ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Татьяна-1 |
Пятница, 21.12.2012, 23:16 | Сообщение № 8251 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) тань. во сколько корпоративчик то завтра? где гуляете? народу много будет???? культур-мультур запланирован?? Корпоративное гуляние начнется в 18-00...в клубе Лабиринт...я там не была, но нахваливают енто заведение...развлекательная программа новогодняя входит в стоимость...нас 24 человека...элиты цеховой не будет...значит, никто с постными мордами сидеть не должОн...основной состав гуляльного коллектива это мои девочки-контролеры...они организовывали...а остальные это цеховые работники!!! Думаю нормально отдохнем...а нет...то и фиг с ними...в следующий раз не пойду!!!
|
|
| |
Алиенора |
Пятница, 21.12.2012, 23:18 | Сообщение № 8252 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Во какой лимончик. класс Цитата (Аринушка) Могу тока в сей внести бутер с колбасой... уже внесла... перевариваю... я тоже заточила..два...перед шоколадкой
|
|
| |
Татьяна-1 |
Пятница, 21.12.2012, 23:20 | Сообщение № 8253 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анжи) Там по крайней мере уже все притёрлись друг к другу, знали что от кого ждать. Лида, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!...и там обживется сынок...в любом случае плюс хотя бы в том, что подальше будет от полигона и снарядов!!! Удачи сыночку, легких сапог и адекватных командиров!!!
|
|
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 21.12.2012, 23:29 | Сообщение № 8256 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Думаю нормально отдохнем при такой компашке, уверена, что повеселитесь и отдохнете по полной  Добавлено (21.12.2012, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата (Татьяна-1) Спокойной ночи всем и приятного сна!!! спокушечки, Танюнечка...я тоже почапала....засиделась..поздно уже....рухну и засоплю. ..До новых волнующих встреч
|
|
| |
НатальяС |
Пятница, 21.12.2012, 23:40 | Сообщение № 8257 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Спокойной ночи всем и приятного сна!!! Цитата (Алиенора) я тоже почапала....засиделась..поздно уже... Третий нужен? Пойду и я баиньки.
|
|
| |
НаталиН |
Пятница, 21.12.2012, 23:53 | Сообщение № 8258 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Анжи) нет мы её замеряем, что бы площади посчитать Я думала проворонила..считайте ,меряйте.. Лежала ,лежала,и вовремя забежала..Добавлено (21.12.2012, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата (Гал10) Забежала на минутку, отметится. Отметка сделана...  Добавлено (21.12.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) НаталиН - фотки красотень!!!! я даже Леху позвала посмотреть..сказал - мощно!!! Свет немного был,чуток.Дали.. Эх... Цитата (Ирина_М) 5 литров молока принес я уж глазки выпучила, не заболел ли, оказывается на работе типа за вредность выдали я уж думала такого и не бывает Отлично,выдают Иринк,есть такое... Удивлена?
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 22.12.2012, 00:03 | Сообщение № 8259 | Цитата | Ответить |

| Востоку - доброе утро!!!!! Центер ушёл на поспать!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 22.12.2012, 00:06 | Сообщение № 8260 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Татьяна-1) Лабиринт. Хорошо отдохнуть всей такой красявой.. Цитата (Аринушка) Центер ушёл на поспать!!!!
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 22.12.2012, 00:07 | Сообщение № 8261 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) Центер ушёл на поспать!!!! Прочитала "центнер"... Хотела возмутиться: кто ж тогда я?
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 22.12.2012, 00:12 | Сообщение № 8262 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Прочитала "центнер"... Хотела возмутиться: кто ж тогда я? Наташк ,это она про меня я ровно Центнер и ни грамма больше.. Не возмущайся дыши ровно... Она дразниться,заводит...после чоколадок трех...
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 22.12.2012, 00:19 | Сообщение № 8263 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Прочитала "центнер"... Хотела возмутиться: кто ж тогда я? Во-во я тоже так прочитала, чуть не сказала что она о себе слишком большого мнения  Добавлено (22.12.2012, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) я ровно Центнер ты??? 50 кг веса, а остальное шарм и обояние
|
|
| |
НатальяС |
Суббота, 22.12.2012, 00:33 | Сообщение № 8264 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Она дразниться,заводит...после чоколадок трех... Не, Наташ, после бутербродов... Блин, опять про еду... Цитата (Ирина_М) чуть не сказала что она о себе слишком большого мнения Цитата (Ирина_М) 50 кг веса, а остальное шарм и обояние Так что, Наташ, ты на себя наговариваешь.
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 22.12.2012, 00:41 | Сообщение № 8265 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Так что, Наташ, ты на себя наговариваешь. КУда ж такую красоту спрятать Цитата (Ирина_М) 50 кг веса, а остальное шарм и обояние Ему нравлюсь видимо я,очень,боролась,морила голодом,договаривалась,даже в фитнес занесло. Сдалась ему вся,со всей своей любовию...
|
|
| |