ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Алиенора |
Понедельник, 17.12.2012, 11:35 | Сообщение № 7816 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) Светкин как Лешик??больничный взял? уходила на работу, дала таблеток, чувствовал себя "никак". говорила, что надо с утра за больничным идти, а уж когда пойдет, не знаю. он еще после поликлиники планировал на работу заскочить и отдать резюме на вакансию руководящей должности....пока не звонил да и я не звонила...а чЁ. надо было?????? мать-ехидна я, видать ща позвоню.. Quote (Непоседа) Свееееет,а что с ним????? заболел мальчик наш?? чаще надо интересоваться обстановкой, мать  Добавлено (17.12.2012, 11:35) --------------------------------------------- позвонила Лехе - уже идет с работы домой. больничный взял..все остальное обещал поведать (в том числе и что дохтур сказал), когда придет домой...
|
|
| |
Непоседа |
Понедельник, 17.12.2012, 11:39 | Сообщение № 7817 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) больничный взял.. Quote (Алиенора) чаще надо интересоваться обстановкой дЫк я ж говорю-не читала,а в суботу вроде разговаривали,всё нор было
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 17.12.2012, 12:05 | Сообщение № 7818 | Цитата | Ответить |

| а дохтур выписал больничный до 19 и прописал то, чем я Леху лечу)))) в среду пойдет уже к нашему участковому..толку то....сон, питье и антивирусный препарат...утром дала ему парацетамол..у врача померил температуру, была 35 с копейками...приказала я Лехе залечь на диван под теплое одеяло и спать..Шура бдит за соблюдением постельного режима)))) Добавлено (17.12.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) а в суботу вроде разговаривали,всё нор было я тебя чему учила то - оперативная обстановка быстро меняется а потому надо ее отслеживать регулярно, а не периодически
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 17.12.2012, 13:38 | Сообщение № 7819 | Цитата | Ответить |

| Новосибирец ездит на работу на велосипеде в –35 градусов
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/881047/ — Новосибирец ездит на работу на велосипеде в –35 градусов — НГС.НОВОСТИ
Добавлено (17.12.2012, 13:01) --------------------------------------------- СЕГОДНЯ ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ !!!
Добавлено (17.12.2012, 13:03) --------------------------------------------- у нас потеплело :dance: :dance: :yes: Сейчас в Новосибирске Академгородок −29,4; Бердск −33; Толмачево −32
Добавлено (17.12.2012, 13:09) ---------------------------------------------
к нам идет потепление
Добавлено (17.12.2012, 13:38) --------------------------------------------- Мороз крепчает: в Якутии зафиксировали минус 55, в Подмосковье — минус 26 Синоптики уже предупреждали, что эта зима будет самой морозной за последние 20 лет. Сейчас низкая температура — от минус 30 до минус 45 — сохраняется в Новосибирской, Томской областях, в Красноярском крае, на Алтае, в Туве, на Урале.
На большей части России продолжают держаться сильнейшие холода — под 40 градусов мороза. Сразу в нескольких регионах школьников пришлось отправить на внеплановые каникулы: на улицу выходить слишком холодно.
Холодно в центральной части страны. Даже в Московской области сегодня было минус 26 градусов.
Впрочем, все рекорды пока бьет Якутия. Там была зафиксирована температура минус 55 градусов. До минус 50 столбики термометра опустились сегодня и в Магаданской области.
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 17.12.2012, 13:40 | Сообщение № 7820 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) больничный взял. Quote (Алиенора) .сон, питье и антивирусный препарат.. Quote (Алиенора) Лехе залечь на диван под теплое одеяло и спать. да сами прописываем сее лекарствия к ним ходим тока за бумажкой щас пусть лежит пьет и спит!!! Quote (oksana2910) к нам идет потепление хочь маненько у вас потеплее станет..щас муж созванивался с вологдой тож капец..машины в городе не ездют.не заводятся половина .а кто завет так и не глушит ваще...вот жеж зима дает жару в ентом году
|
|
| |
Marina86 |
Понедельник, 17.12.2012, 14:20 | Сообщение № 7821 | Цитата | Ответить |

| Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов.Про премию забыли все!!!
|
|
| |
oksana2910 |
Понедельник, 17.12.2012, 15:18 | Сообщение № 7822 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina86) Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов.Про премию забыли все!!! жестко у вас  Добавлено (17.12.2012, 15:18) --------------------------------------------- всем пока, пока 
|
|
| |
L125 |
Понедельник, 17.12.2012, 15:35 | Сообщение № 7823 | Цитата | Ответить |

| Девочки,приветик!!!!! Чё то больно холодно у нас,на улицу даже и носа высовывать нехотца Лёшику Светланкиному выздоровления скорейшего! И остальным всем НЕ ХВОРАТЬ!!!!!
|
|
| |
NMis |
Понедельник, 17.12.2012, 16:30 | Сообщение № 7824 | Цитата | Ответить |

| Добрый денечек! Quote (Алиенора) Леха приболел Это болячку вон, выздоравливать быстро! Лечение правильное.Добавлено (17.12.2012, 16:26) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) как ездют-удочки даж и не достают из машины.... А ну ее, рыбалку эту! Детки-то все дома - у всех? А ВАШИ дети дома? Мороз-то. У нас какая-то австрийская снегоуборочная машина все чистит, не знаю ,как выглядит все. Добавлено (17.12.2012, 16:30) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) прописал то, чем я Леху лечу) Свет, очень хорошо - стопарик водочки с перцем, размешать, быстро выпить - под одеяло пропотеть! Как рукой, остальные дни на больничном - только отдыхать будет, но это если нет температуры. Quote (oksana2910) Толмачево −32 Не, в нашем Толмачево как у нас - -14! (у нас тож такой поселочек есть) Quote (Marina86) Про премию забыли все!
|
|
| |
Мурлышка |
Понедельник, 17.12.2012, 17:01 | Сообщение № 7825 | Цитата | Ответить |

| Ну что, все замерзли?
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 17.12.2012, 17:47 | Сообщение № 7826 | Цитата | Ответить |

| Quote (Marina86) Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов.Про премию забыли все!!! Марин, это что, прикол или на полном серьёзе?
Привет, девочки! дома инет совсем что-то не фурычит. Вчера, правда, не проверяла: целый день проводкой занимались, закончили к 11 часам, впору было самую грязь вывезти... Как у нас тут, всё тихо? Светк, ты Лёху-то лечи, а то ишь, Непоседу воспитываешь, а сама-то эту самую оперативную информацию игнорируешь значится? Ну а серьёзно - скорейшего выздоровления сынуле!
Мой тоже простуженный. И на больничный идти не хочет. А работа - целый день (или ночь - через раз) на улице.
|
|
| |
Marina86 |
Понедельник, 17.12.2012, 17:51 | Сообщение № 7827 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Марин, это что, прикол или на полном серьёзе? ПРИКОЛ
|
|
| |
НатальяС |
Понедельник, 17.12.2012, 17:57 | Сообщение № 7828 | Цитата | Ответить |

| А я уж решила было бежать народ предупреждать...
|
|
| |
Marina86 |
Понедельник, 17.12.2012, 18:16 | Сообщение № 7829 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) я уж решила было бежать народ предупреждать.. ни стоит они и так про себя всё знают  Добавлено (17.12.2012, 18:16) ---------------------------------------------

|
|
| |
OJIEHbKA |
Понедельник, 17.12.2012, 18:23 | Сообщение № 7830 | Цитата | Ответить |

| Всем привет!!! Quote (Мурлышка) Ну что, все замерзли? И потеряшкам приветик! Куда запропастилась Свет? Совсем не заходишь к нам... Как Костик поживает???
|
|
| |
|