А я хочу, в пушистых рукавичках, Со смехом, съехать с горочки на санках!!! Забыть о взрослых, правильных привычках... Побыть весёлой, мелкой хулиганкой!
Хочу в сугроб огромный, чтоб - с разбега! И шапку на резинке из крольчонка. И валенки отряхивать от снега Метёлкой у подъезда... Эх, девчонка...
Где ты сейчас, забавная, смешная? И мама не грозит в окошко строго... Мне к ней нельзя. Я - тётенька. Большая. А так хотелось детства... Хоть немного.
это точно, добиться перевода солдата практически невозможно, если только какие то очень веские основания. Даже если переведут в другую часть нет гарантии, что там будет лучше, опять же ему придется по новой обживаться, вливаться в коллектив, поверьте это тоже совсем не просто, здесь он хотя бы уже знает к чему надо быть готовому и что ожидать, а что будет в другой части самому богу известно...
Quote (south22)
К комитету солдатских матерей отношение у меня лично противоречивое
я тоже к этому комитету отношусь неоднозначно, но в комитете работают люди, а человек человеку рознь, может в КСМ в районе службы вашего сына работают сознательные и действительно отстаивающие права солдатиков женщины, будем на это надеяться...
Quote (south22)
Есть ли у вас возможность пообщаться с командиром части лично?
это было бы замечательно, так же получить его телефон (только для экстренной связи), так же дать понять, что есть вы и ради сына вы готовы на все....
Quote (south22)
Берите себя в руки, эмоции отбрасывайте куда подальше, продумывайте каждый шаг, все обращения в письменном виде, да не в одном экземпляре с обязательной регистрацией.
поддерживаю и по возможности записывать все разговоры с офицерами на диктофон даже телефонные
Quote (south22)
И мальчику надо обязательно моральную поддержку обеспечить! Есть кому его навестить?
поддержка нужна обязательно, разговаривайте с ним только о положительных моментах, внушайте ему то, что он сильный со всем справится и что служба это просто испытание, которое он выдержит, и что вы ему в этом поможете, что вы его любите, что он не один.. (я уже не раз писала, что я своему сыну говорила, с юмором сынок, человек такая сволочь, приспосабливается ко всему, на что он мне отвечал ну мам ты как че скажешь, я ему ну а что не так что ли (примеры можно какие нибудь привести юморные), он мне да конечно так, я ему -тем более ты сильный у тебя такая поддержка родные, друзья, ну и так поговорим, посмеемся...) старайтесь не настраивать его на отрицательные эмоции, только позитив, даже если у вас кошки на душе скребут и слезы на глаза наворачиваются сын не должен этого чувствовать....
Quote (Marina86)
Все нужно пережить на этом свете, Все нужно испытать и оценить... Несчастье, боль, измену, горе, сплетни - Все нужно через сердце пропустить. Но главное - во тьме безумной века, Что б ни случилось в жизни - устоять! Быть чутким к горю, оставаться человеком И теплоту сердец не потерять...
я в следующую субботу на корпоративчик пойду гулять...22-го декабря...мы решили отпраздновать не только приближение Нового года...заодно и конец конца света отметим)))))))))))
у сына сегодня корпорашка, а у нас 26.12. в боулинге решили энто дело отметить вот наш столик и две дорожки
Quote (anastas)
У нас теплее...-34 было вчера, сегодня -20
у нас тоже сегодня сегодня потеплело по тв показывают -35, а в офисе -37, пока бегала за документами в юстицию тут метров 300-4000 от офиса взмерзла , но все равно радует, что не -45
со всязью проблемы бывают и сейчас, электричество в морозы частенько отключают, так нагрузка на сети большая, так что мы привыкшие
Quote (Marina86)
заранее подготовить документы и теплые вещи, постараться уехать в сельскую местность. Там стоит заготовить свечи, дрова, запас продуктов и питьевой воды. "Необходимо наблюдать за домашними животными, идеальный вариант – кошка. Благодаря природным инстинктам они подадут пример, как вести себя в экстремальной ситуации
Quote (Marina86)
В течение "дней темноты" завесить окна простынями, не смотреть в них, не выходить на улицу. Лучше медитировать или молиться"
Quote (Алиенора)
пива налила и Марина потом Старопрамен подогнала....праздник вжежь теперь у мну
я вчера тож что то пивка захотела, взяла себе бутылочку брахмы
Quote (Алиенора)
а у нас на работе все готовятся к нашему профессиональному празднику, который будет 15 января
Международный день чая - праздник 15 Декабря 2012 Описание праздника "Международный день чая" Чай напиток известный и любимый многими, в Японии устраивают целые представления в виде чайных церемоний, в Индии сбору чая уделяют повышенное внимание, собирая лишь верхушки ростков. В России чаепитие одно из самых приятных процедур для проведения свободного времени, а на ярмарках уделяется особое внимание горячему самовару, пряникам и сушкам, как неотъемлемым угощениям. Впервые чай был открыт китайским императором в промежуток времени еще до н.э. Тогда чай стал случайным открытием, когда в чашку с горячей водой упал листочек чайного дерева. Затем в Китае чаю уделялось особое внимание как лечебному зелью, в которое добавлялся имбирь, дольки апельсина и т.д.
так же сегодня День работников суда Украины День работников суда Украины - праздник 15 Декабря 2012 Описание праздника "День работников суда Украины" Профессиональный праздник, день работников суда Украины был учрежден в 2000 году. Судебный процесс тонкая процедура, нуждающаяся в огромной плодотворной работе, так как задачей судьи и его помощников вынести правильный вердикт, о дальнейшей судьбе обвиняемого. Конституция Украины позволяет вести реформы и изменения в судебной отрасли для обеспечения прав и свобод человека. Судебная отрасль Украины подразделяется на Верховный суд, суды общей юрисдикции, конституционный суд, арбитражные суды. День Билля о правах (США) День образования радиотехнических войск ВВС РФ
Подошла пора веселых корпоративов и встречи Нового года с Рождеством. Приглядитесь к тому, что употребляет ваша подруга или невеста - и вы узнаете ее истинный характер))) Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе
Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало...
Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".
Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Здравствуйте...подскажите пожалуйста...нашего солдата отвезли в Алейск 14 декабря 2012 года. Мы ещё вообще не в теме...он ещё не звонил...когда они могут звонить и когда присяга?
Доброго всем денечка!!! забежала хоть почитать что в доме творится, вчера совсем никак, на работе весь день обучала новую девочку, с работы только в пол первого ночи притащилась, без задних ног, сегодня еще ночь подержаться надо. Ушла в читалку...
Ах, как же это важно, как же нужно В час, когда беды лупят горячо И рвут, как волки, яростно и дружно, Иметь всегда надёжное плечо!
Неважно чьё: жены, или невесты, Иль друга, что стучится на крыльце. Всё это - сердцу дорогие вести. Но всех важней, когда всё это - вместе, Когда жена и друг в одном лице.
Пусть чувства те воспеты и прославлены, И всё-таки добавим ещё раз, Что коль любовь и дружба не разбавлены, А добровольно воедино сплавлены, То этот сплав прочнее, чем алмаз.
А если всё совсем наоборот, Вот так же бьёт беда и лупит вьюга, И нет нигде пощады от невзгод, И ты решил, что тут-то и спасёт Тебя плечо единственного друга!
И вот ты обернулся сгоряча, Чтоб ощутить родное постоянство, И вдруг - холодный ужас: нет плеча! Рука хватает чёрное пространство...
Нет, не сбежала близкая душа, И вроде в злом не оказалась стане, А лишь в кусты отпрянула, спеша, Считая бой проигранным заранее.
И наблюдая издали за тем, Как бьют тебя их кулаки и стрелы, Сурово укоряла: - Ну зачем Ты взял да и ввязался в это дело?!
Вот видишь, как они жестоко бьют И не щадят ни сил твоих, ни сердца, А можно было и сберечь уют, И где-то в ямке тихо отсидеться.
И вот, сражаясь среди злой пурги, Ты думаешь с отчаяньем упрямым: Ну кто тебе опаснее: враги Или друзья, что прячутся по ямам?!
И пусть невзгоды лупят вновь и вновь, Я говорю уверенно и круто: Не признаю ни дружбу, ни любовь, Что удирают в трудную минуту!
Да, в мире есть различные сердца. Но счастлив тот, я этого не скрою, Кому досталось именно такое: В любое время, доброе и злое, Надёжное навек и до конца!
Ну слава богу проясняеться.Воровство противно.не в первой.Хоть отзваниваеться как нибудь?
Quote (Таро)
вот и повод еще один есть.
Да 5 месяцев осталось.Проставлялась Танюшка.
Quote (Katana)
какую причину указать в заявлении о переводе сына,чтобы лейтенанты-звери не избили его до этого самого перевода? Плохо относятся к сыну.
Quote (Katana)
какую причину указать в заявлении о переводе сына,чтобы лейтенанты-звери не избили его до этого самого перевода? Плохо относятся к сыну.
Quote (south22)
Берите себя в руки, эмоции отбрасывайте куда подальше, продумывайте каждый шаг,
Да, ситуация.Неплохо бы тетушку найти ,где парень служит.И поговорить с самим командиром.Может все и наладиться?.Телефон парню нужен,как без него.ВСе будет хорошо.
Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Брехня...
Quote (Цветочек)
Здравствуйте...подскажите пожалуйста...нашего солдата отвезли в Алейск 14 декабря 2012 года. Мы ещё вообще не в теме...он ещё не звонил...когда они могут звонить и когда присяга
Привет Ксюша! Рады встретить тебя в нашей теплой компании. Позвонить дадут не волновайся.Обычно присяга через месяц...Поедешь? Расскажи о сынульке?
Katana, ситуация у вас, мягко говоря, сложная. Проштудировала интернет: перевод срочников- дело почти безнадёжное, во всяком случае от желания самого срочника и его родных никак не зависящее. Без обращения в военную прокуратуру, кажется, никак не обойтись. К комитету солдатских матерей отношение у меня лично противоречивое, но, наверное, в данном случае их помощь будет кстати: организация хоть и общественная, но все-таки организация, и публика со звездами на погонах должна будет на них реагировать.
Хотелось бы без жалоб перевестись.. незнаю какую причину придумать.. Переведут то не сразу.. Пока переведут-совсем заклюют за жалобы. А по какой причине ещё можно перевестись,я незнаю.. Если по состоянию здоровья?