|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
oksana2910 |
Вторник, 11.12.2012, 08:50 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Как вам наш прогноз на эту неделю??? у нас тож сегодня ночером было наверное -35, сейчас -34, авто не глушу  Добавлено (11.12.2012, 08:50) ---------------------------------------------
Quote (Тоша) ещё одной счастливой мамкой больше... ровной и быстрой дорожки домой сыночку Quote (Тоша) Quote (НаталиН) Все малышка перенесла хорошо. Сегодня ей исполнился годик. Quote (Тоша) здоровья Вероничке и мамочке и наилучшие пожелания!!!!! Quote (Тоша) С первым Днём рождения на форуме тебя Лена!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 11.12.2012, 09:44 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго утра, народонаселение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11 декабря нонче..вторник..время неумолимо движется к Новому году....Ждать еще недолго, скоро будет елка
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 11.12.2012, 09:45 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Как вам наш прогноз на эту неделю??? Вымерзнем как мамонты...
Привет всем!!! У меня даже работы нет, сижу ничего не делаю, видно все так замёрзли, что и до офиса доехать боятся...
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Вторник, 11.12.2012, 09:51 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) видно все так замёрзли, у нас ноль...Добавлено (11.12.2012, 09:51) --------------------------------------------- Marina86, Марин, спасибо за позитивчик 
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 11.12.2012, 09:54 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Лена 4 буквы-такая пойдет тебе? Мне животных жалко, хотя сейчас уже на всё согласна....Ну очень холодно.....под сороковник, да ещё ветер такой холоднющий....Утром в испуге проскочила, вечером Сашка заберёт, в офисе тоже как-то прохладненько стало...За окошком народ бегом закутанный бегает....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 11.12.2012, 10:09 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, а в квартире у вас тепло???? Кузякин не мерзнет???
|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 11.12.2012, 10:09 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) спасибо за позитивчик
|
| |
| |
|
Marina86 |
Вторник, 11.12.2012, 10:14 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |
|

| Вот такой красивый получается холодец, если залить его в пластиковую бутылку из-под лимонада. как застынет бутылку разрезать. Поросенка украсить подручными "материалами"
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 11.12.2012, 10:35 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а в квартире у вас тепло???? Кузякин не мерзнет??? Дома тепло, этот замёзнуть не успевает, быстро бегает...Полюбил на форточке сидеть, у нас в одной комнате окно старое, там ещё форточки есть, залезет и сидит, птичек гипнотизирует. сейчас холодно, окно хоть и на лоджию выходит, но всё равно не май же месяц...Он посидит чуть -чуть, потом прибегает, под одеяло ныряет, а латы холодные ко мне прижимает, греет типа...
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 11.12.2012, 10:35 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) Пути Господни неисповедимы, Мы можем только следовать судьбе, Молясь о тех, кто нами так любимы - О самых близких...Да и о себе.. Quote (anastas) Приснилось........(вчера весь вечер талдычили по телеку об отдыхе за границей...) и сёдни с утра... про сантехнику в Е..ибте, в Алтуфьеве (по-москвичовски "в АлтуфьевО") однозначно луччее будеть! Quote (malena) У нас оттеплело, -25 Quote (malena) 20 - это тепло, очень ахаааа, особливо, когда ветерок с моря или с речушки Магаданки в лицо дуеть... влажненький такой... куртафёнька моя прям треШШит... Вот пришла домой, а там у зверёв нирвана: Quote (LubaO) исполнительные листы добивать буду, наверняка ждють их) проверила себя по сайту судебных приставов: в списках не значусь... хотя долгов...Светк, Аквитанская которая, там у тебЕ паперть поблизости есть какая-нить? - пока народ к 3 января подтянется, подзаработать что ль... хотя... обещались в декабре зрЯплату поднять и даже премию выдать... прорвемси... Тока пижаму новую не куплю для новогоднего дефиле, прибуду и старенькой, местами в шерсти зверячьей (линька у нас!!!!), стирика не спасаетЬ!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 11.12.2012, 10:55 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marina86) Вот такой красивый получается холодец, прикольненько Quote (CDBN) потом прибегает, под одеяло ныряет, а латы холодные ко мне прижимает, греет типа.. заюшечка пушистый...я вообще обожаю холодные лапы зверья....собани после улицы грели в руках и кошки после балкона на руки садились.... Quote (south22) в Алтуфьеве (по-москвичовски "в АлтуфьевО") однозначно луччее будеть! даже не сумлевайся мы с тобой квартирку украсим, Леха нам по окуну гирлянду повесит, чтобы сверкала нарядно..мишура у меня есть.....небольшую елочку поставим и гуляй рванина Quote (south22) а там у зверёв нирвана: я с них балдю такое единение Quote (south22) там у тебЕ паперть поблизости есть какая-нить? есть церковь Крестовоздвиженская.в пяти минутах хотьбы от дома..сходим, но не для того, для чего ты интересуешься.... Quote (south22) Тока пижаму новую не куплю для новогоднего дефиле, прибуду и старенькой, Лен, ты главное приезжай....хошь в пижаме, хошь в халате, да в чем посчитаешь нужным...главное, чтобы тебе было удобно шалить
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 11.12.2012, 10:59 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Люблю такие картинки Сёдни примерно так разбирались со сложноподчиненными предложениями, а в классе 1/3 от списка: две третьих ЭКГ проходили для постановки на учет в военкомат. Зато я сёдни в магазине ДЕМБЕЛЯ видела: несмотря на мороз без бушлата, весь в аксельбантах, всяких красивостях по швам и даже с погонами на плечах, хотя форма юдашкинская!!!! ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Марин, спасибо за позитивчик Давно хочу сказать! Но всё в догонялках! Спасибки, Мариш!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Мне животных жалко, Ни одной собачуленции сегодня не увидела. И Хде они бедолаги греются... Quote (Marina86) Поросенка украсить подручными "материалами" постюсь я, искусительница!!! Quote (CDBN) ко мне прижимает, греет типа. мои друг об дружку, а потом меня. А ещё котофеич обнаружил батарею (эврика! - чё я нашёл!), но предпочитает мамку-собаню и меня!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 11.12.2012, 11:12 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) А ещё котофеич обнаружил батарею (эврика! - чё я нашёл!) У нас горячая очень, не нравится ему... Тоже об нас греется, спит с нами, с головой ныряет под одеяло и дрыхнет, пончалу побаивались, что придавим, задохнётся, теперь привыкли...его не придавишь, он сам кого хошь задавит...
|
| |
| |
|
south22 |
Вторник, 11.12.2012, 11:25 | Сообщение № 7155 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .сходим, но не для того, для чего ты интересуешься.... неее, конкуренцию на паперти создавать не буду... Сходим для благих дел Quote (Алиенора) в чем посчитаешь нужным...главное, чтобы тебе было удобно шалить всё удобное для шаления у мну есть!!! Quote (Алиенора) я с них балдю такое единение в полном объёме их единение в объектив не вмещается!!! Всё пытаюсь заснять, как котофеич собакевичу достает и на морде виснет или как она изображает жуткое его загрызание! Ни фига: сразу начинают позировать: такие приличные, такие благочинные... Только и подловишь, когда оба расслабятся: он к ней под ляжку за сисюлькой, она - да всегда пожалуйста. Проверила: сосать уже нечего! Вот такая большая лохматая овчарка-соска!!!  Добавлено (11.12.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) с головой ныряет под одеяло и дрыхнет, пончалу побаивались, что придавим, задохнётся, теперь привыкли...его не придавишь мы это тоже полюбили делать! Я спокойна, а собаня начинает скулить и метаться, пока не доберется до него, типа, марш ко мне под ляжку - и тепло, и на виду у неё!Добавлено (11.12.2012, 11:25) --------------------------------------------- Ну вот, усе ушли на поработать, видать! Набираюсь мужествУ и иду в темень и мороз: собаня на унитаз ходить ещё не научилась, а здря 
|
| |
| |
|