ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
ольга-63 |
Пятница, 14.12.2012, 21:43 | Сообщение № 7516 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) У нас начинаеться предновогодняя увольняловка УУУУУУУУУУУУ сволочи.... а у моего зарплату задерживают. да отправили в отпуск за свой счет.... поэтому и настроение
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 14.12.2012, 21:43 | Сообщение № 7517 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) .выплачивают премии.. вот и у нас шивеление.пошли документы в Москву на подпись о 13 зарплате,а так это дело длится до конца января,мы тоже удивились чё так быстро
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 14.12.2012, 21:52 | Сообщение № 7518 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina86) оракул советует заранее подготовить документы Приготовила... билеты тока осталося покладить... Quote (Marina86) и теплые вещи, Варежки связала, носки новьё пара соседкой связанная есть... блин, шарф бы довязать тока успеть... Quote (Marina86) постараться уехать в сельскую местность. Ну тудой и собралася... утрешной лошадью "Сапсан"... Quote (Marina86) Там стоит заготовить свечи, У мну запасы аж с советских времён есть, Светк!!! Штоль захватить???... Вот с этим проблематично... в том смысле - хде разжигать-то бум???... Quote (Marina86) запас продуктов Тушенка, рыба всяка-разна, сало, соленья, сыры заплесневелые, лук, картофан, два лотка хлеба, курятина - хватит чай маненька с голоду-то не опухнуть... Quote (Marina86) и питьевой воды. Казали, шо на балконе запасено... Quote (Marina86) "Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант – кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации Буду блюсти... за Шурой, так шта не до вас мне буит, девоньки, уж звиняйте!!! Quote (Marina86) "В течение "дней темноты" завесить окна простынями, Светик!!! Сымай шторки... пришывай крючёчки к простыням... Quote (Marina86) , не выходить на улицу. Ну да!!! Нам там делать нечего... мы ж там не знаем никого!!!!... Quote (Marina86) Лучше медитировать или молиться", Насчёт второго - кощунствовать не буду, а вот медитировать аж с 3 по 6 буим, денно и ношно... с перерывами, канешь, на пожрать!!!
|
|
| | |
Marina86 |
Пятница, 14.12.2012, 21:57 | Сообщение № 7520 | Цитата | Ответить |

| Quote (Аринушка) два лотка хлеба, АГА,вот и забыла
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 14.12.2012, 21:58 | Сообщение № 7521 | Цитата | Ответить |

| 
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 14.12.2012, 21:59 | Сообщение № 7522 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) не только приближение Нового года...заодно и конец конца света
|
|
| |
ольга-63 |
Пятница, 14.12.2012, 22:00 | Сообщение № 7523 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) И у нас метет. Quote (Таро) Ух ты..посмотрела в окно..как у нас метет то. подкиньте нам снежку то
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 14.12.2012, 22:01 | Сообщение № 7524 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) .агась?))) ДАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 класс!!!!! я себе собутыльника пивного нашла
|
|
| |
luba-dlr |
Пятница, 14.12.2012, 22:03 | Сообщение № 7525 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) себе собутыльника пивного нашла
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 14.12.2012, 22:03 | Сообщение № 7526 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) я себе собутыльника пивного нашла И не надейтесь, что вас там двое только таких будет))))))))))))))
|
|
| |
anastas |
Пятница, 14.12.2012, 22:04 | Сообщение № 7527 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!! Танюшка, прЮвет Quote (Алиенора) .ПРЯМО ПОКОЛЕНИЕ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!!!! Quote (Служака) мы с аппаратом, уже опробовали, вот только коктель не получается Таня, пусть олегчение наступит у Саньки. ООООООООООООчень в это верим Quote (Аринушка) Фонарь вот тока тухнет... как терь в темнотище-то шастать? Это ты на что намекаешь? Еще раз звездануться хошь? Quote (Аринушка) Банты штоль вязала???? Все тебе расскажи Quote (Алиенора) мама. весь балкон в минералке....а она мне нать в пятницу Quote (Алиенора) я ей самое лучшее место нашла на этаже..рядом со свои кабинетом)) Хитрющая, ты однако.......Сфотай потом свою красавицу и нам покажешь....Иль нельзя с фотиком в твоем учреждении? Quote (Таро) Марго помогает всем снег чистить. Молодчинка - трудяжка Quote (prostogaliy) уважжжительная причина однако Quote (luba-dlr) КУПИЛА ИГОЛКУ для коврового вышивания Quote (luba-dlr) вот нашла-вроде ниче Люба, красивый коврик. Вышивай потом покажешь, что получилось... Quote (CDBN) Скоро потепление У нас теплее...-34 было вчера, сегодня -20, но с ветром.....Дома тепло и это радовает
|
|
| |
luba-dlr |
Пятница, 14.12.2012, 22:08 | Сообщение № 7528 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) вас там двое только таких будет))))) так поделимся чуть чуть
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 14.12.2012, 22:08 | Сообщение № 7529 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina86) АГА,вот и забыла Такое не забудешь никада!!!!! Ты, Марин, фотку не из моего семейного архива притаранила??? Именно вот так и сидели всем кокандом родственников перед каким-нить зимним юбилеем или свадьбой, и ляпали-ляпали-ляпали.... Я терь их даже ем очь редко (када ваабще ничё нет и некогда готовить, дежурные полкило в морозилке всегда валяются), а уж лепить - я пас!!!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Пятница, 14.12.2012, 22:10 | Сообщение № 7530 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Люба, красивый коврик. Вышивай потом покажешь, что получилось... первый блин......надеюсь лучше будет
|
|
| |
|