Форум Мать солдата 
Пятница, 20.06.2025, 19:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Аринушка Пятница, 21.12.2012, 21:42 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
по новостям передали, что мороз способствует выработке серотонина - гормона счастья!!
Чёт морозюся, морозюся, аж по 5 раз на дню минимум по полчаса, а щастье всё дето блондит... или гормон. Можа -26 - эт маловато будет... сёдня на ночь -30 обещают, штоль рискнуть напогулять???
Дарова, контуженнозамороженные!!!!
Всех родившихся во вчерашне-позавчерашние дни - С Днюхами!!!!
Всем приболевшим - по писят и у койку!!!! Выздоравливайте!!!!
Цитата (Лариса_)
Аринушка снега видать дождалась........
Если бы!!!! Эт раззе снег??? Настовая корка... У Шобона весь нос содран - пытается морду в снег закопать - фигвам!!!! Сёдня ушла в магаз, а этот четвероногий друх залез на мой диванчик, перерыл его весь, порвал простынь, покрывало ваще на кухне каким-то макаром оказалося... это он косточку ныкал... на потом... прозапас.. Думала зашибу вернувшись... вместе с Тёмой, который мирно спал в своей конуре в это время.
Цитата (LubaO)
Пятница, 13 апреля 2029 года, 4.36 утра по Гринвичу.
Эт чё??? Всё взад нести в магаз штоль - спички, свечки, мыло, крупу-муку???? Протухнет ить до 29 году...

Ирина_М Пятница, 21.12.2012, 21:43 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить

Меня тут вредина из-за компа выживает, попозже зайду еще

SANIMAMA Пятница, 21.12.2012, 21:46 | Сообщение № 8208 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
попозже зайду

Цитата (Аринушка)
Дарова

НатальяС Пятница, 21.12.2012, 21:48 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить

Привет, девочки!
Еленка, с экватором!

Татьяна-1 Пятница, 21.12.2012, 21:49 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Эт чё??? Всё взад нести в магаз штоль - спички, свечки, мыло, крупу-муку???? Протухнет ить до 29 году...

Ир, привет!!! А чЁ в твоем наборе веревки штоль не было??? ...обманули видать!!! think ...в каком-то городе наборы продавали для тех кто надумал хорошо и основательно подготовиться к концу света...так в их списке мыло и веревка были рядом перечислены))))))))))...по телеку говорили наборы уходили влёт!!!!!!...а ты поди-ка в розницу готовилась?)))))))))))

Добавлено (21.12.2012, 21:49)
---------------------------------------------

Цитата (НатальяС)
Еленка, с экватором!

Наташ, привет!!! Верни нас из Китая...у менЮ загранпаЧпорта нет...арестуют ведь тамА))))))))))))

NMis Пятница, 21.12.2012, 21:50 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Цитата (south22)
по новостям передали, что мороз способствует выработке серотонина - гормона счастья!!
Чёт морозюся, морозюся, аж по 5 раз на дню минимум по полчаса

Ты, ж знаешь, что такое с мороза в тепло - вот тебе и счастье, вот тебе и гормон!

SANIMAMA Пятница, 21.12.2012, 21:51 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить

Цитата (НатальяС)
Привет

Татьяна-1 Пятница, 21.12.2012, 21:52 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить

Еленка1, с экватором тебя и сынулю!!!!!!!!! А теперь с горочки!!!!!!!!!!!

SANIMAMA Пятница, 21.12.2012, 21:54 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить

Цитата (NMis)
что такое с мороза в тепло - вот тебе и счастье
точно,я сегодня прочувствовала это в полной мере :) из дома уехали в 4 утра и домой заявились в 21 ggl

НатальяС Пятница, 21.12.2012, 21:54 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна-1)
Наташ, привет!!! Верни нас из Китая...

Да это у меня натура просто широкая. :)

NMis Пятница, 21.12.2012, 21:54 | Сообщение № 8216 | Цитата | Ответить

Приятных снов! Спокойной ночи!

SANIMAMA Пятница, 21.12.2012, 21:56 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна-1)
с экватором тебя и сынулю!!
поздравляю

Добавлено (21.12.2012, 21:56)
Цитата (NMis)
Спокойной ночи!
пока девочки и я пошла,устала очень

Алиенора Пятница, 21.12.2012, 21:58 | Сообщение № 8218 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна-1)
пусть все болезни капитулируют под натиском волшебного лечебного напитка!!!!!!!!!!

очередные литры бадяжу yes

Татьяна-1 Пятница, 21.12.2012, 22:03 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
очередные литры бадяжу

Молодца!!! Пусть выздоравливают детки!!! yes yes yes С нашей подругой из Отрадного по магазинам гуляли???...чего интересного приобрели??? ggl

Алиенора Пятница, 21.12.2012, 22:17 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить

Цитата (Аринушка)
Дарова, контуженнозамороженные!!!!

Ирка пришла

Добавлено (21.12.2012, 22:17)

Цитата (Татьяна-1)
С нашей подругой из Отрадного по магазинам гуляли???...чего интересного приобрели???

Да как раз в ее Отрадном то и гульнули. Анатольевна прикупила себе тюль на кухню, для себя купила набор живанши (духи, гель для душа и лосьон для тела)..помаду и тушь....мне в подарок два крема для ног купила и тут же подарила (берите уже сейчас, что я буду носиться с ним домой, потом на работу...пользуйтесь уже :D ) игрушки на елку себе прикупила, а то ее Филя все поснимал и куда то заныкал))))0 я купила крючки для тюли на кухню, коллеге гель для душа в подарок на Новый год и фсе....потом возле дома в магаз за продуктами зашла, хлеб взяла и Наташке два киндер-сюрприза))))))) хотела постельное белье своим купить, а отдел куда то съехал..Анатольевна говорит - давайте зайдем в шторы, может там есть немного постельного белья...ржали..магазин называется "Шторы и..немного постельного белья"..разумеется кроме штор там ничего не было, но хорошее настроение и наш ржачь на весь магаз остались))) тапки наташке хотела прикупить, но тоже была только какая то шняга..дорогие, но не качественные..а еще моднявые за полторы тыщи..чет круто....оправу новую хотела себе..что-нибудь этакое...там только один магаз очковый был ниче не приглянулось...фу....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика