ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Алиенора |
Вторник, 11.12.2012, 10:55 | Сообщение № 7171 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina86) Вот такой красивый получается холодец, прикольненько Quote (CDBN) потом прибегает, под одеяло ныряет, а латы холодные ко мне прижимает, греет типа.. заюшечка пушистый...я вообще обожаю холодные лапы зверья....собани после улицы грели в руках и кошки после балкона на руки садились.... Quote (south22) в Алтуфьеве (по-москвичовски "в АлтуфьевО") однозначно луччее будеть! даже не сумлевайся мы с тобой квартирку украсим, Леха нам по окуну гирлянду повесит, чтобы сверкала нарядно..мишура у меня есть.....небольшую елочку поставим и гуляй рванина Quote (south22) а там у зверёв нирвана: я с них балдю такое единение Quote (south22) там у тебЕ паперть поблизости есть какая-нить? есть церковь Крестовоздвиженская.в пяти минутах хотьбы от дома..сходим, но не для того, для чего ты интересуешься.... Quote (south22) Тока пижаму новую не куплю для новогоднего дефиле, прибуду и старенькой, Лен, ты главное приезжай....хошь в пижаме, хошь в халате, да в чем посчитаешь нужным...главное, чтобы тебе было удобно шалить
|
|
| |
south22 |
Вторник, 11.12.2012, 10:59 | Сообщение № 7172 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Люблю такие картинки Сёдни примерно так разбирались со сложноподчиненными предложениями, а в классе 1/3 от списка: две третьих ЭКГ проходили для постановки на учет в военкомат. Зато я сёдни в магазине ДЕМБЕЛЯ видела: несмотря на мороз без бушлата, весь в аксельбантах, всяких красивостях по швам и даже с погонами на плечах, хотя форма юдашкинская!!!! ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) Марин, спасибо за позитивчик Давно хочу сказать! Но всё в догонялках! Спасибки, Мариш!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) Мне животных жалко, Ни одной собачуленции сегодня не увидела. И Хде они бедолаги греются... Quote (Marina86) Поросенка украсить подручными "материалами" постюсь я, искусительница!!! Quote (CDBN) ко мне прижимает, греет типа. мои друг об дружку, а потом меня. А ещё котофеич обнаружил батарею (эврика! - чё я нашёл!), но предпочитает мамку-собаню и меня!
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 11.12.2012, 11:12 | Сообщение № 7173 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) А ещё котофеич обнаружил батарею (эврика! - чё я нашёл!) У нас горячая очень, не нравится ему... Тоже об нас греется, спит с нами, с головой ныряет под одеяло и дрыхнет, пончалу побаивались, что придавим, задохнётся, теперь привыкли...его не придавишь, он сам кого хошь задавит...
|
|
| |
south22 |
Вторник, 11.12.2012, 11:25 | Сообщение № 7174 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) .сходим, но не для того, для чего ты интересуешься.... неее, конкуренцию на паперти создавать не буду... Сходим для благих дел Quote (Алиенора) в чем посчитаешь нужным...главное, чтобы тебе было удобно шалить всё удобное для шаления у мну есть!!! Quote (Алиенора) я с них балдю такое единение в полном объёме их единение в объектив не вмещается!!! Всё пытаюсь заснять, как котофеич собакевичу достает и на морде виснет или как она изображает жуткое его загрызание! Ни фига: сразу начинают позировать: такие приличные, такие благочинные... Только и подловишь, когда оба расслабятся: он к ней под ляжку за сисюлькой, она - да всегда пожалуйста. Проверила: сосать уже нечего! Вот такая большая лохматая овчарка-соска!!!  Добавлено (11.12.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) с головой ныряет под одеяло и дрыхнет, пончалу побаивались, что придавим, задохнётся, теперь привыкли...его не придавишь мы это тоже полюбили делать! Я спокойна, а собаня начинает скулить и метаться, пока не доберется до него, типа, марш ко мне под ляжку - и тепло, и на виду у неё!Добавлено (11.12.2012, 11:25) --------------------------------------------- Ну вот, усе ушли на поработать, видать! Набираюсь мужествУ и иду в темень и мороз: собаня на унитаз ходить ещё не научилась, а здря 
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 11.12.2012, 11:56 | Сообщение № 7175 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Вот такая большая лохматая овчарка-соска!!!
Нашему уже год скоро, а всё ещё большая соска, не лохматая только имеется, он присасывается к сашкиной шее, и чмокает, да так громко...
Quote (south22) У и иду в темень и мороз: собаня на унитаз ходить ещё не научилась, а здря Ленк, вернулись???? Не смёрзли?
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 11.12.2012, 12:00 | Сообщение № 7176 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) всё удобное для шаления у мну есть!!!
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 11.12.2012, 12:14 | Сообщение № 7177 | Цитата | Ответить |

| Алиенора, Светууля!!!! ПРЫВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!! Хай!сёстры по разуму и неразуму!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 11.12.2012, 12:23 | Сообщение № 7178 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) Хай!сёстры по разуму и неразуму! ПРыВЕТИКИ))))))  Добавлено (11.12.2012, 12:23) --------------------------------------------- пшла новости читну..Светк ты в курсях че у нас тут как???новенькая Лена видела пришла.. привет теска сыночку адекватных командирров..девочки встретили напутствия дали..теперь вперед и спесней.. 
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 11.12.2012, 12:25 | Сообщение № 7179 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) Светк ты в курсях че у нас тут как??? Вроде всё спокойно...тока вот за Омичек переживаю им ледниковый период наобещали...вот думаю,махнуть к ним в роли аЦкой белки на помощь или уж у себя при минус десяти греться
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 11.12.2012, 12:29 | Сообщение № 7180 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) Хай!сёстры по разуму и неразуму!!!!
Я по не разуму, мозги в спячку от холодов впали....
Quote (Непоседа) .вот думаю,махнуть к ним в роли аЦкой белки на помощь А давай!!!
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 11.12.2012, 12:32 | Сообщение № 7181 | Цитата | Ответить |

| Ленк,да мне вроде Олег уже определил образ на НГ-я буду весёлым гемороем може мне как Райкин и Петросян менять эти самые образЫ?
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 11.12.2012, 12:40 | Сообщение № 7182 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) в роли аЦкой белки Quote (Непоседа) на НГ-я буду весёлым гемороем а хто тагда будет снегуркой??
|
|
| | |
Непоседа |
Вторник, 11.12.2012, 12:55 | Сообщение № 7184 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) а хто тагда будет снегуркой?? разберёмся Quote (CDBN) Хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!! Лен,так я ещё над костюмом гемороя работаю....я ведь не знаю как он выглядит а тут ещё весёлый должен быть Как говорила Раневская:самая хорошая болезнь -часотка.Почесал и ещё хочется! А самая плохая-геморой.Ни себе посмотреть,ни людям показать!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 11.12.2012, 12:58 | Сообщение № 7185 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) Ни себе посмотреть,ни людям показать! ..че попроще костюма не смола придумать?
|
|
| |
|