ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
| |
SANIMAMA |
Пятница, 21.12.2012, 21:19 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Серега в работы пришел, 5 литров молока принес радуйся,мать добытчик
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 21.12.2012, 21:20 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SANIMAMA) Серега в работы пришел, 5 литров молока принес
|
|
| |
SANIMAMA |
Пятница, 21.12.2012, 21:21 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) оже одеяло закажу Галь,а из чего вы шьёте?внутри что?
|
|
| |
prostogaliy |
Пятница, 21.12.2012, 21:25 | Сообщение № 8195 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SANIMAMA) ,а из чего вы шьёте?внутри что? это в соседнем цехе шьют, у них там верх из тика, получается дорого, сегодня некогда ей было, приглашала зайти в понедельник. Внутрь любую начинку, хочу ей овчинку заказать. Еще есть верблюжая шесрсть, но она говорит дороже , а тепла столько же. Есть еще синтетика холофайбер, бамбук, но они не греют, а только задерживают тепло, и в под ними только потеешь.Добавлено (21.12.2012, 21:25) ---------------------------------------------
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 21.12.2012, 21:26 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер!!! А я завтра пойду праздновать НГ и конец конца света...на корпоративчик)))))))) Настроение не гуляльное почАму-то...но мож там придет озарение, что НГ уж совсем скоро...а чтоб енто настроение пришло все ж таки перед корпоративчиком в парикмахерскую сначала поход и на маникюр...красЯяяявая буду...наверное)))))))
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 21.12.2012, 21:29 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) я уж думала такого и не бывает ну вот Танюнечке на работе минералку дают..так что есть еще заботливые работодатели Цитата (SANIMAMA) мы только что приехали с Харькова, вот с Эдей встречались, как раз ему рассказывала про тебя)))))))))))) как в гости в его родной город ездите))) Цитата (SANIMAMA) Свет,как Лёшка?перед отьездом видела ,что заболел сильно? своим убойным витаминным наптком вытащила сыночку из болезни...уже вторые сутки 36,6 ..норма..завтра в институт собирается идти....Натаха теперь с 37,8.а утром 38,5 была((( лечим...
|
|
| | |
SANIMAMA |
Пятница, 21.12.2012, 21:32 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) бамбук, я купила полотенца из бамбука,но пока не пойму в чём цимус,хотя все хвалят,даже внучке моей понравились.Овчинка всегда была на высоте а мне из Китая привезли в подарок внутри натуральный шёлк тоже нормальное. Цитата (Татьяна-1) добрый вечер!! привет Танюш Цитата (Татьяна-1) сначала поход и на маникюр...красЯяяявая буду. Замечательная идея
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 21.12.2012, 21:35 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Танюнечке на работе минералку дают..так что есть еще заботливые работодатели А моим девчонкам контролерам еще и витаминный напиток Кисель даютЬ за вредные условия труда...а мне не даютЬ его...видать я все-ж-таки не сильно вредная хоть и дышу этой же гадостью))))))))) Сыночке на другом заводе тож этот напиток дают!!!!!!!!!!! Это молоко на кисель заменили...ну с паршивой овцы хоть шерсти клок...пущай дают!!!!!!!  Добавлено (21.12.2012, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата (SANIMAMA) привет Танюш Привет, Наташенька!!! С покупочками тебя!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 21.12.2012, 21:37 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Всем добрый вечер!!! А я завтра пойду праздновать НГ и конец конца света...на корпоративчик)))))))) Настроение не гуляльное почАму-то...но мож там придет озарение, что НГ уж совсем скоро...а чтоб енто настроение пришло все ж таки перед корпоративчиком в парикмахерскую сначала поход и на маникюр...красЯяяявая буду...наверное))))))) Привет, красота неземная какие планы у тебя новогодние а настроение завтра подтянется
|
|
| |
SANIMAMA |
Пятница, 21.12.2012, 21:38 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) ..Натаха теперь с 37,8.а утром 38,5 была((( лечим.. Сама аккуратнее ,береги себя. Цитата (Алиенора) в его родной город ездите)) там время с нашим на два часа разница,так прикольно,хотя их время мне кажется правильным,а у нас до десяти утра ещё темно,в 16 уже темно живём как на севере.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 21.12.2012, 21:38 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) какие планы у тебя новогодние а настроение завтра подтянется Привет, Светулечка-роднулечка!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SANIMAMA |
Пятница, 21.12.2012, 21:41 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Привет, Наташенька! Цитата (Татьяна-1) С покупочками тебя!!! спасибо это так ради сына и мужа,а сама бы и не поехала.
|
|
| | |
|