Форум Мать солдата 
Вторник, 15.07.2025, 20:42

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
south22 Суббота, 22.12.2012, 01:02 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
Уж дюже страшно за вас в новостях смотреть

stuff у новостёв задача такая - людёв пугать!!! Не слушайте, не смотрите, не читайте!!! Сейчас -21 в Магадане. На трассе раза в два холоднее. Но это ж обычное дело!

НаталиН Суббота, 22.12.2012, 01:04 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
рорвёмся!!!!!! Божечка вчера потепление даровал, чтоб мамулю коллеги-подруги в последний путь проводили и не поморозились. А сегодня вот опять морозец!

Соболезную Лен
Цитата (south22)
собаня конкурирует со мной в поедании винограда!

Засада.. peep
Мясо хозяйке,себе виноград... Котяне шампанское.. Дружно у вас...

Добавлено (22.12.2012, 01:04)
---------------------------------------------

Цитата (south22)
Сейчас -21 в Магадане. На трассе раза в два холоднее. Но это ж обычное дело!

У нас прыгает..все и мороз и давление,скачет..то-20-30,то -11-6..Фигня прорвемся...все в куртке гоняю легче.,но варежки из овчины Ташкент..

Ирина_М Суббота, 22.12.2012, 01:04 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
У мну собаня конкурирует со мной в поедании винограда!

А у нас Шерик сладкое до ужаса любит, вроде нельзя сладкое котам слышала, но он же зараза прям в рот за конфетой лезет и торт с таким удовольствием чавкал, ну как ему откажешь think

НаталиН Суббота, 22.12.2012, 01:08 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
а мы все не уляжемся Ой, так хочется уже обняться с вами и посидеть так обнявшись, поболтать живьем, совсем ведь чуть-чуть осталось

Еще немного ,еще чуток...

Добавлено (22.12.2012, 01:08)

Цитата (Ирина_М)
Шерик

Все таки мужчина,не опозналась..они на сладкое... yes

Ирина_М Суббота, 22.12.2012, 01:08 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
Сейчас -21

Цитата (НаталиН)
скачет..то-20-30,то -11-6.

ну это нормально stuff у нас тоже -18, но снега нет, чудно и до нового года по прогнозам не предвидится, первый год буду без снега встречать

south22 Суббота, 22.12.2012, 01:13 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить

Еленка 1!!!!!!!! С экватором!!!!!!! Сынульке - бодрости духа!!!!!! Новый год в госпитале - енто вовсе и не плохо!!! Старший, помнится, переживал, когда его в госпиталь отправили перед самым Новым годом. К операции готовили. Потом убедился, что армейский Новый год в палате лучше, чем в казарме. Правда прооперировали к 23 февраля, но тоже заценил: телевизор, все мужики (офицеры кстати) с вкусняшками к нему, с конвертами (дефицит был) да ещё с телефонами (спецтариф какой-то- по часу разговаривали). В общем, нет худа без добра.

Добавлено (22.12.2012, 01:13)

Цитата (Ирина_М)
первый год буду без снега встречать

у нас однажды, лет 5-6 назад, была такая же шняга! Вообще без снега!!! Мороз за 20, земля проморожена, пылюка на сапогах, к Рождеству только снег выпал. Народ говорил, мол, на соборе купола должны поставить - снег и выпадет. Так и случилось! Чудны дела твои, Господи! yes

Ирина_М Суббота, 22.12.2012, 01:16 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
земля проморожена,

Так в том то и дело, померзнут же все сады, жалко!!!! think

НаталиН Суббота, 22.12.2012, 01:17 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
у нас однажды, лет 5-6 назад, была такая же шняга! Вообще без снега!!! Мороз за 20, земля проморожена, пылюка на сапогах, к Рождеству только снег выпал. Народ говорил, мол, на соборе купола должны поставить - снег и выпадет. Так и случилось! Чудны дела твои, Господи!

Девченки тоже встречали, как то снега не было вовсе.Выпал в самый Новый...

south22 Суббота, 22.12.2012, 01:18 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
Котяне шампанское..

надоть при случае предложить! Пока он только от собани молока требует... настырно и даже нахально
Цитата (Ирина_М)
нельзя сладкое котам слышала

да и собаням нельзя!!! А моей аллергичной так вообще. Тока она не знает, видимо. Конфетки выпрашивает со скорбной мордой, шкурки от рыбки копченой. А я потом за ней гоняюсь, чтоб уши почистить и прокапать! nono

НаталиН Суббота, 22.12.2012, 01:20 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
Так в том то и дело, померзнут же все сады, жалко!!!!

Иришк, ВСе будет хорошо!!!ПРирода так решает...

Добавлено (22.12.2012, 01:20)

Цитата (south22)
Конфетки выпрашивает со скорбной мордой, шкурки от рыбки копченой. А я потом за ней гоняюсь, чтоб уши почистить и прокапать!

Низя...и всЁ... think

Ирина_М Суббота, 22.12.2012, 01:20 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить

Пошла я баюшки. Спокойной ночи, мои хорошие! Леночка, тебе хорошего дня! И всему востоку тоже!

south22 Суббота, 22.12.2012, 01:23 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
Так в том то и дело, померзнут же все сады, жалко!!!!

во-во! Садов у нас нет, но кусты ягодные померзли и клубничка тоже. Был у меня на даче пятачок.

НаталиН Суббота, 22.12.2012, 01:28 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить

Цитата (Ирина_М)
Пошла я баюшки. Спокойной ночи, мои хорошие! Леночка, тебе хорошего дня! И всему востоку тоже!

Спокойной ночки...Иринк..
Рецептик скину..не волновайсь..
Цитата (south22)
при случае предложить

Сгущенку если оставим Басян ее, как валерьяку катает и облизывает,потом диорея..

Добавлено (22.12.2012, 01:28)

Цитата (south22)
! Садов у нас нет, но кусты ягодные померзли и клубничка тоже. Был у меня на даче пятачок.

Жалко.Каникулы Лен?
Спокойной ночи..
Глаза в куче.. До встречи...

south22 Суббота, 22.12.2012, 01:39 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить

Цитата (НаталиН)
Низя...и всЁ..

енто я говорю, а пацаны при случае обязательно поделятся!
Цитата (Ирина_М)

Споки-ноки!!!!!! Я пойду пошуршу по дому слегонца. А сегодня ещё к племяннику старшему на днюшку итить. От сводной сестры по папе-отчиму моему. Она у папы была, я у мамы, они сошлись - и нам родили младшую. Долго не общались, а после маминого ухода сплотились. Вот племяш и решил сегодня всех собрать своих: посчитали - десять человек набралось (нас - три сестры, сыновья наши - четверо, ну и жены-невесты их - 3 девицы) Ежли получится, то Илюхину девулю увиДю сёдни в первый раз, правда, она стесняется сильно. молоденькая совсем - восемнадцати ещё нет. Боится, видать. А чё мну бояться, меня даже в школе никто не боится peep Даже когда ругаюся. Чёт с мордой лица у мну неправильное - надо сердЮтое и строгое, а у мну не знаю какое. think

Добавлено (22.12.2012, 01:39)
Цитата (НаталиН)
Каникулы Лен?

Не, каникулы с 29. Самая суматошная неделя предстоит!!!!!
Цитата (НаталиН)
Глаза в куче..

Спатеньки глазонькам!!!!!! Споки-ноки!!!

malena Суббота, 22.12.2012, 04:18 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
Не слушайте, не смотрите, не читайте!!!
Чавойта ? Я каждый день "Дорожное радио" слухаю...Особенно про Ижевск много рассказывают, про Пензу...Как Лолита в Сургут приезжала слышала....Я ж тока к хорошим прислушиваюсь...Вчера с утра по телеку видела про парад Дедом Морозов в Рыбинске yes
Цитата (НаталиН)
.все в куртке гоняю легче.
И я, правда фирма 361 гр.называется, по нашему это скока??? ggl На улице сплошный серотонин снова...И туман...Десятый час уже, а темень - жуть...Пока от цивизизации нам не отчикнули- отмечаюся Здрасьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (22.12.2012, 04:18)
В Улан-Удэ Первый день новой эры, 09:15 У вас тоже так пишут? А старую куда дели, пока мы спали??? ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика
Вниз