ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
| |
Алиенора |
Четверг, 13.12.2012, 10:55 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) сегодня у нас утром было в городе -42,-43. утром - 9 всего, а в кабинете резко стало холодно, пришлось включить кандишен на + 30..буду греться... Quote (oksana2910) Девочки делюсь своим горем Рику вчера вечером пришлось усыпить cry наревелась вечером печально когда уходят родненькие пушистики, ведь у них век намного короче нашего..а если еще и приболеют, а помочь нельзя...нам тоже нашего Дарюнделя пришлось усыплять, ни капельницы ни таблетки не помогли...ужасно..горько...последнюю ночь провели с Лехой на полу вместе с ним и глуша тупо какую-то настойку.....до сих пор вспоминаю брата своего четвероногого со слезами на глазах....не говорю слова утешения, по себе знаю - бесполезно...чет прям даже  Добавлено (13.12.2012, 10:54) --------------------------------------------- Поздороваться забыла, невоспитанная тетка из глухой деревни Доброго дня всем  Добавлено (13.12.2012, 10:55) --------------------------------------------- Ух ты..посмотрела в окно..как у нас метет то...А с утра тихо все было..Включаю радио релакс и продолжаю работать Ровно через три недели встреча на Эльбе 
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 13.12.2012, 12:11 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |

| всем приветики))))мы исче не сапсем замерзши..ток наполовину слава богу.. Quote (oksana2910) -42,-43. у нас пятнашка...но холодно чет... Quote (oksana2910) наревелась вечером примите соболезнования...жаль животинок наших...но ..незнаю правда иль нет..говорила бабка одна мне что наши животные забирают типа наши болячки на себя...мы замечали что да ..совпадало...в казахии когда держали хозяйство после того как с животинкой че случиится..через короткое время родственники чудом беду обходят...неприятно канеш так успокаивать себя....просто мысли вслух... Quote (Алиенора) включить кандишен на + 30..буду греться... Свет а разве при морозе больше-5 им мона работать?...мы свой уже не включаем  Добавлено (13.12.2012, 11:51) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) во лбу звезда горит... звездищща... звездюлина!! Quote (Алиенора) дай собане лизнуть шишак, Quote (Аринушка) Не дам, Светуль! Quote (Аринушка) закампрессю ещё... изнутри... ой...и смех и слезы.....Ирка ты теперь елка?! снегурка с морозом есть..а теперь исче и елка есть... хи..-хи.....Добавлено (13.12.2012, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) любимую подругу Алю.. все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (13.12.2012, 12:11) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) У нас начинаеться предновогодняя увольняловка Наталька слов нет.....чтож за мир такой..вот не надо нам в мечтах ни лучше ни хуже..пусть хотяб будет боле мене стабильно работа-зарплата-дом...ведь нам и не так много надо....дайте нам всем работы!!!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.12.2012, 12:18 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) ни капельницы ни таблетки не помогли...ужасно..горько... нам тоже ничего не помогло. Сегодня увезла в ветеринарку муниципальную целый пакет лекарств, шприцов и капельниц.. думаю пригодятся для собачек из приюта...
|
|
| |
Ирина_М |
Четверг, 13.12.2012, 12:53 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |

| Доброго всем денечка! Меня в прогульщики не записывайте плиз только почитать успеваю пока, на работе аврал малость, то кофейню открывали, теперь вот ночь распродаж придумало руководство супермаркета нашего, так что завтра послезавтра работаем до 24 часов, вот оно нам нать спрашивается Танюша 1, пусь у подруги все хорошо будет, прочь все болячки!!! Сватья, голову то побереги, чай пригодится еще oksana2910, Оксаночка, соболезную, что тут можно еще сказать... Очень жаль .... Quote (Еленатлт) но холодно чет... Ленк, не смеши а, я еще даже шапку не надевала, а Лерка в осенней куртке, не могу заставить пуховик надеть. -12 всего и солнышко такое светит, чудо а не погодка Вот интересно снег то хоть к новому году выпадет???
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.12.2012, 13:02 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) Вот интересно снег то хоть к новому году выпадет??? у нас снега полно вам отправить пару Камазов или вагонов?
Quote (Ирина_М) Оксаночка, соболезную, что тут можно еще сказать... Очень жаль .... Quote (Еленатлт) спасибо
|
|
| |
Таро |
Четверг, 13.12.2012, 13:03 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! Quote (Алиенора) Ух ты..посмотрела в окно..как у нас метет то. И у нас метет. Мороз небольшой. Ходила в магазин видела, как машину парни откапывают после работы снегоуборочной техники, сама с трудом преодолела барьер на светофоре. Вернулась домой, что-то идти больше никуда не хочется
|
|
| |
Тоша |
Четверг, 13.12.2012, 13:39 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) Где мой сын???? И ВОТ ОН!!!!ПОЯВИЛСЯ!!!БУКВАЛЬНО ВЫВАЛИЛСЯ из вагона!Я его хватаю,прижалась к нему и все!!!Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ,НИ КОГО НЕ ВИЖУ,МНЕ ВСЕ ФИОЛЕТОВО,ЧТО НАС С НИМ кто то толкнул. Quote (мамуся) Сына встретили!Все нормально!!! Quote (мамуся) ВСЕ,ДОЖДАЛАСЬ,ВСЕ ОТСЛУЖИЛ,СЫНОЧЕК ВЕРНУЛСЯ, :hands: Quote (LubaO) Мамуся поздравляю с возвращением сына, удачи ему на гражданке. мамусяс возвращением счастья домой,пусть всё хорошо сложится на гражданке,всё как мечтал ваш Захар :yes: ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!!!! ЗАБЕЖАЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ,ПОРАДОВАТЬСЯ... И ПОШАМАНИТЬ МАЛЁК ....всем кому надо...!!!!
Добавлено (13.12.2012, 13:39) --------------------------------------------- Quote (Татьяна-1) Девочки, завтра оперируют мою самую дорогую и любимую подругу Алю...подмогните пережить ей и мне этот сложный день шаманчиками!!! Знаю, что все будет ХОРОШО...но ОЧЕНЬ переживаю за нее!!! Пусть наконец-то отстанут все хвори от моей подружки!!!
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 13.12.2012, 13:43 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) не говорю слова утешения, по себе знаю
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 13.12.2012, 13:45 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) чудо а не погодка аха..енто те после севера жарко а мне вот хононо... яб луче ваще в африке жила..
|
|
| |
мамуся |
Четверг, 13.12.2012, 13:47 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Мамочки,милые,дорогие,любимые!Спасибо вам всем громаднейшее за поздравления,за салюты,позитив и поддержку!!! ----------------------------- Вы читаете от моих писнин,а я читала то что вы написали,и тоже слезы навернулись!Особенно жалко парнишку-студента!Зато возможно будет +,девочки в группе его беречь станут! ------------------------------ Когда ждала,год казался резиновым.А сейчас кажется что пролетел!Вроде все это было не давно и не со мной! Походу КРЫША едет капитально! -------------------------- Сейчас сын с мужем ездили в район в военкомат.Муж там на счет младшего узнавал.Как сделать так что бы учебу в колледже закончил а потом уже на службу.Сказали что после 1 апреля начнут работать комиссии по отсрочке.Нужно туда подавать заявление. В общем расслабляться мне видимо рановато!За время службы старшего скинула больше 10кг,с младшим точно ноги протяну от голода.
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 13.12.2012, 13:48 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |

| седни сноха предложила ченить мне связать.. вот теперь исчу..хочу тунику ченить..Галка сити у тяж много сайтов вязантельских..кинь ченить...
|
|
| |
Тоша |
Четверг, 13.12.2012, 13:52 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) Девочки делюсь своим горем Рику вчера вечером пришлось усыпить наревелась вечером :cry: Quote (Еленатлт) примите соболезнования...жаль животинок наших...но ..незнаю правда иль нет..говорила бабка одна мне что наши животные забирают типа наши болячки на себя...
Хорошего всем дня и больше хороших вестей!!!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 13.12.2012, 13:57 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |

| Quote (мамуся) В общем расслабляться мне видимо рановато ой..да в тонусе мы себя исче долго бум чувствовать.. щас главно чтоб второму сыночу дали доучиться ...ну а про кг потерявшие.....так мы частень вроде как на пожрать....а как насмотришься столов ломяться так и бежишь в холодильник... так что мы тебе тож бум почаще полянку накрывать..чеб не худела..на перекусни пока...
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 13.12.2012, 14:24 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) делюсь своим горем Оксан, соболезную... Лечит только время, а ещё появление нового четвероного друга, пусть не сразу, а по прошествии времени, но лечит! Поверь старой собашнице! Я тут тебе вчерашний вечер объяву на хасячьем форуме нашла, терь даже и не знай..., но я выставлю..., а вдруг это тебе поможет, прими как компресс, от души...Ежегодный Рождественский заезд на собачьих упряжках "Кубок курорт-отеля "Сосновка"-2012" Мероприятие состоится 7 января 2012 года, начало регистрации участников в 11:00.
Адрес проведения: г. Бердск, Новый поселок, СОСНОВКА. А ещё скажи: Павловский район от тебя далеко?.. Там в воскресенье нонешнее большие гонки будут проходить... Кубок Сибири. Если хошь - я подробности узнаю. Quote (Ирина_М) Сватья, голову то побереги, чай пригодится еще Вот думаю, можа пока отстегнуть её... убрать в загашник... для профилактики.... шоб не сувалася, куда не нать!! Дарова, дембельнутые и не совсем мамуленции!!!!
|
|
| |
|