ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Еленатлт |
Четверг, 13.12.2012, 14:36 | Сообщение № 7366 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Там в воскресенье нонешнее большие гонки будут проходить... Кубок Сибири. вот наверно классно..ток по телику видела.... Quote (Аринушка) Дарова, дембельнутые и не совсем мамуленции!!!! пырвет))) ... сделали мы собакине прививку седни..молча стояла даж не дернулась..молодец..я больше нее боялась...щас с малым по двору носятся..он корма в карман набрал..типа дресерует ее ..Добавлено (13.12.2012, 14:36) --------------------------------------------- пшла мож поймаю их сфоткаю
|
|
| |
Аринушка |
Четверг, 13.12.2012, 14:50 | Сообщение № 7367 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) вот наверно классно.. Классно - не то слово!!!! Здоровско!!! Кстати, сама не попадёшь, а вот мужичков своих можешь на такую гонку отправить в Самару. 6-7 января у вас там будет проходить она. Если надо, подробности (где канкретно и во сколько) напишу тебе. Для детей это ваабще обалденные впечатления, а для любителей собак - вдвойне!!!
|
|
| |
south22 |
Четверг, 13.12.2012, 14:59 | Сообщение № 7368 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) наревелась вечером что скажешь тут Я гоняю солнце, как мячик, Не собака я теперь, а тучка. Что же ты, хозяйка, все плачешь - Ты же видишь - мне здесь лучше! Шерсть пушистей и лапы мягче... Я уже ничем не болею... Только ты опять по мне плачешь, Ну не плачь же, мне здесь милее... Облака плывут, как ангоры, Тень бежит вдоль дорог-улиц, Я вернусь к тебе - очень скоро, Я уже, вообще-то, вернулась! Посмотри, вот идет дождик, Зеленеет трава в парке, А вон радуга, по ней могут Возвращаться на землю собаки... Гром далекий поет песню, С шерсти искры летят - грозою - Веришь мне? Мы всегда вместе! Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я облаком белым-белым Солнце, словно мячик, гоняю! Посмотри же скорей в небо. Я с тобою! Я тебя охраняю!Добавлено (13.12.2012, 14:59) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) Лечит только время, а ещё появление нового четвероного друга подписуюсь!
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 13.12.2012, 15:11 | Сообщение № 7369 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Веришь мне? Мы всегда вместе! Каждый день, каждый миг - с тобою... Ленк, ну нельзя же так....я реву
|
|
| |
oksana2910 |
Четверг, 13.12.2012, 15:26 | Сообщение № 7370 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) Павловский район от тебя далеко? я такой не знаю Quote (Аринушка) СОСНОВКА. это рядышком, мы там корпоративы проводили  Добавлено (13.12.2012, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) с малым по двору носятся..он корма в карман набрал..типа дресерует ее Quote (south22) Веришь мне? Мы всегда вместе! Каждый день, каждый миг - с тобою... Здесь я облаком белым-белым Солнце, словно мячик, гоняю! Посмотри же скорей в небо. Я с тобою! Я тебя охраняю!  Добавлено (13.12.2012, 15:26) --------------------------------------------- девочки,спасибо за поддержку решила до весны собачку не брать, а весной возьму обязательно 
|
|
| |
|
oksana2910 |
Четверг, 13.12.2012, 15:37 | Сообщение № 7372 | Цитата | Ответить |

| всем пока, пока
|
|
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 13.12.2012, 15:40 | Сообщение № 7374 | Цитата | Ответить |

| Аринушка, Ирк самаж говоришь меня не будет... а мужики без меня точно не поедут...эт надо их уговаривать....щас попробую свою Линдусю вам показать
|
|
| |
|
мамуся |
Четверг, 13.12.2012, 15:45 | Сообщение № 7376 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) на перекусни пока... спасибо!
|
|
| |
Еленатлт |
Четверг, 13.12.2012, 15:52 | Сообщение № 7377 | Цитата | Ответить |

| ушли на тренировку...
|
|
| |
Алиенора |
Четверг, 13.12.2012, 16:12 | Сообщение № 7378 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) ..щас попробую свою Линдусю вам показать красотка
|
|
| |
Marina86 |
Четверг, 13.12.2012, 18:08 | Сообщение № 7379 | Цитата | Ответить |

| села в такси, говорю таксисту:'трогай! Он офигел, но потрогал
Ночью полиция останавливает подвыпившую девушку..—— Куда спешите? :-На лекцию!! :-Кто же в такой час лекции читает???? МУЖ...!  Добавлено (13.12.2012, 17:50) --------------------------------------------- Мы всё ещё красuвы... Чертовски сексуальны... Бальзаковские Дuвы... Мы...чудо, мы...реaльны... Пусть говорят, за...надцать... Нам возраст не помеха... Не надо нам стараться... Мы...сладость, мы...утeха... Мы, от бедра, походкой Идём по жизни смело... И в юбочке короткой, Мы...просто Королевы... В глазах...Любовь и Нежность... В Душе...огонь жар-птицы... Мы...страсть, мы...неизбежность... Нам есть чем похвалиться ... Добавлено (13.12.2012, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) Нам есть чем похвалиться ..
|
|
| |
NMis |
Четверг, 13.12.2012, 18:56 | Сообщение № 7380 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina86) таксисту:'трогай! Quote (Marina86) И в юбочке короткой, Чем старше женчина, тем короче юбка. Quote (Еленатлт) Линдусю вам Хороша в садике.
|
|
| |