ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Аринушка |
Пятница, 14.12.2012, 22:42 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) С окойной ночи, Красавицы-девицы Я тож попёрлась в люлю... под удеялко... погреюся!!! Добрых снов!!!!
|
|
| | |
Алиенора |
Пятница, 14.12.2012, 22:52 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |

| И я у койку До новых волнующих встреч
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 14.12.2012, 22:55 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Натуль, а эт прям про нас...по СТОПИСЯТ и всёёёёёёёё)))))) Раздавили с Вовкой, я шампань по.с150 и все а он водовки храпит в опытном положении в кресле... я смотрю че на новый год мужу приготовить.. Удивить хот чуток хоться.. Ну все спать и я рядом...по сто писят вдврим и ВСЕЁЁЁЁЁ...
|
|
| |
Анжи |
Пятница, 14.12.2012, 22:57 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |

| НаталиН, привет! Нам осталось 5 месяцев. Сегодня Антон позвонил , опять украли телефон. Полигон ЗАКРЫВАЮТ . Через неделю должны уехать на новое место.
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 14.12.2012, 23:02 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Таро |
Пятница, 14.12.2012, 23:20 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |

| Quote (Анжи) Сегодня Антон позвонил up , опять украли телефон. Полигон ЗАКРЫВАЮТ dance . Через неделю должны уехать на новое место. телефон украли А полигон закрывают - хорошо.
Quote (НаталиН) по сто писят вдврим и ВСЕЁЁЁЁЁ... Наташ вот и повод еще один есть. Пусть будет все хорошо у Антошки, хорошие командиры, верные товарищи!Добавлено (14.12.2012, 23:20) --------------------------------------------- Спокойной ночи! красивые картинки на giffun.ru
|
|
| |
Katana |
Суббота, 15.12.2012, 00:10 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |

| Доброго вечера всем!Подскажите,люди пожалуйста,какую причину указать в заявлении о переводе сына,чтобы лейтенанты-звери не избили его до этого самого перевода? Плохо относятся к сыну.Вымогают деньги за всё,что ни пропадёт в роте.Кричат,могут и подзатыльник отвесить,если никто не видит.Сын прислал смс:Я жить не хочу.. Помогите! Сейчас еле-еле добилась осмотра врача для него.Простыл.Температура 38,но командиры высказывали ему,что он должен был перетерпеть,а не бежать в санчасть.Пообещали как выпишется-забрать телефоны,чтоб не сообщал матери когда ему плохо. Должен же быть какой-то выход???Я пообещала,что буду добиваться перевода,но какую причину указать?Боюсь нажалуюсь и сына совсем там прибьют... Надо какую-то причину указать.. А я незнаю в каких случаях переводят в другое подразделение... Подскажите,не бросайте нас!
|
|
| |
Земляничка62 |
Суббота, 15.12.2012, 00:53 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |

| Katana, Наташа, добрый вечер, землячка! Не отчаивайся, утро вечера мудренее, что-нибудь придумаем вместе. Тут сгоряча действительно нельзя. Действительно так плохо все? Только начал служить? Добавлено (15.12.2012, 00:53) --------------------------------------------- Ушла, не дождалась... Всем спокойной ночи.
|
|
| |
Katana |
Суббота, 15.12.2012, 01:01 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |

| Полгода служим...мучаемся...
|
|
| |
south22 |
Суббота, 15.12.2012, 02:47 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |

| Katana, ситуация у вас, мягко говоря, сложная. Проштудировала интернет: перевод срочников- дело почти безнадёжное, во всяком случае от желания самого срочника и его родных никак не зависящее. Без обращения в военную прокуратуру, кажется, никак не обойтись. К комитету солдатских матерей отношение у меня лично противоречивое, но, наверное, в данном случае их помощь будет кстати: организация хоть и общественная, но все-таки организация, и публика со звездами на погонах должна будет на них реагировать. Есть ли у вас возможность пообщаться с командиром части лично? Берите себя в руки, эмоции отбрасывайте куда подальше, продумывайте каждый шаг, все обращения в письменном виде, да не в одном экземпляре с обязательной регистрацией. Хорошо бы консультацию юриста получить. И мальчику надо обязательно моральную поддержку обеспечить! Есть кому его навестить? Бодание с министерством обороны - дело трудное, напряженное, муторное. Будем думать вместе, девочки подтянутся - что-нибудь вместе придумаем обязательно!!!
|
|
| |
south22 |
Суббота, 15.12.2012, 03:45 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |

| Поделюсь запечатленной прелюдией к половецким пляскам своего зверья! Маленький черный монстрик усиленно раздраконивает пёсу!
|
|
| |
south22 |
Суббота, 15.12.2012, 03:48 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
south22 |
Суббота, 15.12.2012, 03:50 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Marina86 |
Суббота, 15.12.2012, 06:33 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |

| Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять... И что-то в жизни этой бессердечной Вам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Вам суждено спасать, добро творить! И, может быть, когда-то Вы поймете, Что для кого-то счастье принесли. И со спокойной совестью вздохнете - Вы не напрасно жизнь свою прошли! Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... И лишь тогда, вставая на рассвете, Вы сможете смеяться и любить…Добавлено (15.12.2012, 06:28) --------------------------------------------- танец СОЛНЦА http://www.youtube.com/embed/7vs-H7xLnrs?rel=0 ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ЗРЕЛИЩЕ!!!!!!!!!!!! Добавлено (15.12.2012, 06:32) --------------------------------------------- Наша жизнь...это просто спектакль... Мы актёры...единственной роли... Если что-то сыграем не так... Сердце тихо...сжимает от боли... Выход только один...только раз, Можем мы оказаться на сцене... Нет повтора...для роли...у нас... Как же многое мы не успели... Мы играем себя...каждый миг... Каждый день, мы хрипим до упада... Мы боимся...сорваться на крик... Может...этого нам и не надо?... Оглянись...наша жизнь хороша... Пусть в ней будут спектакли другие... Те, в которых танцует Душа... Те, в которых мы очень любили... Добавлено (15.12.2012, 06:33) --------------------------------------------- Уходя от счастья, оглянись, Может, ты увидишь, что не стоит Допускать, чтоб беды пронеслись, Счастье, затоптав твоё простое...
Всё равно на жизненном пути, Осознаешь истину простую - От себя никак нельзя уйти, В жизни радость не найти иную...
Чем счастливый взгляд родимых глаз, И улыбка тихая и нежность... Оглянись, подумай ещё раз, Стоит ли топтать их так небрежно...
Может быть, пройдя чрез сотни лет, Одинокой жизненной дороги, Вспомнишь страстный, брошенный вослед, Грустный взгляд надежды и тревоги...
И тогда не в силах повернуть, Жизни бег в обратное теченье, Ты поймёшь, как долог был твой путь, К этому простому заключенью...
Не руби с плеча, не торопись, Сердце, заселяя пустотою, Уходя от счастья, оглянись, Может, уходить совсем не стоит?
|
|
| |
|