ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
oksana2910 |
Вторник, 18.12.2012, 14:03 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) Оксан, это часто бывает у ребят после армии, результат санитарно-гигиенических условий. И лечение продолжительное. Удачного и быстрейшего лечения сыночку. Quote (Тоша) Оксана ...главное не отступать ... до конца выдержать лечение...и всё будет хорошо... удачи вам спасибо, девочки, самое то страшное, что в лечении его надо постоянно контролировать, напоминать...я и так как электронная женщина звоню со словами таблетки выпил, дегтярным мылом умылся, мазью намазал...
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 18.12.2012, 14:12 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) У тебя сразу Новогоднеенастроение! неа рабочее..елка в коробке стоит....пока писала уже собрали елку, но настроение от этого новогодним не стало.. Quote (oksana2910) сказали что там какой то паразит живет под кожей, который мигрирует да что же за напасть то на мальчишек Quote (prostogaliy) Как там сынок? полегче ли ему? да вроде немного полегче...температура за 37 слегка. врач приходила. антибиотики не прописала...какие то лекарства от горла и поведала, что мы лечились правильно))))))
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 18.12.2012, 14:14 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) антибиотики не прописала...какие то лекарства от горла и поведала, что мы лечились правильно) значится вирус подхватил, от него антибиотики не помогают, значится правильный врач попался. У меня Ольга тоже какую-то инфекцию перенесла на той неделе.
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 18.12.2012, 14:18 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить |

| Quote (Тоша) Всем доброго времени суток девочки привет  Добавлено (18.12.2012, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) значится вирус подхватил а горло как сопутствующее заболевание ну скорее всего...сказал допивать кагоцел и литрами хлебать мой компот витаминный..Натаха сегодня с ним осталась. ща за лекарствами пошла...отпаивает его компотом)))) солянку поел...жизнь налаживается...горло прополисом заставляет его полоскать)))) все при деле
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 18.12.2012, 14:18 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить |

| Алиенора, Ямоза!!!ПрЫвет !!!! Как там мой любимый столичный ужедавнодембель????????? Отставить болезни!!!!! Ахалаймахалай!!!!!! Картинки,мля,не ставятся!!!!!!!!! Светк,я во сне уже сегодня к тебе приехала))))вчера в магазине кокошник вертела,не купила,проснулась с твердой мыслью,что надо сие исправить.....а то как же я без кокошника-то?????????????
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 18.12.2012, 14:21 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) все при деле Quote (Непоседа) ..а то как же я без кокошника-то????????????? так у тебя вроде другой костюм был
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 18.12.2012, 14:28 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) так у тебя вроде другой костюм был я его дополню кокошником
|
|
| |
|
oksana2910 |
Вторник, 18.12.2012, 14:38 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) и поведала, что мы лечились правильно)))))) я всегда вспоминаю, когда ребятишки были маленькие, я начинала лечить, потом приходила наша участковая педиатр осматривала, говорила ну чем лечить вы знаете :stuff:, а когда нас выписывали с больничного она один раз выдала, ну вот сдаю вам здорового ребенка, у меня свекровь долго смеялась потом...кто кому сдает... Quote (prostogaliy) значится вирус подхватил я от этого вируса от кашля не могу избавится уже 1,5 месяца
Добавлено (18.12.2012, 14:34) --------------------------------------------- вчера сходила в парикмахерскую постриглась, девочка стрижет, а я ей волос много надо покороче и еще профилировать и сверху и изнутри, она на меня посмотрела говорит может хватит, я ей еще немного....теперь на голове стрижка почти под мальчика, ну ничего волосы не зубы отрастут
Добавлено (18.12.2012, 14:35) --------------------------------------------- теперь надо Валю попросить чтобы покрасила мне остатки моих кудрей
Добавлено (18.12.2012, 14:36) --------------------------------------------- приветик
Добавлено (18.12.2012, 14:38) --------------------------------------------- завтра меня наверное не будет, в офисе красить будут стены, решили мы поменять цвет стен, а то надоел уже персиковый 4 года :yes:, а инет у меня только на работе
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 18.12.2012, 14:41 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить |

| Quote (Непоседа) Светк,я во сне уже сегодня к тебе приехала))))вчера в магазине кокошник вертела,не купила,проснулась с твердой мыслью,что надо сие исправить.....а то как же я без кокошника-то????????????? а я чЁ, не заметила???? а без кокошника тебе ну никак, Мимоза-СнегуркаДедМороза. Привет
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 18.12.2012, 14:44 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) а без кокошника тебе ну никак, ну прям никакой конспирации
|
|
| |
Таро |
Вторник, 18.12.2012, 14:53 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) врач приходила. антибиотики не прописала...какие то лекарства от горла и поведала, что мы лечились правильно)))))) Самолечением, заниматься вредно, поэтому врача и вызываем, чтобы он подтвердил поставленный нами диагноз и лечение
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 18.12.2012, 14:55 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) чтобы он подтвердил поставленный нами диагноз и лечение смотрю ситуевина ну везде одинаковая.
|
|
| |
Непоседа |
Вторник, 18.12.2012, 15:01 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Мимоза-СнегуркаДедМороза поэтесса!!!!!!!!!!
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 18.12.2012, 15:08 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) ЛЕХА!!!!!!!! Выздоравливай!!!!!!!!!!!!! Слышь? А-а-а?!.. [img] [/img]
|
|
| |