ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Еленатлт |
Пятница, 21.12.2012, 11:27 | Сообщение № 8131 | Цитата | Ответить |

| на обед супчик грибной сварила..ан винегрет тож ве готовое..скоро за Юриком..вот решила перекур себе устроить..тут посидеть малесь Quote (НатальяС) Хуже то, что я слёт московский к себе в закладки не добавила, кажется... Всё на подписи Светину да Танину надеялась. А их-то теперь ку-ку. ой..вот копалась кпалась тож еле еле нашла..я тож всегда в подписи искала ихней..вот дорога....Форум - Мать солдата » Для близких и родных » Наша дружная семья » Новогодний слет 2013 в Москве! (Ура новым встречам!)Добавлено (21.12.2012, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (Таро) А мы с внучкой вчера елку дома поставили мы вчера тож поставили ..веренее папка поставил.гирлянды понавешал..пока на треньке были..приехали все сверкает..красяво
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 21.12.2012, 11:46 | Сообщение № 8132 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Где то видела Ладошки по-моему у Марины с нашей с учебки. kards.qip.ru у меня вот с отсюда была линеечка,а как проверить?мой комп её пропустил  Добавлено (21.12.2012, 11:46) --------------------------------------------- Всех с началом света
Все окей , жизнь продолжается 
|
|
| |
CDBN |
Пятница, 21.12.2012, 12:05 | Сообщение № 8133 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Желание в 20-12 загадывали???...я как всегда проворонила енто время...значит, придется исполнять чужие...ну и ладно!!! И я проворонила Нет в жизни счастья конца света тоже чего-то нет, кинули однако....
Quote (НаталиН) У Ланки Днюха ,дорогушка исполнения желаний и мечт! Как она ,где она?Давненько не забегала... Дома, с Ёжиком, всем привет
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 21.12.2012, 12:16 | Сообщение № 8134 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) А мы с внучкой вчера елку дома поставили а мы на работе две елки на нашем этаже нарядили и коридоры украсили и холл..как из лифта выходишь и красота сразу начинается..одну елку из мишуры сделали в углу и гирлянду на нее повесили..сверкает..мужикам нашим так нравится уборщицы сегодня пришли и говорят - четвертый этаж самый красивый))) (видать только потому, что он единственнонаряженный) А у нас дома снова лазарет. теперь Натаха слегла с температурой 38,5...видать от Лешки заразилась..ну так пусть все хвори, болячки и недуги останутся в этом году...в Новый год пойдем с новыми силами и обновленным здоровьем
|
|
| |
Еленатлт |
Пятница, 21.12.2012, 13:01 | Сообщение № 8135 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) .видать от Лешки заразилась.. вот жеж блин кыш все болячки!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Marina86 |
Пятница, 21.12.2012, 13:42 | Сообщение № 8136 | Цитата | Ответить |

| Пожелание женщине
Желаю Вам в душе остаться юной, Чтоб за спиной как прежде - два крыла! Здоровья! Да покрепче, да побольше, Да чтоб фортуна Вас не подвела!
Успехи Ваши пусть границ не знают, Судьба пусть дарит преданных друзей. Пусть никогда не будет в жизни Вашей Тернистых, неизведанных путей.
Пусть сбудутся мечты все и желанья, Чтобы проблем Вам больше не узнать. Живите, добиваясь всякой цели С девизом: " Побеждая, созидать!"  Добавлено (21.12.2012, 13:34) --------------------------------------------- Друзья, 21 декабря 2012 года в 15:12 по московскому времени наступит зимнее солнцестояние – рождение нового Солнца. Праздник возрождения природы, новый Солнечный цикл жизни на Земле и Человека. Закончилась эпоха Майя, эпоха войн и кровавых жертвоприношений. Наступает эра Любви и Разума. Желаю всем здоровья, любви и тепла, чтоб жизнь интересной и долгой была! Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Вот вам новый Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарем!)))  Добавлено (21.12.2012, 13:42) ---------------------------------------------
А давай по Новогоднему закону - Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной...
Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка... И откроем в Новый год с улыбкой двери. Свет в душе от Новогоднего снежка...
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей - таких родных и настоящих... Не забудем прихватить свои мечты.
В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив.
Мы забудем Новогодние рецепты, Позабудется и праздничный наряд... Только искренностью вы внесёте лепту - В Новый Гоод, где строим планы наугад...
А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что- не бывает.. И начнётся год хороших новостей! 
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 21.12.2012, 14:19 | Сообщение № 8137 | Цитата | Ответить |

| Quote (Лариса_) с 14 декабря не заходила Quote (Лариса_) Разыскивается Нашла я Малену. ОтСМСилась сеть меняют жива. Так что всё, конца света не будет, видать? Пьём что живы Quote (LubaO) Точное время возможного Апокалипсиса известно уже до секунды. Пятница, 13 апреля 2029 года а вот и новая дата, живём дальше  Добавлено (21.12.2012, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (Marina86) Друзья, 21 декабря 2012 года в 15:12 по московскому времени наступит зимнее солнцестояние – рождение нового Солнца. Праздник возрождения природы, новый Солнечный цикл жизни на Земле и Человека. Закончилась эпоха Майя, эпоха войн и кровавых жертвоприношений. Наступает эра Любви и Разума. Желаю всем здоровья, любви и тепла, чтоб жизнь интересной и долгой была! Quote (Marina86) Вот вам новый Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. я же говорю ЖИВЁМ
|
|
| |
malena |
Пятница, 21.12.2012, 15:05 | Сообщение № 8138 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Нашла я Привет искателям!!!! Типа я одна штоль прогульщица??? Не согласная, категорически причем Чо натворили то? Вчерась пыталась пробраться- индейское жилище
Не листается, не читается ничего Надеюсь , к НГ разрулят у нас ситуэйшен... Ушла....в туман....
|
|
| | |
ladyn2007 |
Пятница, 21.12.2012, 15:07 | Сообщение № 8140 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) я же говорю ЖИВЁМ Ага, от нас не так легко избавиться...
|
|
| |
Наталья1 |
Пятница, 21.12.2012, 15:07 | Сообщение № 8141 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) А у нас дома снова лазарет. теперь Натаха слегла с температурой 38,5...видать от Лешки заразилась..ну так пусть все хвори, болячки и недуги останутся в этом году...в Новый год пойдем с новыми силами и обновленным здоровьем молодец Светик-вот закалка, выздоровления Натахе вашей!!!
|
|
| |
Ждущая1504 |
Пятница, 21.12.2012, 15:37 | Сообщение № 8142 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Типа я одна штоль прогульщица?? не, не одна конеШно тока восточных то нас раз два и ТЫ. Магадан тута, ЕАО тута, а Бурятия пропала Я волновалась. Quote (malena) разрулят у нас ситуэйшен. да вроде уже. Сегодня открывается.
|
|
| |
Наталья1 |
Пятница, 21.12.2012, 16:19 | Сообщение № 8143 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ждущая1504) Подпись отключена из-за реакции антивирусов на картинки в подписи девочки что это??? и причем у всех...
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 21.12.2012, 16:39 | Сообщение № 8144 | Цитата | Ответить |

| Quote (malena) Ушла....в туман..  Добавлено (21.12.2012, 16:39) --------------------------------------------- А я пошла собираться до дому, до хаты...Рабочий день сегодня короткий...Пойдем с Анатольевной по магазам пошляимси...Порадуем себя любимых 
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 21.12.2012, 16:46 | Сообщение № 8145 | Цитата | Ответить |

| Приветики всем!!! Quote (south22) Душу всех в объятьях!!! Все нормально и радует!!! Quote (Еленатлт) на кухню...мяско сердце печень достала.куардак приготовлю.да исче хочу попробовать венигрет с майонезом как Света советовала.. Ну ты.... Quote (LubaO) Миссия запланирована на 2020 год. Так что конец света отменяется, живем дальше Благодарю!!!Добавлено (21.12.2012, 16:44) ---------------------------------------------
Quote (malena) искателям!!!! Типа я одна штоль Волнуемся ОднакА.. Где дефка наша?,Слава богу куралесиш...  Добавлено (21.12.2012, 16:46) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Порадуем себя любимых Выздоровления твоей молодежи... Вам хорошо прогуляться,пошопинговать...
|
|
| |
|