|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Marina86 |
Пятница, 21.12.2012, 13:42 | Сообщение № 8101 | Цитата | Ответить |
|

| Пожелание женщине
Желаю Вам в душе остаться юной, Чтоб за спиной как прежде - два крыла! Здоровья! Да покрепче, да побольше, Да чтоб фортуна Вас не подвела!
Успехи Ваши пусть границ не знают, Судьба пусть дарит преданных друзей. Пусть никогда не будет в жизни Вашей Тернистых, неизведанных путей.
Пусть сбудутся мечты все и желанья, Чтобы проблем Вам больше не узнать. Живите, добиваясь всякой цели С девизом: " Побеждая, созидать!"  Добавлено (21.12.2012, 13:34) --------------------------------------------- Друзья, 21 декабря 2012 года в 15:12 по московскому времени наступит зимнее солнцестояние – рождение нового Солнца. Праздник возрождения природы, новый Солнечный цикл жизни на Земле и Человека. Закончилась эпоха Майя, эпоха войн и кровавых жертвоприношений. Наступает эра Любви и Разума. Желаю всем здоровья, любви и тепла, чтоб жизнь интересной и долгой была! Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Вот вам новый Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарем!)))  Добавлено (21.12.2012, 13:42) ---------------------------------------------
А давай по Новогоднему закону - Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной...
Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка... И откроем в Новый год с улыбкой двери. Свет в душе от Новогоднего снежка...
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей - таких родных и настоящих... Не забудем прихватить свои мечты.
В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив.
Мы забудем Новогодние рецепты, Позабудется и праздничный наряд... Только искренностью вы внесёте лепту - В Новый Гоод, где строим планы наугад...
А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что- не бывает.. И начнётся год хороших новостей! 
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 21.12.2012, 14:19 | Сообщение № 8102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) с 14 декабря не заходила Quote (Лариса_) Разыскивается Нашла я Малену. ОтСМСилась сеть меняют жива. Так что всё, конца света не будет, видать? Пьём что живы Quote (LubaO) Точное время возможного Апокалипсиса известно уже до секунды. Пятница, 13 апреля 2029 года а вот и новая дата, живём дальше  Добавлено (21.12.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) Друзья, 21 декабря 2012 года в 15:12 по московскому времени наступит зимнее солнцестояние – рождение нового Солнца. Праздник возрождения природы, новый Солнечный цикл жизни на Земле и Человека. Закончилась эпоха Майя, эпоха войн и кровавых жертвоприношений. Наступает эра Любви и Разума. Желаю всем здоровья, любви и тепла, чтоб жизнь интересной и долгой была! Quote (Marina86) Вот вам новый Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. я же говорю ЖИВЁМ
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 21.12.2012, 15:05 | Сообщение № 8103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Нашла я Привет искателям!!!! Типа я одна штоль прогульщица??? Не согласная, категорически причем Чо натворили то? Вчерась пыталась пробраться- индейское жилище
Не листается, не читается ничего Надеюсь , к НГ разрулят у нас ситуэйшен... Ушла....в туман....
|
| |
| | |
|
ladyn2007 |
Пятница, 21.12.2012, 15:07 | Сообщение № 8105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) я же говорю ЖИВЁМ Ага, от нас не так легко избавиться...
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 21.12.2012, 15:07 | Сообщение № 8106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А у нас дома снова лазарет. теперь Натаха слегла с температурой 38,5...видать от Лешки заразилась..ну так пусть все хвори, болячки и недуги останутся в этом году...в Новый год пойдем с новыми силами и обновленным здоровьем молодец Светик-вот закалка, выздоровления Натахе вашей!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 21.12.2012, 15:37 | Сообщение № 8107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Типа я одна штоль прогульщица?? не, не одна конеШно тока восточных то нас раз два и ТЫ. Магадан тута, ЕАО тута, а Бурятия пропала Я волновалась. Quote (malena) разрулят у нас ситуэйшен. да вроде уже. Сегодня открывается.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 21.12.2012, 16:19 | Сообщение № 8108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Подпись отключена из-за реакции антивирусов на картинки в подписи девочки что это??? и причем у всех...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.12.2012, 16:39 | Сообщение № 8109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ушла....в туман..  Добавлено (21.12.2012, 16:39) --------------------------------------------- А я пошла собираться до дому, до хаты...Рабочий день сегодня короткий...Пойдем с Анатольевной по магазам пошляимси...Порадуем себя любимых 
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.12.2012, 16:46 | Сообщение № 8110 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики всем!!! Quote (south22) Душу всех в объятьях!!! Все нормально и радует!!! Quote (Еленатлт) на кухню...мяско сердце печень достала.куардак приготовлю.да исче хочу попробовать венигрет с майонезом как Света советовала.. Ну ты.... Quote (LubaO) Миссия запланирована на 2020 год. Так что конец света отменяется, живем дальше Благодарю!!!Добавлено (21.12.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (malena) искателям!!!! Типа я одна штоль Волнуемся ОднакА.. Где дефка наша?,Слава богу куралесиш...  Добавлено (21.12.2012, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Порадуем себя любимых Выздоровления твоей молодежи... Вам хорошо прогуляться,пошопинговать...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 21.12.2012, 17:46 | Сообщение № 8111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ladyn2007) от нас не так легко избавиться Мы тараканы, да??? Quote (Ждущая1504) да вроде уже. Сегодня открывается. Не, Оль...Это я про реальный дом, не тутошний Наша доблестная компания решила сюрпрайз сделать жителям, приблизить к цивилизации...На 20 квартир- 5 пар(т.е.проводков, которые в квартиры пойдут) Ну, и представь, скока я знаю народа? А скока муж, дети??? Все резко прям вспомнили, где Миха работает... Штаб-квартира, а не дом уже...Даже Вадим все тарифы выучил назубок и скока каналов на телевизоре... А нифига не доделано еще... Алиенора, Чего ругаешься, Свет??? Quote (НаталиН) куралесиш. Ну так то да...Все лесом и лесом Какая то круговерть сплошная...Янка еще болеет, только на следующей неделе в школу...У папаньки больничный потеряли, который аж с 12 октября...На работе - опа, всем резко захотелось телефон и интернет, причем срочно...И невдомек, что в такие морозы монтерам сидеть на столбах совсем не айс ...Терпела изо всех сил, праздников ждала...Надеялась, что 2 дня заставят работать, а фик вам- приказ пришел, что работаем 31, 3,4,5,6,8 и ...за отгулы поди еще...Добавлено (21.12.2012, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Brekon) стараться пользоваться картинками загруженными на форум. Это как???? Маловато картинок, однако, чтоб выразить возмущение начальством и желание надраться  Добавлено (21.12.2012, 17:32) --------------------------------------------- Ооо, еще рассказать забыла, как решили с Янкой собачек покормить из окошка (выходить не хотелось, холодрыга же) и половину цветов заморозили...Экибана теперича у нас новое хобби  Добавлено (21.12.2012, 17:46) --------------------------------------------- Ну вот, нарисовалась, а не совпала ни с кем.... Чао, какао тада 
|
| |
| | |
|
НаталиН |
Пятница, 21.12.2012, 18:53 | Сообщение № 8113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ну так то да. Quote (malena) нарисовалась, а не совпала ни с кем.... Чао, какао тада Худойжница,скока вами накурелАсено,и больничныйм Йокнулся и Экибану замутили.Янка в каникулы и в школу,пусть сидит,дозревает до отличного здоровья. Мы то все с работы ,кто еще добираеться.Ужин на плите.Вот и не совпала чуток Ленок. Так мы сегодня выглядел наш Мурманск днем. [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
|
Анжи |
Пятница, 21.12.2012, 19:02 | Сообщение № 8114 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, всем! А наши едут из Ашулука в Наро-Фоминск(Московская обл.) Антон без связи, но говорят что он в поезде. Сегодня в новостях показывали о закрытии нашего полигона. Астраханская обл. может жить спокойно- больше от взрывов трясти не будет. Добавлено (21.12.2012, 19:02) --------------------------------------------- НаталиН, когда это было, что-то я пропустила? Наверно на работе была. То есть в "Волне"
|
| |
| |
|
НаталиН |
Пятница, 21.12.2012, 19:08 | Сообщение № 8115 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анжи) Добрый вечер, всем! А наши едут из Ашулука в Наро-Фоминск(Московская обл.) Антон без связи, но говорят что он в поезде. Сегодня в новостях показывали о закрытии нашего полигона. Астраханская обл. может жить спокойно- больше от взрывов трясти не будет. Привет ! Лида ну то что переправляют это хорошо .Слава богу.Антон думаю сможет с телефона парней позвонить.Добавлено (21.12.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (Анжи) когда это было, что-то я пропустила? Наверно на работе была. То есть в "Волне" Это Лида уже не первый день я вижу с подвала своей работы и ахаю.И светло и как зарево,о чем ты думала? В Волне?Так а что она открылась?
|
| |
| |
|