Форум Мать солдата 
Четверг, 19.06.2025, 04:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Наталья1 Суббота, 15.12.2012, 15:31 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
Quote (Анжи)
украли телефон.

да что ж такое то...прекратится это когда нибудь в армии???

prostogaliy Суббота, 15.12.2012, 16:09 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
первый блин......надеюсь лучше будет

Любань , а ты на кошках тренируйся!

Добавлено (15.12.2012, 15:55)
---------------------------------------------

Quote (НаталиН)
я смотрю че на новый год мужу приготовить.. stuff Удивить хот чуток хоться..
Неуж , купальник есть? Повесила на себя мишуры и танец под елкой, все.....можно праздничный стол не накрывать.
Quote (south22)
Маленький черный монстрик усиленно раздраконивает пёсу!

up up up

Добавлено (15.12.2012, 16:01)

Quote (Marina86)
Где ты сейчас, забавная, смешная?
И мама не грозит в окошко строго...
Мне к ней нельзя. Я - тётенька. Большая.
А так хотелось детства... Хоть немного.

up

Добавлено (15.12.2012, 16:09)

Quote (Таро)
вытащить из сугроба помощницу можно только с боем!

up Труженица!а остальнеые лоботрясы :)

Наталья1 Суббота, 15.12.2012, 17:49 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить

Галюнь че мы с тобой одни здеся??? хде все??? аааауууууу!!!!!!!!!!!

Добавлено (15.12.2012, 17:49)
ну вот и Галя ушла... тогда пока!!!

prostogaliy Суббота, 15.12.2012, 18:01 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья1)
ну вот и Галя ушла.

Да тута я, просто никто не желает общаться, я вконтакте шарюсь.

Marina86 Суббота, 15.12.2012, 18:04 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить

Шекспир сказал: Я всегда чувствую себя счастливым, Ты знаешь, почему? Потому что я ничего ни от кого не жду. Ожидания всегда боль ... Жизнь коротка ... Так что люби свою Жизнь ... Будь счастлив ... И Улыбайся ... Перед тем, как говорить, слушай... Прежде чем писать, думай... Перед тем, как тратить деньги, заработай... Перед тем, как молиться, прощай... Перед тем, как делать больно, почувствуй... Перед тем, как ненавидеть, люби... Перед тем, как умереть, ЖИВИ !!!!

CDBN Суббота, 15.12.2012, 18:09 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить

Quote (Marina86)
Чтобы пережить катастрофу, оракул советует заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. "Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант – кошка.

У нас вся тёплая одежда имеющаяся в наличии уже заготовлена, как капусты по улице передвигаемся :) Посмотрела на кота, оченно даже спокойно спит, зевает и потягивается, не чует ничего....

Quote (Алиенора)
а мне маман рассказывала про статью в газете, так вот там говорят, что будет потоп...кому теперь верить

Тогда все к нам спасаться, любой потоп замёрзнет на подходе

Quote (Алиенора)
а у нас на работе все готовятся к нашему профессиональному празднику, который будет 15 января...выплачивают премии..пишут отчеты...планируют новогодние праздники

Та же петрушка, 21-го корпоратив Пегасовский, 28-го наш единоличный, 22-го подружка в гости пригласила, отметить конец света для выживших....Туры распроданы аж на март, народ не позволит себе вымереть, бабки то уже уплачены

prostogaliy Суббота, 15.12.2012, 18:15 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
бабки то уже уплачены

а унас на работе тишина, никаких корпоративов, кроме того что сами организуем прямо на рабочем месте. Видимо и подарков не будет, шеф на мели, работы нет почти, кроме чуней ничего не берут. Видимо все замерзли. Сегодня проезжали мимо РИО автобусов штук 100. приехали за чунями и постелькой на подарки. Подарила пару свекрови, а то вдруг не доживет до конца света, замерзнет. Степка ее сидит у батареи, только подходил с нами поздоровкаться и подраться своими коготками.

CDBN Суббота, 15.12.2012, 18:16 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Маленький черный монстрик усиленно раздраконивает пёсу!

Уже и не маленький, подрос хулиган, и на моего ещё больше похож стал ....Сладкая у тебя парочка!!!

МамаНик Суббота, 15.12.2012, 18:17 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить

Quote (Marina86)
Перед тем, как умереть, ЖИВИ !!!!

hands hands Как здорово и точно всё сказано!
Я тоже здесь одним глазом. Другим переписываюсь со знакомой, проводившей сегодня сыночка в армию. Одноклассник моего сына. Сидят на сборном, прошли медкомиссию. Пока ничего не говорят.

Katana Суббота, 15.12.2012, 18:22 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить

Я не в самом Волгограде.Я из посёлка. И переводить в другую часть я не хочу. Но можно же перевести в другое подразделение...есть медрота,есть подразделение материального обеспечения...

prostogaliy Суббота, 15.12.2012, 18:44 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить

Katana, поискала в инэте ничего путного не нашла, там только перевод в другую часть нашлось, все ссылки тебе кинула в личку.

CDBN Суббота, 15.12.2012, 18:45 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить

Quote (Цветочек)
подскажите пожалуйста...нашего солдата отвезли в Алейск 14 декабря 2012 года. Мы ещё вообще не в теме...он ещё не звонил...когда они могут звонить и когда присяга?

привет. В Алейске служил лучший сын друга, никаких ужасов не рассказывал, как и везде служба - не малина, но больше позитивных воспоминаний у парня. Веточка части хорошая активная, знакомься, общайся, к нам тоже забегай обязательно. Легче ждать с теми, где тебя понимают, где с тобой на одной волне. Никаких интернэтовских ужасов не слушай, в панику не впадай. слушать и верить только своему сыну. Присяга обычно недели через три. Со звонками на первых порах сложности. На КМБ телефоны практически везде забирают, выдают по воскресеньям, иногда забывают выдать, так что ждать звонка, но не паниковать и не придумывать никаких страшных причин, как правило они банальны. Телефон в сейфе, ключ у взводного, ротного, взводный ротный отдыхает и т.д. К звонку лучше подготовиться заранее, иначе от волнения и радости все вопросы важные из головы вылетят, жди потом следующего звонка. Напиши всё, что необходимо узнать, чтобы не забыть. Всё наладится, обживётся парень, освоится, будет налажена связь, а это в нашем годовалом ожидании самое главное....Удачи мальчику, а маме сил и терпения

Quote (Katana)
Хотелось бы без жалоб перевестись.. незнаю какую причину придумать.. Переведут то не сразу.. Пока переведут-совсем заклюют за жалобы. А по какой причине ещё можно перевестись,я незнаю.. Если по состоянию здоровья?

Не уверена, что такие причины существуют. состояние здоровья точно вряд ли прокатит. Если только вдруг местность в которой служит не подходит по состоянию здоровья, но слов же мало, нужно доказать это. Пока доказывать будете, как раз полгода и пройдёт. Сложно что-то советовать....Если на самом деле всё очень серьёзно, только прокуратуру заставлять работать. Но этим нужно заниматься постоянно, ответственно, всерьёз.
Если всё .....( как же правильнее сказать....), если нет угрозы здоровью, жизни, если в действиях офицера нет чего-то на самом деле противозаконного криминального, лучше не затевать ничего, на самом деле только хуже сделаете.
Несколько примеров из нашей форумской армейской практики. Лучшая борьба с вымогательством - не платить. Делать это можно по разному. Сторожилы точно помнят этот случай. Во время наряда был разбит какой-то плафон. Нашему форумскому солдату предъявили счёт, его наряд -его косяк, должен заплатить 5000. Понятно же, что развод, вымогательство. Раз заплатишь и понесётся. Сестра парня сделала мудро ( здесь бывалые и насоветовали). Позвонила командиру части, прикинувшись " овечкой" сказала, что готовы возместить ущерб, попросив номер счёта на который можно перевести деньги, озвучив сумму и объяснив за что. Результат был поразительный. старшина, который требовал деньги, перед парнем ИЗВИНИЛСЯ!!!
Ещё помню случай с переводом. Это уже в нашей части. Парень жаловался на издевательства в роте, при помощи"тётушки" и комитета , без скандалов перевели в другую роту, лучшую в нашей части, у них ротный был настоящий мужик, все завидовали ребятам именно из-за него. Через неделю парень стал проситься обратно?! В роте приняли не очень хорошо, издевательств не было, но и дружеских отношений не получалось, плюс физические нагрузки гораздо больше, чем в предыдущем месте.
Я это не к тому, что не нужно ничего делать. Если что-то или кто-то угрожают сыну, действовать и немедленно, я это к тому, что здесь " семь раз отмерь..."....В любом случае УДАЧИ вам!!! Сил!!!!!! Держитесь!!!!!! И сыну выстоять, не сломаться!!!!!!!!! понимаю, что ничего разумного не написала, ничем не помогла, но честно говоря. пока не понимаю чем и как??? Далеко сын служит? Есть кто-то рядом, кто может поддержать, навестить?

CDBN Суббота, 15.12.2012, 18:53 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
вытащить из сугроба помощницу

подснежник какой славный :) up up up :up: up :up:

Quote (Татьяна_06)
Не писала ничего, сил не было.

Танечка, всегда теряюсь, нечего сказать cry Держитесь!!!! Только верить, что с этим не заканчивается всё.....

Quote (МамаНик)
А вообще настройтесь сами, и настраивайте сына смотреть на всё происходящее как бы в отстранении, как мультик. Играют же они в стрелялки компьютерные? В Страйк? Ну вот типа этого. Просто игру надо пройти. Все уровни. Игра имеет конец. А жизнь она есть, она рядом, и он обязательно в неё вернётся. Она большая, длинная и счастливая. А он замечательный, сильный, умный, великодушный. И ничего общего герои из этой игры не имеют с реальностью. Просто надо дойти до конца.

up Лен, удивительно классная анология!!! подписываюсь под каждым словом!

OJIEHbKA Суббота, 15.12.2012, 18:55 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить

CDBN, Лен привет! Ниче как у тебя мозг активизировался при -36 :) :) :) Молодчина как всегда все по полочкам! hands :hands: hands

CDBN Суббота, 15.12.2012, 19:04 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
Ниче как у тебя мозг активизировался при -36

мозг спит...., в спячке зимней....Вчера провожали парнишку в армию, брат Ванькиного друга, как раз того, что в Алейске служил. Слушала как парни ему напуттвия давали, вспомнилось всё очень ярко. Там действительно свои правила, по которым нужно научиться жить. кому как не тебе это знать, как вспомню твои же рассказы, как сынуля приживался в новой среде, так до сих пор мурашки от ужаса, а него же реакция абсолютно другая была....
Так и не встретились, да Оль...Я уже соскучилась....Работа эта, да ещё морозы.....Когда мы уже " выездными" хоть до соседнего района станем? А то так и будем узнавать, что в городе твориться на форуме

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика