приветик девульки)))))))))) не все исче смерзли??у нас седня 20 опять..но солнышкОо)))
Quote (OJIEHbKA)
главное полечили и если ничего серьезного то все от аскорбинки проходит
вот я значит прально действую..чаще всего так и лечим и голову и ногу и все остальные части ..я думала енто он у меня такой..ну ооооочень любит лечится..маленький таблетки ел ай да пошел..все время прячу..хотела раз напугать дала левомецетин..разжевал не запивая..вкусно ..говорит..
Добавлено (18.12.2012, 11:45) --------------------------------------------- Хотела пойти в поликлиннику , глянула деревья все белые, а на улице морозяка , не пойду. На следующей неделе схожу, никуда не денется. Только проснулась, а уже почти обед.
девочки, сходил сынуля к дерматологу кровь сказали хорошо, а вот брали соскоб на анализ с прыща, сказали что там какой то паразит живет под кожей, который мигрирует назначили таблетки, мазь, умываться дегтярным мылом, неделю все делали, улучшений пока нет, сегодня сходил к врачу на прием выписали какую то мазь посильнее, пока не знаю какую еще не видела рецепт
Оксан, это часто бывает у ребят после армии, результат санитарно-гигиенических условий. И лечение продолжительное. Удачного и быстрейшего лечения сыночку.
Оксана ...[spoiler]главное не отступать ... до конца выдержать лечение...и всё будет хорошо... у нас тоже но на спине...лоб виски...в больницу опять же идти не хочет...но нам нельзя есть майонез жирное пиво и многое чего... сдавали тоже соскоб...всё хорошо ттт,а потом проходили обследование узи.пробы там всякие,анализов куча...лечиться надо а у них всё времени нет ...а как лето так психи на озеро как ходить...стесняется очень..итд..сказал в отпуске буду пойду.. удачи вам,всё получится...
Прошу, Судьба, о милости твоей... Великодушие твоё я воспеваю... Люби и береги моих друзей... Прощай...как я всегда прощаю... Не заставляй их плакать и страдать... Не посылай им тучи грозовые... Ты научись их просто понимать... Мои друзья... нет лучше в целом мире...