Форум Мать солдата 
Воскресенье, 22.06.2025, 22:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
НаталиН Четверг, 20.12.2012, 21:06 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Самое-пресамое заветное желание...а остальное все вторично!!! Присоединяюсь!!!

Quote (Ирина_М)
я тоже только щас вспомнила, мы свои желания сами исполним

Девочки я спать пошла Спокойной ночки!!!

Татьяна-1 Четверг, 20.12.2012, 21:07 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить

Сладких снов, Наташ!!! Я следом за тобой пошла)))))))))))

ольга-63 Четверг, 20.12.2012, 22:03 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить

Всем привет. тьфу ты ( зт я про линейку . переделываю а потом вижу . что у всех входящих подпись отключена ...ит. д. think

Добавлено (20.12.2012, 21:55)
---------------------------------------------

Quote (Ирина_М)
чтобы ёлки из подписей поубирали,

ааааааааааааа >(

Добавлено (20.12.2012, 22:03)

Quote (Соня)
Дочь моя заболела.

Выздоровления доче

НатальяС Четверг, 20.12.2012, 22:26 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Желание в 20-12 загадывали???...я как всегда проворонила енто время...

Я тоже ворона. stuff За полчаса своим сказала, что надо желание загадывать, на том и успокоилась.Ну да ладно, видать, там, наверху, виднее... Значит, мои желания все исполнились... ggl

Добавлено (20.12.2012, 22:26)
Quote (ольга-63)
зт я про линейку . переделываю а потом вижу . что у всех входящих подпись отключена

Все мы теперь безлинеечные... Покрасоваться захотели, блин! think Хуже то, что я слёт московский к себе в закладки не добавила, кажется... Всё на подписи Светину да Танину надеялась. А их-то теперь ку-ку... shy

ольга-63 Четверг, 20.12.2012, 22:31 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить

НатальяС Четверг, 20.12.2012, 22:37 | Сообщение № 8121 | Цитата | Ответить

А подписи-то все отключили, а не только с "Ладошек"... А я-то разбежалась, хотела с flines опять вставить... Ну да ладно, мы и так знаем, что до слёта ровно две недельки осталось.

south22 Пятница, 21.12.2012, 00:16 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить

ДОброе утро, страна!!! С пятницей, немногословные мои, подписеотключЁнные!!! Сообчаю: 21 декабря в разбеге, полёт нормальный! За бортом потепление, у мну даже окна оттаивают! Всё будет хорошо! Не боимсиии!!! Цаловайкаю всех!!! Поздравляю с днём зимнего солнцестояния!!! Ещё чуток - и денёк начнёт прибавляться!!! Во, по новостям передали, что мороз способствует выработке серотонина - гормона счастья!!! Будем же счастливыми!!!!!!! yes Сегодня, и завтра, и всегда!!! В мороз и жару!!! В печали и радости!!! Вопреки обстоятельствам!!! Душу всех в объятьях!!!

Brekon Пятница, 21.12.2012, 03:45 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Хуже то, что я слёт московский к себе в закладки не добавила, кажется... Всё на подписи Светину да Танину надеялась. А их-то теперь ку-ку... shy

Подписи временно отключены только на страницах форума, на персональных страничках они остались.
Просьба удалить или перезалить через наш фотоальбом (раздел картинки для форума) картинки с ладошек и photo-manual.ru. Обратите внимание, интерактивные линейки при перезаливки меняться не будут.

oksana2910 Пятница, 21.12.2012, 06:21 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
Дочь моя заболела.Уже третью неделю нос заложен и кашель

выздоровления доче
это типа шаманчики на выздоровление yes

Добавлено (21.12.2012, 06:21)
с пятницей дорогуши, у нас типа потепление -32, но ветер пронизывающий еще холоднее чем в -40

Ждущая1504 Пятница, 21.12.2012, 07:52 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить

Привет всем!!!
Конца света пока не наблюдается, хотя вижу тут время точное указывают даже, в 10 по-московски это значит в 17.00 по-нашему, тааааааак 2 часа осталось peep

А у меня подпись не с ЛАДОШЕК была. Где то видела Ладошки по-моему у Марины с нашей с учебки.

Да и бог с ними с подписями.
Так про Малену то кто что слыхал?

Еленатлт Пятница, 21.12.2012, 08:50 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить

всем пятничный приветик:-):-):-):-)ну че...с началом конца!..а у когото уже и конец концов.....ай..живы будем не помрем..тем более у нас стока дел намечено спереду!..вчерась типа сватья будусчая приехала..на седни в гости придут..пошла пхд устрою да потом на кухню...мяско сердце печень достала.куардак приготовлю.да исче хочу попробовать венигрет с майонезом как Света советовала..

Лариса_ Пятница, 21.12.2012, 09:09 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить

Зыдыравствуйте!!!!!!!!!!!
Хорошо, что все хорошо))))))))))))

Quote (Ждущая1504)
Так про Малену то кто что слыхал?

с 14 декабря не заходила, вроде про работу писала - отчетыыыыыыыыы....

Разыскивается:

Еще знаю, что Азовчанка заходит, но не пишет.......... Аууууууууууууу!!!
Аринушка снега видать дождалась............ в сугробе поди???????

LubaO Пятница, 21.12.2012, 09:32 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить

Доброе утро с пятницей всех
dance
Астрономы назвали точную дату конца света
Точное время возможного Апокалипсиса известно уже до секунды. Пятница, 13 апреля 2029 года, 4.36 утра по Гринвичу. Таящий в себе энергию 65 тысяч атомных бомб астероид Apophis с массой в 50 миллионов тонн и диаметром 320 метров пересечет орбиту Луны и устремится к Земле со скоростью 45 тысяч километров в час.

"Это действительно опасно для Земли, потому что если астероид упадет на ее поверхность — а падать он будет со скоростью не меньше 16 километров в секунду — то от одного его падения выделение энергии будет как от падения тысяч атомных бомб, в атмосферу поднимется огромное количество пыли", — говорит завлабораторией Государственного астрономического института МГУ Михаил Прохоров.

Впрочем, в России уже разрабатывают свой способ уберечь планету от апокалипсиса. Потенциального врага нужно знать в лицо — для этого на Apophis планируют отправить так называемый "гравитационный трактор". Он изучит поведение этого космического тела, его состав, и попробует отклонить орбиту астероида, чтобы исключить даже малейшую вероятность столкновения. Миссия запланирована на 2020 год.
Так что конец света отменяется, живем дальше yes

Алиенора Пятница, 21.12.2012, 10:15 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить

Всем привет

Таро Пятница, 21.12.2012, 10:50 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить

Всем привет!
А мы с внучкой вчера елку дома поставили .
Погода у нас прекрасная! -16, солнце, ветра нет. Красота!!!

Всем взрослым и деткам- не болеть!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика