ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Marina86 |
Воскресенье, 16.12.2012, 23:09 | Сообщение № 7801 | Цитата | Ответить |

| Подходит Новый год Змеи, Вернее подползает! И много счастья и любви Змея нам обещает! Она таинственна, умна, И очень проницательна! Поможет нам вести дела, Как никогда, блистательно! Пусть каждый с радостью в свой дом, С надеждой гостью впустит! Не беспокойтесь ни о чём, Змея вас не укусит! http://s020.radikal.ru/i705/1212/f8/2c9aa892f5f4.gif  Добавлено (16.12.2012, 22:55) --------------------------------------------- СПОКОЙНОЙ НОЧИ*** http://www.yapfiles.ru/files/383538/sp_nochi.swf  Добавлено (16.12.2012, 23:09) --------------------------------------------- ПЛЭЙКАСТ-НУ ГДЕ ЖЕ ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ http://playcast.ru/view....e4c92pl 
|
|
| |
Marina86 |
Понедельник, 17.12.2012, 05:14 | Сообщение № 7802 | Цитата | Ответить |

| Каждый человек уникален по сути своей, и каждый из нас - это история... И не важно, сколько знакомы, сколько раз виделись... Каждый останется каким-то отпечатком на сердце .. Неважно,что принёс человек в жизнь, важно то, что в какой-то момент будет не хватать именно его... «А душа болит, и болит, и болит - Где ты»
http://www.playcast.ru/view....b0882pl  Добавлено (17.12.2012, 05:14) --------------------------------------------- С добрым утром, Родные! С Добрым утром, Любимые! Даже пусть незнакомые, но Любовью хранимые! Если Ты улыбнешься, улыбнутся в ответ. Значит просто для грусти больше повода нет! С Добрым утром, Земля! С добрым утром, Земляне! А улыбок пусть будет, как воды в океане! Утро добрым пусть будет, Без печалей и бед! На улыбку Твою улыбнутся в ответ. С добрым утром, Родные! С Добрым утром, Земляне! Улыбайтесь друг другу, Жизнь прекраснее станет! 
|
|
| | |
prostogaliy |
Понедельник, 17.12.2012, 06:54 | Сообщение № 7804 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) Доброе утро!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 17.12.2012, 09:59 | Сообщение № 7805 | Цитата | Ответить |

| Quote (south22) Догадался со стационарного телефона в угольном карьере позвонить - сломался, радиатор потёк (40 л тосола за час вытекло), еле-еле до этого самого карьера добрался. А мороз уже за - 50. Я с перепугу и к Божечке, и к Матушке Его, и к ангелу-хранителю. И на ночь глядя, и с утра пораньше. В обед отзвонился - весёлый, уже со своего телефона. Едет!!! В радиатор что-то насыпали, чтоб не тёк - держит! Знакомые повстречались, вместе колонной идут, так что даже если заглохнет машина - уже не страшно! все будет хорошо Quote (south22) Трудяжка мой! Шапчонка в инее! красивый мальчик (молодой мужчина) Quote (south22) Всё будет хорошо!!! по другому быть не может Quote (НаталиН) Хоть бы фанеру каку подкладывал под себя,хотя в такой мороз и она то льдинкой будет.. может туристический коврик в машину бросить, много места не занимает, а холодное время поможет ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! У нас потеплело типа -37  Добавлено (17.12.2012, 08:33) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Мне Оксана из Бердска передала какой то призент с Таниным Санькой, я уже месяца 2 до нее доехать не могу. я думала, что ты уже забыла Quote (Татьяна-1) Quote (Татьяна_06)
4 декабря умер наш папка.
Танюш, прими и мои соболезнования!!! Пусть земля будет пухом твоему папе!!!
Quote (Татьяна-1) Удачи Вам и Вашему мальчику!!! Все обязательно будет ХОРОШО!!! Quote (Татьяна-1) прочитав нас...решить, что мы вас не понимаем ведь наши сыновья уже дома...но поверьте это не так...потому и говорим, что нужно отбросить эмоции и постараться поддержать сына не наломав при этом дров...что понимаем Вас и Ваше состояние и переживаем за каждого сыночка как за своего родного!!! Держитесь!!!  Добавлено (17.12.2012, 08:40) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Удачных сделок тебе побольше! Quote (Наталья1) Quote (Таро) спасибки всем за поздравление вытащить из сугроба помощницу можно только с боем! красавица малышка!!! Quote (МамаНик) За полгода мы были у них четвёртым местом службы. Ничем хорошим это всякий раз не кончалось: и шлейф характеристик от бывших командиров тянулся, и паренёк каждый раз проходил "духанку" в новом месте. Есть малейшая возможность - поезжайте и выясните всё на месте. Можно ведь просто попросить перевести в другую роту, это делается влёгкую, у нас так неоднократно переводили (правда, по другим причинам). Хорошо бы связаться с психологом, сейчас при каждой части они есть, попросить выяснить в чём причина не адаптации к службе. Наши "проблемные" родители так и делали, и поддерживали связь с психологом до конца службы. Психологу можно прямо сказать, что настроение у сына "жить не хочу". Это очень серьёзное заявление, медлить нельзя. полностью согласна  Добавлено (17.12.2012, 08:44) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) Белое вино вот такой я ералаш, еще когда ничего нет, то могу водочку с томатным соком (кровавую мэри делаю себе), но это очень редко  Добавлено (17.12.2012, 09:59) ---------------------------------------------

|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 17.12.2012, 10:28 | Сообщение № 7806 | Цитата | Ответить |

| Морозного утра
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 17.12.2012, 10:59 | Сообщение № 7807 | Цитата | Ответить |

| всем приветики))) у нас тож морозик седни 20..но солнышко светит..как у пушкина прям
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 17.12.2012, 11:05 | Сообщение № 7808 | Цитата | Ответить |

| Хеллоу,снегурочки!!!!! Я сегодня отмороженая!!!!!!!! ЧО у нас нового???не читала даже три дня пойду-читну...
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 17.12.2012, 11:12 | Сообщение № 7809 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) Хеллоу,снегурочки!!!!! Я сегодня отмороженая!!!!!!!! приветик Свеик)))как вы там??сеструха вчерась звонила капец..мороз до 30..прально я поняла??
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 17.12.2012, 11:13 | Сообщение № 7810 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) мороз до 30..прально я поняла приветик!!!! неа,у нас такого ужаса пока не было,сегодня -17,но для нас,с учетом влажности-это много!!!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 17.12.2012, 11:14 | Сообщение № 7811 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) Я сегодня отмороженая!!!!!!! только седни? (как Ленка скажет )
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 17.12.2012, 11:22 | Сообщение № 7812 | Цитата | Ответить |

| почитала я..дела боле мене...тока Леха вот Светкин приболел..температурит..но они лечат усилено и Шуршман помогат у Леночки сынулька доехал до дому с командиови..у НАталиН детки с Финляндии возвратились...так че все нормально.. а....Лена ГБДН марафет навела..но пока нам не показывается  Добавлено (17.12.2012, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) неа,у нас такого ужаса пока не было,сегодня -17 а в Любани тако может быть?..ну нет и хорошо .... Quote (Алиенора) только седни?  Добавлено (17.12.2012, 11:17) --------------------------------------------- Алиенора, Светкин как Лешик??больничный взял? Добавлено (17.12.2012, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Лен давай хвастайся чего привез кошачью радость....сам назад вернулся и то ладно.. даж в состоянии нормальном..уже хорошо..вони ж иногда как ездют-удочки даж и не достают из машины.... Quote (НаталиН) не все хот опробуй.. не..ты че...все не осилю....по глотку глотну из кажной...а там кака больше понравлится ту и привезу Quote (НаталиН) Фирма пылесоса Керхер за 30-00 тысяч..безмешковый ,заливает воду и пар дает.. у меня тож без мешка..фирму щас не скажу..америкос.надо идти читать..но он уже с опытом..ну годов лет 10...он пыль в воду собирает..а ежель в воду аромашки капнешь то и воздух исче пахнет тогда брали за тыщу баксов...
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 17.12.2012, 11:22 | Сообщение № 7813 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) только седни? седни-верняк!!!!! Quote (Еленатлт) в Любани тако может быть?.. понятия не имею Quote (Еленатлт) как Лешик??больничный взял? Свееееет,а что с ним????? заболел мальчик наш????
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 17.12.2012, 11:29 | Сообщение № 7814 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) сегодня -17 и у нас
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 17.12.2012, 11:30 | Сообщение № 7815 | Цитата | Ответить |

| ушла в школу............