже билет купил
Quote (НатальяС)
Ксюш, вот так и оставить: Санька в четверг будет дома, Ангелинку вылечила. Остальное - вычеркни! Всё будет хорошо!
Оксана-главное все вместе дома... мама рядом пол дела сделано и болезни все отступят... выздоровления вам,сил и здоровья .... Всё будет хорошо!!!Обязательно будет!!!!:yes:
я вообще-то про погоду...а ты???? такое ощущение, что эти две организации только у нас в столице и существуют, а Вы типа не при чем...и только Москву и заносит в разные стороны, а у Вас ну такая редкостная стабильность...удобно все на центр свалить и сделать вид о непричастности к происходящему..
Поддерживаю!!!!Много-много работы Галюне!Чтобы зашилась
Quote (Еленатлт)
Галинке просто Марие нашей работы надобно подсюрюпить!!!!!!!!!!!!работааааааааааа!!!кельманда!!!!пристань к Галинке)))))))))))))
[spoiler]всё ухожу ...ухожу...ухожу.... но понимаю что много картинок..ну а что делать дорвалась я .. да и событий то сколько приятных приятного всем вечера... как же мне хорошо на душе...что я побыла с вами ушла к мартену
ПРивет девченки! В основном все неплохо!Саня Оксанкин домой едет..Все будет хорошо.Ангелинка под маминым присмотром,спокойна и хворь сбежала,не оставляй дите.папка хорошо,а малышке маманя нуна,сама знаешь они у тебя домашненные.Сынуля свататься собрался,тещу побаиваеться ,смелее,раз всртечаються,молчит,все будет нормально,не так она страшна, как кажеться.. Галинке работу подсабляють,никто не предлагал заработка,она ж не лошадь, а золушка.. Магадан накрыт снегом,трассаМ10 сотоит,солдатов с лапатом..ждемс.. Вчера был день памяти у девченок,а мы в шоке с Володей .Вчера на Судоферфи Мурманской упал наш сват Натальин папа, умер в 18-00 где то..сердце или что.Еще нет 60 лет только пенсию получил..Он очень помогал с Артемычем-внучком.,работа вахтовая.Я вчера и ушла непопращавшись наревелась,и думаешь,надо было почаще видеться,а все суета сует,работа ,дом..Печально очень..
Добавлено (04.12.2012, 18:11) --------------------------------------------- Галочка,с Днюхой тебя дорогая!Исполнения мечт и желаний! Чтобы детки твои тебя только радовали! [img][/img]