ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Elenka1 |
Вторник, 04.12.2012, 19:32 | Сообщение № 6106 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Саня Оксанкин домой едет..Все будет хорошо. Ксю, так и будет! Саше всего, всего! Quote (lindski) Quote (OJIEHbKA) (гал10) Галочка поздравляю с днем рождения!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Птичка, с днем рождения! Татьяна-1, Quote (Татьяна-1) Светлая память вашему свату!!! Крепитесь. Всем привет!!!!!! Разговаривала сегодня с врачом, сказал, что выводы делать пока рано, надо пройти все обследование. Неделя минимум. Ну а теперь самое интересное...... Только что позвонил сын...в шоке!!!!!( это мягко сказано) ... Его навестили! Девушка лет 23-х...... ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!! И духи.... Вся палата в шоке, он сам даже не помнит о чем говорили....... Марина 86 Это Даша ?
|
|
| |
anastas |
Вторник, 04.12.2012, 19:33 | Сообщение № 6107 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) А твоих внуков мы вместе с тобой подождем!!!!!!!!!!! Quote (мама2сына) а по прогнозу ваще жесть Да, уж.....Какие сосуды выдержат?
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 04.12.2012, 19:36 | Сообщение № 6108 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Юристо поздравляюююююю
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 04.12.2012, 19:38 | Сообщение № 6109 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) жизнь у нас на форуме настоящая, и ДР и наоборот... И никуда не деться от этого,потому что и мы настоящие и жизнь кипит.. Quote (anastas) Девчонки, добрый вечер Привет Валюш,Спасибо.. Quote (Татьяна-1) А твоих внуков мы вместе с тобой подождем!!!!!!!!!! Да ТАнюшка,и я присоединяюсь,буду вязать пинетки...Галюниным...
|
|
| |
anastas |
Вторник, 04.12.2012, 19:39 | Сообщение № 6110 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenka1) Только что позвонил сын...в шоке!!!!!( это мягко сказано) ... Его навестили! Лена, вот и налаживается помаленьку все.......Мир не без добрых людей...... Теперь быстрее сынулька пойдет на поправку. А сейчас пусть набирается сил и позитива от таких встреч.
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 04.12.2012, 19:39 | Сообщение № 6111 | Цитата | Ответить |

| Quote (мама2сына) шоб денюшка сыпалась к новому году Завтра поглядим, шеф уехал, несмотря на метель, еле до работы добралась. Сегодня нас было только трое, остальные не рискнули в такую погоду.
|
|
| |
anastas |
Вторник, 04.12.2012, 19:39 | Сообщение № 6112 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) буду вязать пинетки...Галюниным...
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 04.12.2012, 19:40 | Сообщение № 6113 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenka1) Марина 86 Это Даша ? она не званила тебе?,если чё я ей довала твой номер
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 04.12.2012, 19:43 | Сообщение № 6114 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenka1) Девушка лет 23-х...... ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!! И духи.... Вся палата в шоке, он сам даже не помнит о чем говорили....... ГОсподи лечение на пользу..Проведали..и парни обалдевшие знай шаших...Врач пусть обследует,все будет хорошо.служба идет... Quote (anastas) .Какие сосуды выдержат? Должны..  Добавлено (04.12.2012, 19:43) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) нас было только трое И все хотящие зарабатывать...
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 04.12.2012, 19:43 | Сообщение № 6115 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenka1) .в шоке!!!!!( это мягко сказано) ... Его навестили! Девушка лет 23-х...... ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!! И духи.... Вся палата в шоке, он сам даже не помнит о чем говорили....... Ну вот как хорошо , так здорово!!! Прямо радостно стало за твоего сыночка. Quote (НаталиН) ,буду вязать пинетки...Галюниным... Да рановато еще, даже намеков нету. У них и мебели тепереча нетути. Вот думают, если я приеду, куда меня спать укладывать, у них только один матрас надувной. Грю не перживайте, буду только в гости. Интересно , наверное и стола нету, они ведь все выбросили, это от старых хозяев была мебель. Седня Олька ночуют наконец дома, несмотря что нет горшка и ванны, зато пол Виталик в комнате закончил делать.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 04.12.2012, 19:44 | Сообщение № 6116 | Цитата | Ответить |

| НаталиН, Натулечка примите мои соболезнования.
|
|
| |
ольга-63 |
Вторник, 04.12.2012, 19:45 | Сообщение № 6117 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) как попарились? Quote (prostogaliy) Всем понравилось, я трусиха в бассейн не заходила .а они прыгали. я только в парилку и под душ
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 04.12.2012, 19:46 | Сообщение № 6118 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenka1) Вся палата в шоке, он сам даже не помнит о чем говорили....... Как здорово!!!!! Теперь точно на поправку пойдет!!! Такие эмоции положительные! Спасибо этой девушке огромное материнское!!! Дай ей Бог, за её отзывчивое сердце, счастья!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 04.12.2012, 19:47 | Сообщение № 6119 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenka1) Девушка лет 23-х...... ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!!!!!!! И духи.... Вся палата в шоке, Несмотря на то что в дали от дома но мамка все равно нашла выход как навестить сыночка. Вот Санька и в шоке
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 04.12.2012, 19:49 | Сообщение № 6120 | Цитата | Ответить |

| Quote (Elenka1) Только что позвонил сын...в шоке!!!!!( это мягко сказано) ... Его навестили! Ураааааааа нашим!!!!!!!!!!!! Теперь, Лен, сыночка уверенным шагом пойдет к выздоровлению!!!!!!!!!!! Quote (НаталиН) буду вязать пинетки...Галюниным... Натуль, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |