ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
НаталиН |
Четверг, 20.12.2012, 21:06 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Самое-пресамое заветное желание...а остальное все вторично!!! Присоединяюсь!!! Quote (Ирина_М) я тоже только щас вспомнила, мы свои желания сами исполним Девочки я спать пошла Спокойной ночки!!!
|
|
| |
|
ольга-63 |
Четверг, 20.12.2012, 22:03 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |

| Всем привет. тьфу ты ( зт я про линейку . переделываю а потом вижу . что у всех входящих подпись отключена ...ит. д.  Добавлено (20.12.2012, 21:55) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) чтобы ёлки из подписей поубирали, ааааааааааааа  Добавлено (20.12.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Дочь моя заболела. Выздоровления доче
|
|
| |
НатальяС |
Четверг, 20.12.2012, 22:26 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Желание в 20-12 загадывали???...я как всегда проворонила енто время... Я тоже ворона. За полчаса своим сказала, что надо желание загадывать, на том и успокоилась.Ну да ладно, видать, там, наверху, виднее... Значит, мои желания все исполнились...
Добавлено (20.12.2012, 22:26) --------------------------------------------- Quote (ольга-63) зт я про линейку . переделываю а потом вижу . что у всех входящих подпись отключена Все мы теперь безлинеечные... Покрасоваться захотели, блин! Хуже то, что я слёт московский к себе в закладки не добавила, кажется... Всё на подписи Светину да Танину надеялась. А их-то теперь ку-ку...
|
|
| |
|
НатальяС |
Четверг, 20.12.2012, 22:37 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить |

| А подписи-то все отключили, а не только с "Ладошек"... А я-то разбежалась, хотела с flines опять вставить... Ну да ладно, мы и так знаем, что до слёта ровно две недельки осталось.
|
|
| |
south22 |
Пятница, 21.12.2012, 00:16 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |

| ДОброе утро, страна!!! С пятницей, немногословные мои, подписеотключЁнные!!! Сообчаю: 21 декабря в разбеге, полёт нормальный! За бортом потепление, у мну даже окна оттаивают! Всё будет хорошо! Не боимсиии!!! Цаловайкаю всех!!! Поздравляю с днём зимнего солнцестояния!!! Ещё чуток - и денёк начнёт прибавляться!!! Во, по новостям передали, что мороз способствует выработке серотонина - гормона счастья!!! Будем же счастливыми!!!!!!! Сегодня, и завтра, и всегда!!! В мороз и жару!!! В печали и радости!!! Вопреки обстоятельствам!!! Душу всех в объятьях!!!
|
|
| |
Brekon |
Пятница, 21.12.2012, 03:45 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |

| Quote (НатальяС) Хуже то, что я слёт московский к себе в закладки не добавила, кажется... Всё на подписи Светину да Танину надеялась. А их-то теперь ку-ку... shy
Подписи временно отключены только на страницах форума, на персональных страничках они остались. Просьба удалить или перезалить через наш фотоальбом (раздел картинки для форума) картинки с ладошек и photo-manual.ru. Обратите внимание, интерактивные линейки при перезаливки меняться не будут.
|
|
| |
|
Ждущая1504 |
Пятница, 21.12.2012, 07:52 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |

| Привет всем!!! Конца света пока не наблюдается, хотя вижу тут время точное указывают даже, в 10 по-московски это значит в 17.00 по-нашему, тааааааак 2 часа осталось
А у меня подпись не с ЛАДОШЕК была. Где то видела Ладошки по-моему у Марины с нашей с учебки.
Да и бог с ними с подписями. Так про Малену то кто что слыхал?
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 21.12.2012, 08:50 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |

| всем пятничный приветик:-):-):-):-)ну че...с началом конца!..а у когото уже и конец концов.....ай..живы будем не помрем..тем более у нас стока дел намечено спереду!..вчерась типа сватья будусчая приехала..на седни в гости придут..пошла пхд устрою да потом на кухню...мяско сердце печень достала.куардак приготовлю.да исче хочу попробовать венигрет с майонезом как Света советовала..
|
|
| |
Лариса_ |
Пятница, 21.12.2012, 09:09 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |

| Зыдыравствуйте!!!!!!!!!!! Хорошо, что все хорошо))))))))))))
Quote (Ждущая1504) Так про Малену то кто что слыхал? с 14 декабря не заходила, вроде про работу писала - отчетыыыыыыыыы....
Разыскивается:
Еще знаю, что Азовчанка заходит, но не пишет.......... Аууууууууууууу!!! Аринушка снега видать дождалась............ в сугробе поди???????
|
|
| |
LubaO |
Пятница, 21.12.2012, 09:32 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро с пятницей всех Астрономы назвали точную дату конца света Точное время возможного Апокалипсиса известно уже до секунды. Пятница, 13 апреля 2029 года, 4.36 утра по Гринвичу. Таящий в себе энергию 65 тысяч атомных бомб астероид Apophis с массой в 50 миллионов тонн и диаметром 320 метров пересечет орбиту Луны и устремится к Земле со скоростью 45 тысяч километров в час.
"Это действительно опасно для Земли, потому что если астероид упадет на ее поверхность — а падать он будет со скоростью не меньше 16 километров в секунду — то от одного его падения выделение энергии будет как от падения тысяч атомных бомб, в атмосферу поднимется огромное количество пыли", — говорит завлабораторией Государственного астрономического института МГУ Михаил Прохоров.
Впрочем, в России уже разрабатывают свой способ уберечь планету от апокалипсиса. Потенциального врага нужно знать в лицо — для этого на Apophis планируют отправить так называемый "гравитационный трактор". Он изучит поведение этого космического тела, его состав, и попробует отклонить орбиту астероида, чтобы исключить даже малейшую вероятность столкновения. Миссия запланирована на 2020 год. Так что конец света отменяется, живем дальше
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 21.12.2012, 10:15 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |

| Всем привет
|
|
| |
|