ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
luba-dlr |
Вторник, 18.12.2012, 15:24 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тоша) тоже не хочет идти на больничный лечу как могу с сентября месяца выздоравливай быстрее!  Добавлено (18.12.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) е прописала...какие то лекарства от горла и поведала, что мы лечились правильно)))))) у меня всю жизнь эта история повторяется
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 18.12.2012, 15:30 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |

| Мечтать! Летать! И думать о прекрасном! Во сне касаться звезд и облаков! И верить в то, что это не напрасно,Что в жизни нашей будет все легко! Надеяться на Чудо, верить в Сказку! Любить друг друга и тепло дарить! И жить ... по-настоящему... Без маски... Смеяться... Плакать... И Судьбу творить! Дарить друг другу радость и улыбку, От счастья плакать, от любви сгорать! И не бояться совершить ошибку... Весь опыт жизни в Мудрость превращать! Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на Судьбу, когда идет не в масть... И признаваться в чувствах, быть немного грешным... И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ!!!
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 18.12.2012, 15:47 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 18.12.2012, 16:16 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |

| принесли два билета Лехе на новогоднюю тусню в клуб..профсоюз дал)))) 03 января на Лубянке гудеж будет...третьего гудеть будут усе
|
|
| | |
Непоседа |
Вторник, 18.12.2012, 16:42 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |

| Буду собираться домой!!!! ВСЕМ пока и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 18.12.2012, 16:49 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |

| Хорошие новости для жителей и гостей столицы — с нового года стоимость проезда в общественном транспорте не повысится. Кроме того, для проезда на наземном транспорте появятся смарт-карты без лимита поездок на один, пять, 30 и 60 дней. Подробности о тарифах можно узнать из статьи http://ria.ru/mo/20121218/915206441.html
|
|
| |
Мурлышка |
Вторник, 18.12.2012, 17:05 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |

| Волнуюсь за Леночку, на Колыме, сказали, совсем аномальные морозы. Хоть бы у них и у всех, где морозы, никаких аварий и отключений не было, ттт
Звонил мой командированный из города Гурьева
Сегодня только прилетел рано утром, заселился и спал. Потом погулял, пообедал и снова спать собирается. Прям как в армии А завтра только с утра на объект.
|
|
| | |
МамаНик |
Вторник, 18.12.2012, 18:42 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |

| Мурлышка, здорово, что ты опять с нами!! И про Костика так замечательно написала. Вот чего ворчала на парня, всё путём у него. Очень-очень радует это Quote (Алиенора) у Лехи проблемы с горлом бывают Свет, у Лёши гланд нету? У меня почему-то представление о фарингите, что он бывает только когда эта часть тела отсутствует Quote (Алиенора) поведала, что мы лечились правильно)))))) Ну так ясен пень: лучше мамки кто ещё пролечит дитя. Quote (oksana2910) сходил сынуля к дерматологу Ну что за зараза прицепилась. Отвянь от нашего парня! Любые паразиты лечатся, нужен системный подход. Оксаночка, неусыпный контроль за ребёнком
Добавлено (18.12.2012, 18:42) --------------------------------------------- Marina86, какие ты чудные стихи пишешь!!Талантище!! Дети унаследовали?
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 18.12.2012, 19:08 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаНик) какие ты чудные стихи пишешь!!Талантище!! эт ни я,дети ближе к техники ,эт от меня
|
|
| |
МамаНик |
Вторник, 18.12.2012, 19:11 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |

| Стихи не твои??? Я правильно поняла? Была уверена, что это твоё творчество, так всегда точно они передают общее настроение
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 18.12.2012, 19:12 | Сообщение № 7948 | Цитата | Ответить |

| Кто-то завтра уйдет, кто-то рядом надолго Сколько в Мире людей - столько в Мире Путей, Каждый сам себе путник, и цель, и дорога Никого не держи, не суди, не жалей. Если кто-то устал, кто-то просит подмоги, Ты его поддержи, но с собой не зови, Каждый сам выбирает в конечном итоге, И дороги войны, и дороги Любви. Каждый ставит вопросы, и ищет ответы Что нужны в этом Мире ему одному, Потому, бесполезны чужие советы, Только к Сердцу прислушаться стоит Уму. Сердце чувствует, что от Ума, что от Бога, Сердцу ведома Тайна сплетения Путей. Каждый сам себе путник, и цель, и дорога Никого не держи, не суди, не жалей!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 18.12.2012, 19:34 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!!
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 18.12.2012, 19:53 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |

| Привет!!!Проверки у нас предновогодние,ждемс.еле живые ,но они не пришли.. Все на неврозе...с глицином..вчера завальнулась спать в 20-00..проснулась,будто не спала... Детки приехали,общался Володя я еще не видела их..фотки по дороге в Финляндию.. [img] [/img] С отдыха.. [img] [/img] Quote (Алиенора) принесли два билета Лехе на новогоднюю тусню в клуб..профсоюз дал)))) 03 января на Лубянке гудеж будет...третьего гудеть будут усе Ага!!!И ЛЁхинец наш тоже гулям...Ура!!!Выселили мамки...пацана... Quote (Непоседа) В общем сглазили,сволочи..... Неужели? Мурлышка, Помоему они знают что это такое не по наслышке.Все будет хорошо...Добавлено (18.12.2012, 19:53) --------------------------------------------- Читальне не могу уйти..Олег заскочил напоужинать... Quote (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! Хороший вечерок...у нас тепло -6... Quote (МамаНик) общее настроение Quote (OJIEHbKA) Приветствую дорогушеньки!!! Quote (luba-dlr) всю жизнь эта история
|
|
| |
|