ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Служака |
Понедельник, 10.12.2012, 22:35 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) "Мам, свари яйцо в микроволновке"
|
|
| |
|
Служака |
Понедельник, 10.12.2012, 22:39 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Пойду на поспать сладких снов
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 10.12.2012, 22:52 | Сообщение № 7144 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Я хотела сварить яйцо в микроволновке....Взорвалось..... shy stuff Сгорела лампочка think Одни убытки.. Валь, ты меня убила
|
|
| |
south22 |
Понедельник, 10.12.2012, 22:53 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, страна!!! А я уже во вторничке!!!!!!! Бадья кофе под рукой, интернет вроде тянет, полчасика на тумбочке постою!!!!!!
|
|
| |
Служака |
Понедельник, 10.12.2012, 23:05 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Доброе утро, страна  Добавлено (10.12.2012, 23:05) --------------------------------------------- Пошла и я баиньки
|
|
| |
anastas |
Понедельник, 10.12.2012, 23:11 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Валь, ты меня убила Ну вот........Нужно было выключить чуть раньше......не рассчитала время.....Завтра зайдет Настенин друх...возможно починит, надо только лампочку прикупить...... Quote (south22) Доброе утро, страна!!! А я уже во вторничке!!!!!!! Бадья кофе под рукой, интернет вроде тянет, полчасика на тумбочке постою!!!!!! Ленчик, ДОБРОЕ УТРО и удачного дня!!!!!! Я отчаливаю
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 10.12.2012, 23:21 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Доброе утро, страна!!! привет, Ленчик удачного дня...я тоже у люлю До новых волнующих встреч  Добавлено (10.12.2012, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (anastas) Я отчаливаю пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка или в Лианозово новогодняя елка
|
|
| |
Аринушка |
Понедельник, 10.12.2012, 23:30 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Доброе утро, страна!!! Дарова, всехняя мамулька!!!!!! Привет востоку крайнему и бескрайнему, местами шибко замороженному (Ленка-Маленка, подруга моя дорогая!!!!! В нашу сторону не дуй, нам нафиг такой морозяка не нужён!!!!) У нас чичас +1, а к утру -5... За молоком не пойду :think:... архив с котелком поберегу... мож ещё пригодятся...
|
|
| |
south22 |
Понедельник, 10.12.2012, 23:59 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Ленчик, ДОБРОЕ УТРО и удачного дня!!!!!! Quote (Алиенора) привет, Ленчик Quote (Аринушка) Дарова, всехняя мамулька!!!!!! пробежалась по вчера и по слётной веточке! Усё нормулёк!!!! Побегла теперь в "храм знаний"... Зверям своим обзавидовалась - лежат калачиками на моём месте, сопят сладко, а мне в темноту, в мороз... -17 с ветерком да при нашей влажности морской!!! таксЮ что ль вызвать, а то ни архив, ни котелок, ни конечности по нашим ледяным дорогам не сохранить!!! Рублёв 150 в кармане наскребу. У нас бензин на 4 р. подорожал, цены на всё автоматом подскочили. Целовайкаю всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 11.12.2012, 06:27 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (11.12.2012, 06:27) --------------------------------------------- Не знаешь,где найдешь,где потеряешь, Чтоб не упасть - соломку б подстелил… Но каждый день с надеждой проживаешь, Не ведая, Что Бог определил. Надежда – та последней умирает, Когда уж ничего не изменить. Любой из нас однажды понимает, Что никого не вправе он винить. Пути Господни неисповедимы, Мы можем только следовать судьбе, Молясь о тех, кто нами так любимы - О самых близких...Да и о себе..
|
|
| |
anastas |
Вторник, 11.12.2012, 06:29 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте всем Quote (Алиенора) пусть тебе приснится Пальма-де-Майорка или в Лианозово новогодняя елка Приснилось........(вчера весь вечер талдычили по телеку об отдыхе за границей...) Quote (south22) Целовайкаю всех!!!!!!!!!!!!!!!! Леночка, Я на работу потрусю сейчас......
|
|
| |
malena |
Вторник, 11.12.2012, 06:58 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) В нашу сторону не дуй Ха, не получицца, легкие не те уже Quote (Аринушка) архив с котелком поберегу... мож ещё пригодятся... У нас оттеплело, -25 да еще типа снежка сыплет чего-то, в котелке несварение и все несварения на архиве сказываются Quote (south22) У нас бензин на 4 р. подорожал, Бензин забыла на скока, но хлеб на рупь с копейками  Добавлено (11.12.2012, 06:58) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Брррррррррррр...у нас к выходным тоже до -20 обещают... 20 - это тепло, очень Всю бы зиму так- завидуюююууу,Тань...Что начальная не учится- мелочи, в январе, обычно, до 11 не учатся А малыши типа ничего- в сад, если оставить не с кем...Привычные мы, вынужденно правда...Родину не выбирают
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 11.12.2012, 06:59 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
LubaO |
Вторник, 11.12.2012, 07:17 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро)))) Пришла пораньше на работу красоту на ногтях навела))), пока все сохло успела все прочитать. Радует все спокойно у нас. Новенькая появилась это хорошо. Леночка не убегай оставайся с нами здесь самые замечательные мамочки в мире. Пойду поработаю, исполнительные листы добивать буду, наверняка ждють их)))
|
|
| |