|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Аринушка |
Среда, 12.12.2012, 22:34 | Сообщение № 7321 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) А запасы не пополнить? Танюш, у мну подруга ездит часто в Иваново ( экскурсоводом работает, они ж тоже сейчас живут за счёт шоп-туров - Иваново, Гусь-Хрустальный, Чебоксары), так что, на компрессы внутренние у нас всегда он есть! Мы с ней, кстати, в последнее время подсели на "Настойку на черносливе" тож шуйскую... градусов маненько, приятная на вкус, сладенькая!Добавлено (12.12.2012, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Спокойной ночи девчата!!! Добрых снов всем!!! Ушла вслед за Мурманском... в ночь!!!!
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 12.12.2012, 22:36 | Сообщение № 7322 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) подсели на "Настойку на черносливе" Постараюсь захватить, если найду, у нас не всегда бывает
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 12.12.2012, 22:40 | Сообщение № 7323 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) "Настойку на черносливе" тож шуйскую... градусов маненько, приятная на вкус, сладенькая! а у мну еще сохранился Олин гостинец с Ижевска....бальзам "Легенда италмаса" Вот и еще Иринкин шоколадный батончик Сормово...Добавлено (12.12.2012, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Спокойной ночи девчата!!! Quote (Аринушка) Ушла вслед за Мурманском... в ночь!!!! Я следом за вами Сладких снов
|
| |
| |
|
Служака |
Среда, 12.12.2012, 22:51 | Сообщение № 7324 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Сладких снов я тоже баиньки
|
| |
| |
|
south22 |
Среда, 12.12.2012, 23:26 | Сообщение № 7325 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна!!!! Восток на тумбочке!!!!! НаталиНка!!! Держитесь там с работой, ешкин кот - "подарки" к Новому году вам подвалили!!! А я вчера в договоре расписалась о поднятии зряплаты: теперича у меня ставка аж 10000 и один рубЕль. В октябре на 300 р. подняли, теперь на 2300. Вроде неплохо должно получиться со всякими доплатами, да и работаю на полторы ставки. Только цены-то скаканули И несправедливо то, что зряплата других работников школы, не учителей, осталась прежней. Обидно людЯм. Танюшка-1, удачи в лечении твоей подружке!!!! Пусть всё будет хорошо!!! Ну и с праздничком: сёдни день Андрея Первозванного, апостола. Цаловайкаю всех!!!! Сибири - тепла, Питеру - прекращения аварий на теплотрассах (новости у мну бубнят!)! И всем-всем всего-всего самого-самого сегодня и всегда!Добавлено (12.12.2012, 23:26) --------------------------------------------- Аринушка!!!!!!! Голову береги - она для думания не стучи по ней чем попало-то!!! (енто я на собственной опыте наученная - все дверки, форточки мои! И чем только я ещё работаю )
|
| |
| | |
|
Marina86 |
Четверг, 13.12.2012, 00:25 | Сообщение № 7327 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Гусь-Хрустальный, г.Гусь-Хрустальный п.Уршельский,г.Шатура,ну и Москва,дочего веет детством,всё детство прошло как каникулы начинались мы в Уршаль и на всё лето,а там чуток Шатура,и Москва
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 13.12.2012, 05:02 | Сообщение № 7328 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 13.12.2012, 06:22 | Сообщение № 7329 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Постараюсь захватить, если найду, у нас не всегда бывает
В Текстиль-профи есть, и в РИО тоже. Quote (anastas) еще сохранился Олин гостинец с Ижевска....бальзам "Легенда италмаса" Вот и еще Иринкин шоколадный батончик Сормово... Музей что хочешь открыть?
|
| |
| | | |
|
Алиенора |
Четверг, 13.12.2012, 10:55 | Сообщение № 7332 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) сегодня у нас утром было в городе -42,-43. утром - 9 всего, а в кабинете резко стало холодно, пришлось включить кандишен на + 30..буду греться... Quote (oksana2910) Девочки делюсь своим горем Рику вчера вечером пришлось усыпить cry наревелась вечером печально когда уходят родненькие пушистики, ведь у них век намного короче нашего..а если еще и приболеют, а помочь нельзя...нам тоже нашего Дарюнделя пришлось усыплять, ни капельницы ни таблетки не помогли...ужасно..горько...последнюю ночь провели с Лехой на полу вместе с ним и глуша тупо какую-то настойку.....до сих пор вспоминаю брата своего четвероногого со слезами на глазах....не говорю слова утешения, по себе знаю - бесполезно...чет прям даже  Добавлено (13.12.2012, 10:54) --------------------------------------------- Поздороваться забыла, невоспитанная тетка из глухой деревни Доброго дня всем  Добавлено (13.12.2012, 10:55) --------------------------------------------- Ух ты..посмотрела в окно..как у нас метет то...А с утра тихо все было..Включаю радио релакс и продолжаю работать Ровно через три недели встреча на Эльбе 
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 13.12.2012, 12:11 | Сообщение № 7333 | Цитата | Ответить |
|

| всем приветики))))мы исче не сапсем замерзши..ток наполовину слава богу.. Quote (oksana2910) -42,-43. у нас пятнашка...но холодно чет... Quote (oksana2910) наревелась вечером примите соболезнования...жаль животинок наших...но ..незнаю правда иль нет..говорила бабка одна мне что наши животные забирают типа наши болячки на себя...мы замечали что да ..совпадало...в казахии когда держали хозяйство после того как с животинкой че случиится..через короткое время родственники чудом беду обходят...неприятно канеш так успокаивать себя....просто мысли вслух... Quote (Алиенора) включить кандишен на + 30..буду греться... Свет а разве при морозе больше-5 им мона работать?...мы свой уже не включаем  Добавлено (13.12.2012, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) во лбу звезда горит... звездищща... звездюлина!! Quote (Алиенора) дай собане лизнуть шишак, Quote (Аринушка) Не дам, Светуль! Quote (Аринушка) закампрессю ещё... изнутри... ой...и смех и слезы.....Ирка ты теперь елка?! снегурка с морозом есть..а теперь исче и елка есть... хи..-хи.....Добавлено (13.12.2012, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) любимую подругу Алю.. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (13.12.2012, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) У нас начинаеться предновогодняя увольняловка Наталька слов нет.....чтож за мир такой..вот не надо нам в мечтах ни лучше ни хуже..пусть хотяб будет боле мене стабильно работа-зарплата-дом...ведь нам и не так много надо....дайте нам всем работы!!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 13.12.2012, 12:18 | Сообщение № 7334 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ни капельницы ни таблетки не помогли...ужасно..горько... нам тоже ничего не помогло. Сегодня увезла в ветеринарку муниципальную целый пакет лекарств, шприцов и капельниц.. думаю пригодятся для собачек из приюта...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 13.12.2012, 12:53 | Сообщение № 7335 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем денечка! Меня в прогульщики не записывайте плиз только почитать успеваю пока, на работе аврал малость, то кофейню открывали, теперь вот ночь распродаж придумало руководство супермаркета нашего, так что завтра послезавтра работаем до 24 часов, вот оно нам нать спрашивается Танюша 1, пусь у подруги все хорошо будет, прочь все болячки!!! Сватья, голову то побереги, чай пригодится еще oksana2910, Оксаночка, соболезную, что тут можно еще сказать... Очень жаль .... Quote (Еленатлт) но холодно чет... Ленк, не смеши а, я еще даже шапку не надевала, а Лерка в осенней куртке, не могу заставить пуховик надеть. -12 всего и солнышко такое светит, чудо а не погодка Вот интересно снег то хоть к новому году выпадет???
|
| |
| |
|