ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
НатальяС |
Пятница, 21.12.2012, 22:19 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Ирка пришла ...и ушла... И Светка тоже...
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 21.12.2012, 22:21 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) И Светка тоже.. хто я?? я тутова компот же бадяжила
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 21.12.2012, 22:22 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) А чЁ в твоем наборе веревки штоль не было??? Я ващет пожить ещё готовилася... я ж живучая, зараза! Так шта - верёвку мну не нать!!!! Цитата (Алиенора) Ирка пришла Припёрлася... Щастья опять не нашла, а Шобон нашёл палочку и играл с ней, счастливый такой... ещё и мне пытался её вруки впихнуть, ну я и радая - пацан играет, жизни радовается. А на улице-то ващет темнотища... в подьезд-то на свет зашла - мама дорогааая!!!!! все варежки мои и морда у Шобонья в саже!!!! Палка-то видать из костровища вытащена была... Трындец, короче. Этот юнный друх сидит с черной моськой аж до ушей всё в саже, но довоооольный!!!!!!! Спать пошёл... на свою подстилку... жаль, что не к каюру на диван... сюрпрайз бы был для Тёмыча... опосля ночной-то смены!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 21.12.2012, 22:25 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) Щастья опять не нашла, Цитата (Аринушка) пацан играет, жизни радовается. вот оно счастье то..а ты говоришь не нашла Шура с Лехой в игрушку играет в Инете...лежит у Натахи в ногах и смотрит в экран Лешкиного ноута..от меня сбег))))))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 21.12.2012, 22:26 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) берите уже сейчас, что я буду носиться с ним домой, потом на работу...пользуйтесь уже Так и слышу ее интонацию когда она тебе енто говорила...балдею от ее юмора)))))))))) Цитата (Алиенора) .Анатольевна говорит - давайте зайдем в шторы, может там есть немного постельного белья...ржали..магазин называется "Шторы и..немного постельного белья"..разумеется кроме штор там ничего не было, но хорошее настроение и наш ржачь на весь магаз остались))) Цитата (Алиенора) Наташке два киндер-сюрприза))))))) Балуешь ты ее)))))))))...молодец!!!!!!!!!!!! С покупочками, Светуль!!!!!!!!!!! Поход по магазам удался!!!!!!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 21.12.2012, 22:27 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) компот же бадяжила Зелье... Цитата (Аринушка) Этот юнный друх сидит с черной моськой аж до ушей всё в саже, но довоооольный!!! Вот тебе и щастье!
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 21.12.2012, 22:27 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) ..и ушла.. Я тутова.... Варежки стирнула.
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 21.12.2012, 22:28 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) от меня сбег))) Ну ты ж ему ничего не прикупила. Обиделся...
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 21.12.2012, 22:30 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |

| я вот сегодня ехала на работу в метро и думала, чем же себя любимую порадовать на Новый год, что подарить самой себе...чему я могу действительно обрадоваться...и перебрав множество вариантов решила, что новым очкам..теперь вот хотца какой-нибудь необыкновенно красивой и необычной оправы...буду искать...а уж получится ли к Новому году..не знаю..да это собственно и не так важно, главное, чтобы нашлась такая, какую я сама не знаю какую хочу еду домой...вышла из метро и остановилась возле перехода..горит красный все стоят..машины едут..причем поток машин не хилый....какой то мужик не совсем трезвый...взрослый такой дядя к 60 наверное...выскакивает на дорогу и пытается ее перейти..ему парень, который с ним видать вместе был, говорит - красный горит, не ходи...дядя, дойдя до середины дороги, был вынужден вернуться обратно на тротуар, потому как ему наперерез ехал автобус....вернулся он со словами - козлячья Москва и все кто в ней живет..
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 21.12.2012, 22:33 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) главное, чтобы нашлась такая, какую я сама не знаю какую хочу Удачных поисков...главное цель поставлена и непременно будет достигнута...я верю в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 21.12.2012, 22:35 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Так и слышу ее интонацию она в последнее время выдает один перл за другим...я уже устала ржать....покупает духи..ей продавщица говорит - возьмите набор..выгоднее .за те же деньги к духам еще гель для душа и крем для тела...Анатольевна - а зачем они мне нужны...я ей - ну машке своей отдадите или мне..пристроим....еле уломали...стоит в очереди и мне говорит - я же деревня, а чем мне этим кремом делать....говорю - душ примите и тело намажете..буду ароматное...она - и мухи на меня садиться будут да??? лапы у них прилипнут...фу...может просто духи возьмем.. Цитата (НатальяС) Ну ты ж ему ничего не прикупила. Обиделся... ну так же палочку дала его вкусную любимую.....наверное за неделю привык в компании Лехи находиться..
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 21.12.2012, 22:36 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) дядя, дойдя до середины дороги, был вынужден вернуться обратно на тротуар, потому как ему наперерез ехал автобус....вернулся он со словами - козлячья Москва и все кто в ней живет.. Глупый...пьяный дядя...с таким трепом моГет ведь и за базар когда-нибудь ответить!!!
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 21.12.2012, 22:36 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) козлячья Москва и все кто в ней живет.. Наверное, примерно так же сегодня думала тётя, которая пёрла на красный свет, не обращая внимания на сигналы... Только про Калугу и калужан...
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 21.12.2012, 22:41 | Сообщение № 8234 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) говорю - душ примите и тело намажете..буду ароматное...она - и мухи на меня садиться будут да??? лапы у них прилипнут...фу...может просто духи возьмем.. В этом вся Анатольевна...сразу вспомнилось...
|
|
| |
Аринушка |
Пятница, 21.12.2012, 22:44 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) вот оно счастье то.. Цитата (НатальяС) Вот тебе и щастье! Ну да!!! Аж до кончиков ушей!!!!
|
|
| |