Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 05:19

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Таро Суббота, 15.12.2012, 12:26 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить

Всем привет!
У нас красота! Мороз/-12/ и солнце, день чудесный!!!
, вытащить из сугроба помощницу можно только с боем!
Quote (oksana2910)
поздравляю себя любимую вот простава

И я тебя поздравляю, Оксан!
Удачных сделок тебе побольше!

Добавлено (15.12.2012, 12:26)
---------------------------------------------

Quote (Цветочек)
Здравствуйте..

Привет, Ксюша! Присоединяйся к нашей компании, у нас много мамочек из Омска. Советом всегда помогут и ссылочку на веточку части уже получила. Все будет хорошо! yes
Прикрепления: 7266299.jpg (44.8 Kb)

Татьяна_06 Суббота, 15.12.2012, 12:31 | Сообщение № 7577 | Цитата | Ответить

Добрый день ВСЕМ!
Доступно только для пользователей

Таро Суббота, 15.12.2012, 12:43 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить

Quote (Katana)
Хотелось бы без жалоб перевестись.. незнаю какую причину придумать.. Переведут то не сразу.. Пока переведут-совсем заклюют за жалобы. А по какой причине ещё можно перевестись,я незнаю.. Если по состоянию здоровья?

Наташа, здравствуй. По состоянию здоровья перевести тоже не просто. Для этого нужно пройти ВВК. Моему сыну после болезни на ВВК изменили группу с А на В4, документы о переводе готовили не один месяц, все это время он находился в части ВДВ, и дослуживать ему пришлось оставшиеся 3 месяца в другой части за 250 км от прежней. Повезло, что там встретил ребят своих из учебки. Я правильно поняла, что сын служит в то же городе, где и живете вы?

Добавлено (15.12.2012, 12:43)

Quote (Татьяна_06)
Добрый день ВСЕМ!

Привет, Танюш!
Соболезнования мои вам. Терпения вам великого. Держись, дорогая.

NMis Суббота, 15.12.2012, 13:11 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить

Привет! Дорогусеньки с красными щечками от мороза!
Quote (Marina86)
АГА,вот и забыла

Класс! Люблю домашние пельмени, пацанов своих иногда усаживаю, лепим, но не на всю зиму конеш. :D

Добавлено (15.12.2012, 13:03)

Quote (Анжи)
Полигон ЗАКРЫВАЮТ dance . Через неделю должны уехать на новое место.

up

Добавлено (15.12.2012, 13:09)

Quote (oksana2910)
в офисе -37

Quote (Цветочек)
вообще не в теме...он ещё не звонил...когда они могут звонить и когда присяга?

позвонит как только сможет или можно будет. Он разберется. Не волновайтесь пока, не сразу все это. О присяге им сообщат, вы тоже тогда узнаете, он обязатлеьно скажет, особенно, если вы планируете поехать и ему об это говоила заранее. Терпите, еще год впереди, но он пройдет, как проходит все, придет ДМБ - не BMW - у всех будет, знаем, проверено! yes

Добавлено (15.12.2012, 13:11)

Quote (Татьяна_06)
умер наш папка

Танечка, искренние соболезнования, царство небесное. Господи, прости нас грешных.

Marina86 Суббота, 15.12.2012, 13:15 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить

Татьяна_06,
СОБОЛЕЗНУЕМ! cry

Еленатлт Суббота, 15.12.2012, 13:20 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить

приветики......
Quote (Татьяна_06)
.Вот такие вот дела.

Танюшка примите самые искренние соболезнования....крепитесь....сил маманьке твоей..берегите ее....

Наталья1 Суббота, 15.12.2012, 13:28 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
вытащить из сугроба помощницу можно только с боем!

красавица малышка!!! так еще бы=это ж творческий процесс, возится со снегом, песком в воде и еще в грязи :D
Quote (Татьяна_06)
4 декабря умер наш папка.

Танечка дорогая соболезную...крепись дорогая, знаю как тяжело терять близких, у меня уже давно и папы и мамы нет, дай Бог вам чтобы все получилось и в пенсионном и везде где нужно!!!

МамаНик Суббота, 15.12.2012, 13:40 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить

Добрый день, девулечки!
Татьяна_06, прими мои соболезнования. Папка- это святое. Это как стена за спиной, опора и надёжа. Какой бы он ни был слабый последние дни, а всё равно ощущение, что пока он был тут, ты под защитой была. Царствие ему небесное!

OJIEHbKA Суббота, 15.12.2012, 13:52 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить

Всем привет сибирский - морозный!
Quote (oksana2910)

Присоединяюсь к поздравлениям! :D :D :D

Quote (Цветочек)
Здравствуйте...

Добро пожаловать землячка! Удачи сыночку, все будет хорошо! Ты же с нами!!!

Quote (Татьяна_06)
Остались мы с сестрой на половину сиротами

Танечка прими соболезнования, скорбим вместе с тобой. Я своего в 2005 похоронила, так тяжело было,
успокаивала себя только тем, что ему там лучше и ничего не болит. Царствие небесное твоему папе.

МамаНик Суббота, 15.12.2012, 14:08 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить

Quote (Katana)
заявлении о переводе сына,

Наташенька, у нас на веточке части были мамочка с папочкой, переводившие сыночка неоднократно. За полгода мы были у них четвёртым местом службы. Ничем хорошим это всякий раз не кончалось: и шлейф характеристик от бывших командиров тянулся, и паренёк каждый раз проходил "духанку" в новом месте. Есть малейшая возможность - поезжайте и выясните всё на месте. Можно ведь просто попросить перевести в другую роту, это делается влёгкую, у нас так неоднократно переводили (правда, по другим причинам). Хорошо бы связаться с психологом, сейчас при каждой части они есть, попросить выяснить в чём причина не адаптации к службе. Наши "проблемные" родители так и делали, и поддерживали связь с психологом до конца службы. Психологу можно прямо сказать, что настроение у сына "жить не хочу". Это очень серьёзное заявление, медлить нельзя.
А вообще настройтесь сами, и настраивайте сына смотреть на всё происходящее как бы в отстранении, как мультик. Играют же они в стрелялки компьютерные? В Страйк? Ну вот типа этого. Просто игру надо пройти. Все уровни. Игра имеет конец. А жизнь она есть, она рядом, и он обязательно в неё вернётся. Она большая, длинная и счастливая. А он замечательный, сильный, умный, великодушный. И ничего общего герои из этой игры не имеют с реальностью. Просто надо дойти до конца.

Добавлено (15.12.2012, 14:08)
Quote (oksana2910)
внушайте ему то, что он сильный со всем справится

hands Вот-вот, я за армию научилась сама верить в сына.
Quote (Цветочек)
нашего солдата отвезли в Алейск

Ура!! Мои однополчане появились!!! Ксюша, рада-рада-рада прибытию. Мы год как дембельнулись из Алейска. На связь сынок выходил уже? Телефон был с собой? Телефоны, скорее всего, собрали, и хранятся в сейфе у командиров. Выдают в определённое время, скорее всего, в воскресенье. Дату присяги им сообщат, может быть, и уже известна. У всех по-разному бывает срок КМБ (курс молодого бойца). У нас через 7 недель была присяга. Собираешься ехать на присягу?

Еленатлт Суббота, 15.12.2012, 14:09 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить

Quote (luba-dlr)
я тоже с пенкой люблю

Quote (Алиенора)
мы с тобой бум пиво пить..с пенкой.
третьим буду ;) я с хорошего пенку прям люблю yes ЕСТЬ...да-да...она когдахорошее пиво то прям густая...когда кресный работал на пивзаводе сам варил... up блин больше такого пива а именно пенки не пробовала..
Quote (Алиенора)
..ПРЯМО ПОКОЛЕНИЕ СЧАСТЛИВЧИКОВ!!!!!!

yes точно точно

МамаНик Суббота, 15.12.2012, 14:10 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
пенку прям люблю

А я ничё в пиве не понимаю peep . Ну как можно любить воду с дрожжами? Вот красное натуральное винцо м-м-м ggl

Еленатлт Суббота, 15.12.2012, 14:37 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
а вот медитировать аж с 3 по 6 буим, денно и ношно... с перерывами, канешь, на пожрать!!!

yes

Добавлено (15.12.2012, 14:25)
Quote (Анжи)
Нам осталось 5 месяцев.
эт канеш не мало..но уже гораздо больше прошло!!!и дембель обязательно придет!!! yes с пятерочкой вас!!!!!
Quote (Анжи)
украли телефон.
nono сцуки...эт самая большая проблема нашей армии...
Quote (Katana)
командиры высказывали ему,что он должен был перетерпеть,а не бежать в санчасть
ну терпеть никакие болячки не надо..эт ему скажите пусть даж не думает геройствовать в этом плане..а с какими именно командирами гооврили??есть возможность поговорить с начальником части??когда наш болел то мы звонили прям ему..мужчина очень адекатно и вежливо разговаривал..разрешил передать хорошие лекарства...вы в одном городе ?девочки читала уже спрашивали...
Quote (Katana)
Полгода служим...мучаемся...

нда...и че все поолгода так??а причина??личная не приязнь???

Добавлено (15.12.2012, 14:37)
Quote (oksana2910)
старайтесь не настраивать его на отрицательные эмоции, только позитив, даже если у вас кошки на душе скребут и слезы на глаза наворачиваются сын не должен этого чувствовать....
да-да...эт самое главное..только позитив..и настрой на доброе и хорошее..плюнуть..перетерпеть..все это скоро закончится..ведь полгода прошло уже...главное пусть в себе не замыкается..с вами делиться..
Quote (oksana2910)
взяла себе бутылочку брахмы
когда оно только появилось..муж тогда работал в ентой пивной компании.мы енто пиво называли-драхма.. :D
Quote (oksana2910)
с праздником!!!!!!!!!!!купи-продай-непрогадай...шутка ;).эт у нас дру есть тож риелтор..я его так зову :D ..щас скажу мужу пусть поздравит
Quote (Marina86)
и вы узнаете ее истинный характер)))
stuff а я всяк могу..зависит от настроения и компании...но в приоритете все равно пиво yes
Quote (Цветочек)
Здравствуйте...подскажите пожалуйста...нашего солдата отвезли в Алейск 14 декабря 2012 года. Мы ещё вообще не в теме...он ещё не звонил...когда они могут звонить и когда присяга?

Quote (НаталиН)
Привет Ксюша!

ток хотела спросить как зовут мамочку..ппривет Ксюша...как сына зовут??..вон девочки и ветку дали..к нам тож хзаходите yes у нас весело..тепло..с нами и поплакать мона и посмеятся... yes ..звоночки будут..щас осмотриться..у некорорых дают ток по выходным зонить...иногда зарядка не везде есть...не переживай..эт все временное ..все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! :yes:..

МамаНик Суббота, 15.12.2012, 14:41 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить

Quote (Katana)
Температура 38,но командиры высказывали ему,что он должен был перетерпеть

У коллеги на работе 6-летней дочке врача на дом вызвали, температура 38,5. Врач сказала, что теперь новый взгляд в медицине на температуру, и до 39 не рекомендуется сбивать. Вас можно поздравить с продвинутыми командирами :)

Аринушка Суббота, 15.12.2012, 15:12 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
4 декабря умер наш папка.
Танюш, прими и наши соболезнования. Пусть земля ему будет пухом!
Quote (МамаНик)
Есть малейшая возможность - поезжайте и выясните всё на месте.
Я тоже с этим полностью согласна!
Наташа!!! Только Вы знаете характер своего сына и только на месте сможете разобраться в сложившейся ситуации. Переводом в другую часть Вы ничего не добьётесь, В армии, как в тюрьме - характеристика-слушок приедет в новую часть раньше сына и боюсь, что негативное отношение к бойцу, перевода которого всеми правдами и неправдами мама добилась, будет не только со стороны отцов-командиров, но и со стороны сослуживцев.

Дарова, народонаселение!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика