|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
CDBN |
Вторник, 11.12.2012, 11:56 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Вот такая большая лохматая овчарка-соска!!!
Нашему уже год скоро, а всё ещё большая соска, не лохматая только имеется, он присасывается к сашкиной шее, и чмокает, да так громко...
Quote (south22) У и иду в темень и мороз: собаня на унитаз ходить ещё не научилась, а здря Ленк, вернулись???? Не смёрзли?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 11.12.2012, 12:00 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) всё удобное для шаления у мну есть!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 11.12.2012, 12:14 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светууля!!!! ПРЫВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! Хай!сёстры по разуму и неразуму!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 11.12.2012, 12:23 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Хай!сёстры по разуму и неразуму! ПРыВЕТИКИ))))))  Добавлено (11.12.2012, 12:23) --------------------------------------------- пшла новости читну..Светк ты в курсях че у нас тут как???новенькая Лена видела пришла.. привет теска сыночку адекватных командирров..девочки встретили напутствия дали..теперь вперед и спесней.. 
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 11.12.2012, 12:25 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) Светк ты в курсях че у нас тут как??? Вроде всё спокойно...тока вот за Омичек переживаю им ледниковый период наобещали...вот думаю,махнуть к ним в роли аЦкой белки на помощь или уж у себя при минус десяти греться
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 11.12.2012, 12:29 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Хай!сёстры по разуму и неразуму!!!!
Я по не разуму, мозги в спячку от холодов впали....
Quote (Непоседа) .вот думаю,махнуть к ним в роли аЦкой белки на помощь А давай!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 11.12.2012, 12:32 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить |
|

| Ленк,да мне вроде Олег уже определил образ на НГ-я буду весёлым гемороем може мне как Райкин и Петросян менять эти самые образЫ?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 11.12.2012, 12:40 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) в роли аЦкой белки Quote (Непоседа) на НГ-я буду весёлым гемороем а хто тагда будет снегуркой??
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Вторник, 11.12.2012, 12:55 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) а хто тагда будет снегуркой?? разберёмся Quote (CDBN) Хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!! Лен,так я ещё над костюмом гемороя работаю....я ведь не знаю как он выглядит а тут ещё весёлый должен быть Как говорила Раневская:самая хорошая болезнь -часотка.Почесал и ещё хочется! А самая плохая-геморой.Ни себе посмотреть,ни людям показать!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 11.12.2012, 12:58 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Ни себе посмотреть,ни людям показать! ..че попроще костюма не смола придумать?
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 11.12.2012, 13:01 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) че попроще костюма не смола придумать? так мы не ищем легких путей))))) у меня всё через "архив"
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 11.12.2012, 13:07 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) у нас тож сегодня ночером было наверное -35, сейчас -34, авто не глушу офигеь..мы тогда исче почти на юге..седни утром -11 было.щас -7 Quote (oksana2910) Quote (Тоша)ещё одной счастливой мамкой больше... ровной и быстрой дорожки домой сыночку шаманчики на дорожку))) Quote (oksana2910) здоровья Вероничке и мамочке и наилучшие пожелания!!!!! присоединяюсь к поздравленьям Quote (Алиенора) у нас ноль... Quote (Marina86) красивый получается холодец прикольненько..надо попробовать Quote (south22) там у зверёв нирвана: суперски валяются...а че ребятенка так и сосает мамку??
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 11.12.2012, 13:11 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Вот пришла домой, а там у зверёв нирвана:
у нас Рика (собака) наша заболела, где то чумку подхватила (пару раз сбегла со двора на улицу видно там и подхватила) вчера возили в лечебку поставили ей 5 уколов, сегодня возили с утра с дочей на капельницу ее, ей сделали 3 капельницы, несколько уколов, капаем глаза, нос, ставим свечи, теперь до вечера опять процедуры, а завтра наверное опять на капельницу если не полегчает, немного поела, занесли ее в дом т.к. на улице холодно, она ни в какую не хочет дома, выпросилась на улицу, сидит в своей будке (правда будка у нее утепленная и шторка повешена), девочки шаманчиков на выздоровление нашей Рики (она у нас уже пенсионерка как сказала доктор и еще доктор ее хвалила, ведет себя она прилично терпит). Пока были на процедурах еще пришли с собачкой с чумкой усыплять. Врач сказала, что в этом году эпидемия чумки, что много собак погибнет
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 11.12.2012, 13:12 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) у меня всё через "архив" .....слов нет...
|
| |
| |