ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Таро |
Вторник, 04.12.2012, 18:14 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Печально очень.. Привет, Наташ. Вы держитесь. Когда жизнь обрывается внезапно, особенно тяжело осознать это. Доступно только для пользователей
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 04.12.2012, 18:20 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем!!! Quote (НаталиН) Вчера на Судоферфи Мурманской упал наш сват Натальин папа, умер в 18-00 где то..сердце или что.Еще нет 60 лет только пенсию получил. Светлая память вашему свату!!!
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 04.12.2012, 18:23 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) Наташ. Вы держитесь. Когда жизнь обрывается внезапно, особенно тяжело осознать это. Я все время повторяю что наша жизнь такая короткая, что не стоит ее тратить на обиды, мелочную суету. Надо ЖИТЬ, пока тебе это дано. Привет Танюш!Да это точно сказано.Добавлено (04.12.2012, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Светлая память вашему свату!!! Танюшка заскочила,вчера я сбежала...Благодарю девченки..
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 04.12.2012, 18:31 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) Я все время повторяю что наша жизнь такая короткая, что не стоит ее тратить на обиды, мелочную суету. Надо ЖИТЬ, пока тебе это дано. Согласна полностью, Танюш!!!  Добавлено (04.12.2012, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) вчера я сбежала А сегодня вернулась!!! И это уже хорошо, Наташ!!! Держись, родная, жизнь суровые испытания нам подкидывает...но хочу процитировать Татьяну-Таро...НАДО ЖИТЬ!!!Добавлено (04.12.2012, 18:31) --------------------------------------------- Галинку с Днем рождения поздравляю!!!!!!!!!!! Счастья!!!!!!! Везения!!!!!!!! Успеха!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!! 
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 04.12.2012, 18:37 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) наш сват Натальин папа, умер в 18-00 где то..сердце или что Светлая память.Добавлено (04.12.2012, 18:37) --------------------------------------------- Сейчас передали зима будет самой снежной и морозной за последние 20 лет. А в Мурманской и Норильской областях уже наступил конец света, так как там световой день отсутствует сейчас. Наташ очень тебя жду в Москву, хоть день увидишь.
|
|
| | |
NMis |
Вторник, 04.12.2012, 18:39 | Сообщение № 6097 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Quote (НаталиН) Вчера на Судоферфи Мурманской упал наш сват Натальин папа, умер в 18-00 где то..сердце или что.Еще нет 60 лет только пенсию получил. Наташа, самые искренние соболезнования всей семье, никогда не знаешь, что нас ждет, мы же по жизни оптимисты, а судьба - у нее свой путь, держитесь, горько, долго будет затягиваться. Надо набраться сил.
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 04.12.2012, 18:41 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) Только времени уже не так много осталось. Но я об этом стараюсь не думать. Все мое! Тань ты это, чего наплела, нам еще жить, да жить.....У мну еще внуков то нету.
|
|
| |
NMis |
Вторник, 04.12.2012, 18:43 | Сообщение № 6099 | Цитата | Ответить |

| Убила, прости. Не сердись. Выговор занесла себе.
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 04.12.2012, 18:52 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Галочка,с Днюхой тебя дорогая!Исполнения мечт и желаний! Чтобы детки твои тебя только радовали! [img] присоединяюсь к поздравлениям!! «Дорогая Галя, поздравляю» Дорогая Галя, поздравляю С днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей, И солнце каждый день твою улыбку освещало, Пусть будет больше в жизни светлых дней, А черных будет очень-очень мало! всем добрый вечер!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 04.12.2012, 19:07 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) я наслаждаюсь жизнью, общением с детьми и внучкой Танюш, я считаю, что это сейчас самые главные слова!!!!!!!!!! Это ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!! Прекрасно тебя понимаю...живу в таком же ритме как и ты раньше...тороплю время, а зачем и сама не всегда понимаю...порой сама себя ненавижу за эту дурацкую свою ответственность...зарекаюсь на выходные отключать телефон, но не могу так сделать...как же, а вдруг что-то срочное, а вдруг нужно будет срочно и именно мне принять решение, а вдруг я кого-то подведу не ответив на звонок, а вдруг..., а вдруг..., а вдруг...а очень часто стоило наплевать на все эти "а вдруг"...решение вполне могло дождаться до понедельника...в итоге как всегда все выходные на телефоне...и порой перестаешь понимать, а был ли выходной...потому в отпуск стараюсь уезжать...иначе езжу проводить собеседования, решаю рабочие вопросы, в общем постоянно на связи...называется это все...сама дурочка!((((((((( Вот и я пожалилась))))))))) Поэтому, Танюш, от твоих рассказов о Бусинке и ее фоточек веет прям именно счастье, любовью и наслаждением от общения!!! Умничка!!! Так держать!!! А время...да сколько бы не было отведено...ВСЕ НАШЕЕЕЕЕ!!!  Добавлено (04.12.2012, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) нам еще жить, да жить.....У мну еще внуков то нету Галюнь, Татьяна всего лишь призывает жить и наслаждаться жизнью и общением...так что живи, дорогая, и радовай нас))))))) А твоих внуков мы вместе с тобой подождем!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 04.12.2012, 19:12 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) А твоих внуков мы вместе с тобой подождем!!!!!
|
|
| |
anastas |
Вторник, 04.12.2012, 19:26 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Вчера на Судоферфи Мурманской упал наш сват Натальин папа, умер в 18-00 где то Наташа, прими мои соболезнования....
Добавлено (04.12.2012, 19:26) --------------------------------------------- Девчонки, добрый вечер Quote (NMis) помним, пошла за молоком, диван купила Было дело Quote (НаталиН) Галочка,с Днюхой тебя дорогая!Исполнения мечт и желаний! Чтобы детки твои тебя только радовали! Присоединяюсь. Гала, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Quote (Таро) я наслаждаюсь жизнью, общением с детьми и внучкой. Просто у меня этого НЕ БЫЛО раньше- работа, работа, долг, ответственность. :up: :up: :up: Танюшка, молодчина. Так и должно быть...
|
|
| | |
Ирина_М |
Вторник, 04.12.2012, 19:30 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем вечера! Галинка, с днем рождения!!!!!
|
|
| |
|