|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Аринушка |
Пятница, 21.12.2012, 22:27 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) ..и ушла.. Я тутова.... Варежки стирнула.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 21.12.2012, 22:28 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) от меня сбег))) Ну ты ж ему ничего не прикупила. Обиделся...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.12.2012, 22:30 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить |
|

| я вот сегодня ехала на работу в метро и думала, чем же себя любимую порадовать на Новый год, что подарить самой себе...чему я могу действительно обрадоваться...и перебрав множество вариантов решила, что новым очкам..теперь вот хотца какой-нибудь необыкновенно красивой и необычной оправы...буду искать...а уж получится ли к Новому году..не знаю..да это собственно и не так важно, главное, чтобы нашлась такая, какую я сама не знаю какую хочу еду домой...вышла из метро и остановилась возле перехода..горит красный все стоят..машины едут..причем поток машин не хилый....какой то мужик не совсем трезвый...взрослый такой дядя к 60 наверное...выскакивает на дорогу и пытается ее перейти..ему парень, который с ним видать вместе был, говорит - красный горит, не ходи...дядя, дойдя до середины дороги, был вынужден вернуться обратно на тротуар, потому как ему наперерез ехал автобус....вернулся он со словами - козлячья Москва и все кто в ней живет..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 21.12.2012, 22:33 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) главное, чтобы нашлась такая, какую я сама не знаю какую хочу Удачных поисков...главное цель поставлена и непременно будет достигнута...я верю в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.12.2012, 22:35 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) Так и слышу ее интонацию она в последнее время выдает один перл за другим...я уже устала ржать....покупает духи..ей продавщица говорит - возьмите набор..выгоднее .за те же деньги к духам еще гель для душа и крем для тела...Анатольевна - а зачем они мне нужны...я ей - ну машке своей отдадите или мне..пристроим....еле уломали...стоит в очереди и мне говорит - я же деревня, а чем мне этим кремом делать....говорю - душ примите и тело намажете..буду ароматное...она - и мухи на меня садиться будут да??? лапы у них прилипнут...фу...может просто духи возьмем.. Цитата (НатальяС) Ну ты ж ему ничего не прикупила. Обиделся... ну так же палочку дала его вкусную любимую.....наверное за неделю привык в компании Лехи находиться..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 21.12.2012, 22:36 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) дядя, дойдя до середины дороги, был вынужден вернуться обратно на тротуар, потому как ему наперерез ехал автобус....вернулся он со словами - козлячья Москва и все кто в ней живет.. Глупый...пьяный дядя...с таким трепом моГет ведь и за базар когда-нибудь ответить!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 21.12.2012, 22:36 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) козлячья Москва и все кто в ней живет.. Наверное, примерно так же сегодня думала тётя, которая пёрла на красный свет, не обращая внимания на сигналы... Только про Калугу и калужан...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 21.12.2012, 22:41 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) говорю - душ примите и тело намажете..буду ароматное...она - и мухи на меня садиться будут да??? лапы у них прилипнут...фу...может просто духи возьмем.. В этом вся Анатольевна...сразу вспомнилось...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 21.12.2012, 22:44 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) вот оно счастье то.. Цитата (НатальяС) Вот тебе и щастье! Ну да!!! Аж до кончиков ушей!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.12.2012, 22:46 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Татьяна-1) .я верю в тебя!!!!!!!! я знаю пароль я помню ориентир....еще по писят и...пора спасать мир  Добавлено (21.12.2012, 22:46) --------------------------------------------- Татьяна-1, исключительно
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 21.12.2012, 22:48 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) еще по писят и...пора спасать мир Ну мир-то мы уже спасли. Вы думаете, почему конец света отменили? Всё просто: майя не могут пропустить встречу форумских мамок.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 21.12.2012, 22:50 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) исключительно И как я могла ключевое слово пропустить??? Исключительно!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (21.12.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата (НатальяС) майя не могут пропустить встречу форумских мамок. Наташ, а в списке ни одной майи не бУло...я помню...замены-подмены не принимаются)))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 21.12.2012, 22:52 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) майя не могут пропустить встречу форумских мамок. :) и они тоже будут Цитата (Татьяна-1) И как я могла ключевое слово пропустить???  Добавлено (21.12.2012, 22:52) --------------------------------------------- чет я седни лопухнулась и не купила себе пироженку. но!!!!! залезла в холодильник и там надыбала кучу шоколадок риттер спорт...с натахой же покупали в прошлые выходные....одну открыла...ням ням ням........чайку налила....смакую...довольная 
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 21.12.2012, 22:56 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) залезла в холодильник и там надыбала кучу шоколадок риттер спорт...с натахой же покупали в прошлые выходные....одну открыла...ням ням ням........чайку налила....смакую...довольная Ну тогда и за меня посмакуй...у меня-то нет в холодильнике шоколадки...сходила проверила!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Пятница, 21.12.2012, 22:57 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) чайку налила....смакую.. А я мандаринки трескаю. Вчера прикупила. К нашим местным армянам родственники под новый год постоянно с абхазскими мандаринами приезжают, мы и затариваемся у них. Вот лимоны проворонила. Уже не было. Двумя штучками угостили только... А лаврушку в этом году вообще не привезли...
|
| |
| |