|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
oksana2910 |
Четверг, 13.12.2012, 13:02 | Сообщение № 7336 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Вот интересно снег то хоть к новому году выпадет??? у нас снега полно вам отправить пару Камазов или вагонов?
Quote (Ирина_М) Оксаночка, соболезную, что тут можно еще сказать... Очень жаль .... Quote (Еленатлт) спасибо
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 13.12.2012, 13:03 | Сообщение № 7337 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Алиенора) Ух ты..посмотрела в окно..как у нас метет то. И у нас метет. Мороз небольшой. Ходила в магазин видела, как машину парни откапывают после работы снегоуборочной техники, сама с трудом преодолела барьер на светофоре. Вернулась домой, что-то идти больше никуда не хочется
|
| |
| |
|
Тоша |
Четверг, 13.12.2012, 13:39 | Сообщение № 7338 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) Где мой сын???? И ВОТ ОН!!!!ПОЯВИЛСЯ!!!БУКВАЛЬНО ВЫВАЛИЛСЯ из вагона!Я его хватаю,прижалась к нему и все!!!Я БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ,НИ КОГО НЕ ВИЖУ,МНЕ ВСЕ ФИОЛЕТОВО,ЧТО НАС С НИМ кто то толкнул. Quote (мамуся) Сына встретили!Все нормально!!! Quote (мамуся) ВСЕ,ДОЖДАЛАСЬ,ВСЕ ОТСЛУЖИЛ,СЫНОЧЕК ВЕРНУЛСЯ, :hands: Quote (LubaO) Мамуся поздравляю с возвращением сына, удачи ему на гражданке. мамусяс возвращением счастья домой,пусть всё хорошо сложится на гражданке,всё как мечтал ваш Захар :yes: ВСЕМ ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК !!!!! ЗАБЕЖАЛА ПОЗДОРОВАТЬСЯ,ПОРАДОВАТЬСЯ... И ПОШАМАНИТЬ МАЛЁК ....всем кому надо...!!!!
Добавлено (13.12.2012, 13:39) --------------------------------------------- Quote (Татьяна-1) Девочки, завтра оперируют мою самую дорогую и любимую подругу Алю...подмогните пережить ей и мне этот сложный день шаманчиками!!! Знаю, что все будет ХОРОШО...но ОЧЕНЬ переживаю за нее!!! Пусть наконец-то отстанут все хвори от моей подружки!!!
|
| |
| |
|
Marina86 |
Четверг, 13.12.2012, 13:43 | Сообщение № 7339 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не говорю слова утешения, по себе знаю
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 13.12.2012, 13:45 | Сообщение № 7340 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) чудо а не погодка аха..енто те после севера жарко а мне вот хононо... яб луче ваще в африке жила..
|
| |
| |
|
мамуся |
Четверг, 13.12.2012, 13:47 | Сообщение № 7341 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Мамочки,милые,дорогие,любимые!Спасибо вам всем громаднейшее за поздравления,за салюты,позитив и поддержку!!! ----------------------------- Вы читаете от моих писнин,а я читала то что вы написали,и тоже слезы навернулись!Особенно жалко парнишку-студента!Зато возможно будет +,девочки в группе его беречь станут! ------------------------------ Когда ждала,год казался резиновым.А сейчас кажется что пролетел!Вроде все это было не давно и не со мной! Походу КРЫША едет капитально! -------------------------- Сейчас сын с мужем ездили в район в военкомат.Муж там на счет младшего узнавал.Как сделать так что бы учебу в колледже закончил а потом уже на службу.Сказали что после 1 апреля начнут работать комиссии по отсрочке.Нужно туда подавать заявление. В общем расслабляться мне видимо рановато!За время службы старшего скинула больше 10кг,с младшим точно ноги протяну от голода.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 13.12.2012, 13:48 | Сообщение № 7342 | Цитата | Ответить |
|

| седни сноха предложила ченить мне связать.. вот теперь исчу..хочу тунику ченить..Галка сити у тяж много сайтов вязантельских..кинь ченить...
|
| |
| |
|
Тоша |
Четверг, 13.12.2012, 13:52 | Сообщение № 7343 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Девочки делюсь своим горем Рику вчера вечером пришлось усыпить наревелась вечером :cry: Quote (Еленатлт) примите соболезнования...жаль животинок наших...но ..незнаю правда иль нет..говорила бабка одна мне что наши животные забирают типа наши болячки на себя...
Хорошего всем дня и больше хороших вестей!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 13.12.2012, 13:57 | Сообщение № 7344 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамуся) В общем расслабляться мне видимо рановато ой..да в тонусе мы себя исче долго бум чувствовать.. щас главно чтоб второму сыночу дали доучиться ...ну а про кг потерявшие.....так мы частень вроде как на пожрать....а как насмотришься столов ломяться так и бежишь в холодильник... так что мы тебе тож бум почаще полянку накрывать..чеб не худела..на перекусни пока...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 13.12.2012, 14:24 | Сообщение № 7345 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) делюсь своим горем Оксан, соболезную... Лечит только время, а ещё появление нового четвероного друга, пусть не сразу, а по прошествии времени, но лечит! Поверь старой собашнице! Я тут тебе вчерашний вечер объяву на хасячьем форуме нашла, терь даже и не знай..., но я выставлю..., а вдруг это тебе поможет, прими как компресс, от души...Ежегодный Рождественский заезд на собачьих упряжках "Кубок курорт-отеля "Сосновка"-2012" Мероприятие состоится 7 января 2012 года, начало регистрации участников в 11:00.
Адрес проведения: г. Бердск, Новый поселок, СОСНОВКА. А ещё скажи: Павловский район от тебя далеко?.. Там в воскресенье нонешнее большие гонки будут проходить... Кубок Сибири. Если хошь - я подробности узнаю. Quote (Ирина_М) Сватья, голову то побереги, чай пригодится еще Вот думаю, можа пока отстегнуть её... убрать в загашник... для профилактики.... шоб не сувалася, куда не нать!! Дарова, дембельнутые и не совсем мамуленции!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 13.12.2012, 14:36 | Сообщение № 7346 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Там в воскресенье нонешнее большие гонки будут проходить... Кубок Сибири. вот наверно классно..ток по телику видела.... Quote (Аринушка) Дарова, дембельнутые и не совсем мамуленции!!!! пырвет))) ... сделали мы собакине прививку седни..молча стояла даж не дернулась..молодец..я больше нее боялась...щас с малым по двору носятся..он корма в карман набрал..типа дресерует ее ..Добавлено (13.12.2012, 14:36) --------------------------------------------- пшла мож поймаю их сфоткаю
|
| |
| |
|
Аринушка |
Четверг, 13.12.2012, 14:50 | Сообщение № 7347 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) вот наверно классно.. Классно - не то слово!!!! Здоровско!!! Кстати, сама не попадёшь, а вот мужичков своих можешь на такую гонку отправить в Самару. 6-7 января у вас там будет проходить она. Если надо, подробности (где канкретно и во сколько) напишу тебе. Для детей это ваабще обалденные впечатления, а для любителей собак - вдвойне!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 13.12.2012, 14:59 | Сообщение № 7348 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) наревелась вечером что скажешь тут Я гоняю солнце, как мячик, Не собака я теперь, а тучка. Что же ты, хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше! Шерсть пушистей и лапы мягче... Я уже ничем не болею... Только ты опять по мне плачешь, Ну не плачь же, мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, Зеленеет трава в парке, А вон радуга, по ней могут Возвращаться на землю собаки... Гром далекий поет песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь мне? Мы всегда вместе! Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я облаком белым-белым Солнце, словно мячик, гоняю! Посмотри же скорей в небо. Я с тобою! Я тебя охраняю!Добавлено (13.12.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Лечит только время, а ещё появление нового четвероного друга подписуюсь!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 13.12.2012, 15:11 | Сообщение № 7349 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Веришь мне? Мы всегда вместе! Каждый день, каждый миг - с тобою... Ленк, ну нельзя же так....я реву
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 13.12.2012, 15:26 | Сообщение № 7350 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Павловский район от тебя далеко? я такой не знаю Quote (Аринушка) СОСНОВКА. это рядышком, мы там корпоративы проводили  Добавлено (13.12.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) с малым по двору носятся..он корма в карман набрал..типа дресерует ее Quote (south22) Веришь мне? Мы всегда вместе! Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я облаком белым-белым Солнце, словно мячик, гоняю! Посмотри же скорей в небо. Я с тобою! Я тебя охраняю!  Добавлено (13.12.2012, 15:26) --------------------------------------------- девочки,спасибо за поддержку решила до весны собачку не брать, а весной возьму обязательно 
|
| |
| |
|