ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Непоседа |
Вторник, 11.12.2012, 13:01 | Сообщение № 7186 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) че попроще костюма не смола придумать? так мы не ищем легких путей))))) у меня всё через "архив"
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 11.12.2012, 13:07 | Сообщение № 7187 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) у нас тож сегодня ночером было наверное -35, сейчас -34, авто не глушу офигеь..мы тогда исче почти на юге..седни утром -11 было.щас -7 Quote (oksana2910) Quote (Тоша)ещё одной счастливой мамкой больше... ровной и быстрой дорожки домой сыночку шаманчики на дорожку))) Quote (oksana2910) здоровья Вероничке и мамочке и наилучшие пожелания!!!!! присоединяюсь к поздравленьям Quote (Алиенора) у нас ноль... Quote (Marina86) красивый получается холодец прикольненько..надо попробовать Quote (south22) там у зверёв нирвана: суперски валяются...а че ребятенка так и сосает мамку??
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 11.12.2012, 13:11 | Сообщение № 7188 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Вот пришла домой, а там у зверёв нирвана:
у нас Рика (собака) наша заболела, где то чумку подхватила (пару раз сбегла со двора на улицу видно там и подхватила) вчера возили в лечебку поставили ей 5 уколов, сегодня возили с утра с дочей на капельницу ее, ей сделали 3 капельницы, несколько уколов, капаем глаза, нос, ставим свечи, теперь до вечера опять процедуры, а завтра наверное опять на капельницу если не полегчает, немного поела, занесли ее в дом т.к. на улице холодно, она ни в какую не хочет дома, выпросилась на улицу, сидит в своей будке (правда будка у нее утепленная и шторка повешена), девочки шаманчиков на выздоровление нашей Рики (она у нас уже пенсионерка как сказала доктор и еще доктор ее хвалила, ведет себя она прилично терпит). Пока были на процедурах еще пришли с собачкой с чумкой усыплять. Врач сказала, что в этом году эпидемия чумки, что много собак погибнет
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 11.12.2012, 13:12 | Сообщение № 7189 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) у меня всё через "архив" .....слов нет...
|
|
| |
|
Непоседа |
Вторник, 11.12.2012, 13:13 | Сообщение № 7191 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) .....слов нет... нет уж!!! говори давай!!!!!!!!  Добавлено (11.12.2012, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) не дождусь креатива подкинь идейку то???
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 11.12.2012, 13:13 | Сообщение № 7192 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) мы тогда исче почти на юге малость потеплело -32
|
|
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 11.12.2012, 13:18 | Сообщение № 7194 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) шаманчиков на выздоровление нашей Рики выздоравливай дружочек....не нать нам чумки никакой .. я тож жду седня должны сказать када приедут прививку сделают моей шабаке...
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 11.12.2012, 13:19 | Сообщение № 7195 | Цитата | Ответить |

| Quote (CDBN) это показать лишенцам недоехавшим Ленк,ты уверена,что все лишенцы хотят видеть мой внутренний мир?? и не лишенцы тоже ржу как дура..получается я буду весёлым внутренним миром.....это чО мне можно в виде хохочущего глобуса???
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 11.12.2012, 13:19 | Сообщение № 7196 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) подкинь идейку то??? Свет, пыталась понять с чем-же у меня это словосочетание ассоциируется, если в расчёт болезнь не брать, просто набор звуков и переносных значений, ну типа " шила в заднице"....Получается что-то оченно даже позитивно шкодно милое...Жаль рисовать не умею, я б тебе свои ассоциации нарисовала....
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 11.12.2012, 13:21 | Сообщение № 7197 | Цитата | Ответить |

| oksana2910, нет шаманов у меня здесь...я так на словах.....ахалай махалай,сиськи масиськи...не болей собакин!!!
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 11.12.2012, 13:22 | Сообщение № 7198 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) ты уверена,что все лишенцы хотят видеть мой внутренний мир?? и не лишенцы тоже ржу как дура..получается я буду весёлым внутренним миром.....это чО мне можно в виде хохочущего глобуса??? Я хочу... про глобус где-то то, что мне виделось, только мятый, ржущий и цвета дикие
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 11.12.2012, 13:24 | Сообщение № 7199 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) нет уж!!! говори давай!!!!! ... хотела те костюм архива найти... ...госпидя...куда он мну отправил с такими запросами...больше точно не пойду  Добавлено (11.12.2012, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) .это чО мне можно в виде хохочущего глобуса??? оо..давай луче глобус ...и бантик бум приклеивать кто откуда ..интересно гдеж там будет мой бантик
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 11.12.2012, 13:25 | Сообщение № 7200 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) Светууля!!!! ПРЫВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! здорово, мать Quote (Еленатлт) .че попроще костюма не смола придумать? мы не ищем легкий путей
|
|
| |