ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
south22 |
Суббота, 22.12.2012, 01:02 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Уж дюже страшно за вас в новостях смотреть у новостёв задача такая - людёв пугать!!! Не слушайте, не смотрите, не читайте!!! Сейчас -21 в Магадане. На трассе раза в два холоднее. Но это ж обычное дело!
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 22.12.2012, 01:04 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) рорвёмся!!!!!! Божечка вчера потепление даровал, чтоб мамулю коллеги-подруги в последний путь проводили и не поморозились. А сегодня вот опять морозец! Соболезную Лен Цитата (south22) собаня конкурирует со мной в поедании винограда! Засада.. Мясо хозяйке,себе виноград... Котяне шампанское.. Дружно у вас...Добавлено (22.12.2012, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата (south22) Сейчас -21 в Магадане. На трассе раза в два холоднее. Но это ж обычное дело! У нас прыгает..все и мороз и давление,скачет..то-20-30,то -11-6..Фигня прорвемся...все в куртке гоняю легче.,но варежки из овчины Ташкент..
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 22.12.2012, 01:04 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) У мну собаня конкурирует со мной в поедании винограда! А у нас Шерик сладкое до ужаса любит, вроде нельзя сладкое котам слышала, но он же зараза прям в рот за конфетой лезет и торт с таким удовольствием чавкал, ну как ему откажешь
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 22.12.2012, 01:08 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) а мы все не уляжемся Ой, так хочется уже обняться с вами и посидеть так обнявшись, поболтать живьем, совсем ведь чуть-чуть осталось Еще немного ,еще чуток...Добавлено (22.12.2012, 01:08) ---------------------------------------------
Все таки мужчина,не опозналась..они на сладкое...
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 22.12.2012, 01:08 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) Сейчас -21 Цитата (НаталиН) скачет..то-20-30,то -11-6. ну это нормально у нас тоже -18, но снега нет, чудно и до нового года по прогнозам не предвидится, первый год буду без снега встречать
|
|
| |
south22 |
Суббота, 22.12.2012, 01:13 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |

| Еленка 1!!!!!!!! С экватором!!!!!!! Сынульке - бодрости духа!!!!!! Новый год в госпитале - енто вовсе и не плохо!!! Старший, помнится, переживал, когда его в госпиталь отправили перед самым Новым годом. К операции готовили. Потом убедился, что армейский Новый год в палате лучше, чем в казарме. Правда прооперировали к 23 февраля, но тоже заценил: телевизор, все мужики (офицеры кстати) с вкусняшками к нему, с конвертами (дефицит был) да ещё с телефонами (спецтариф какой-то- по часу разговаривали). В общем, нет худа без добра. Добавлено (22.12.2012, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата (Ирина_М) первый год буду без снега встречать у нас однажды, лет 5-6 назад, была такая же шняга! Вообще без снега!!! Мороз за 20, земля проморожена, пылюка на сапогах, к Рождеству только снег выпал. Народ говорил, мол, на соборе купола должны поставить - снег и выпадет. Так и случилось! Чудны дела твои, Господи!
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 22.12.2012, 01:16 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) земля проморожена, Так в том то и дело, померзнут же все сады, жалко!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 22.12.2012, 01:17 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) у нас однажды, лет 5-6 назад, была такая же шняга! Вообще без снега!!! Мороз за 20, земля проморожена, пылюка на сапогах, к Рождеству только снег выпал. Народ говорил, мол, на соборе купола должны поставить - снег и выпадет. Так и случилось! Чудны дела твои, Господи! Девченки тоже встречали, как то снега не было вовсе.Выпал в самый Новый...
|
|
| |
south22 |
Суббота, 22.12.2012, 01:18 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Котяне шампанское.. надоть при случае предложить! Пока он только от собани молока требует... настырно и даже нахально Цитата (Ирина_М) нельзя сладкое котам слышала да и собаням нельзя!!! А моей аллергичной так вообще. Тока она не знает, видимо. Конфетки выпрашивает со скорбной мордой, шкурки от рыбки копченой. А я потом за ней гоняюсь, чтоб уши почистить и прокапать!
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 22.12.2012, 01:20 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Так в том то и дело, померзнут же все сады, жалко!!!! Иришк, ВСе будет хорошо!!!ПРирода так решает...Добавлено (22.12.2012, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата (south22) Конфетки выпрашивает со скорбной мордой, шкурки от рыбки копченой. А я потом за ней гоняюсь, чтоб уши почистить и прокапать! Низя...и всЁ...
|
|
| |
Ирина_М |
Суббота, 22.12.2012, 01:20 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |

| Пошла я баюшки. Спокойной ночи, мои хорошие! Леночка, тебе хорошего дня! И всему востоку тоже!
|
|
| |
south22 |
Суббота, 22.12.2012, 01:23 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Так в том то и дело, померзнут же все сады, жалко!!!! во-во! Садов у нас нет, но кусты ягодные померзли и клубничка тоже. Был у меня на даче пятачок.
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 22.12.2012, 01:28 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ирина_М) Пошла я баюшки. Спокойной ночи, мои хорошие! Леночка, тебе хорошего дня! И всему востоку тоже! Спокойной ночки...Иринк.. Рецептик скину..не волновайсь.. Цитата (south22) при случае предложить Сгущенку если оставим Басян ее, как валерьяку катает и облизывает,потом диорея..  Добавлено (22.12.2012, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата (south22) ! Садов у нас нет, но кусты ягодные померзли и клубничка тоже. Был у меня на даче пятачок. Жалко.Каникулы Лен? Спокойной ночи.. Глаза в куче.. До встречи...
|
|
| |
south22 |
Суббота, 22.12.2012, 01:39 | Сообщение № 8294 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) Низя...и всЁ.. енто я говорю, а пацаны при случае обязательно поделятся! Цитата (Ирина_М) Пошла я баюшки. Спокойной ночи, мои хорошие! Леночка, тебе хорошего дня! И всему востоку тоже! Споки-ноки!!!!!! Я пойду пошуршу по дому слегонца. А сегодня ещё к племяннику старшему на днюшку итить. От сводной сестры по папе-отчиму моему. Она у папы была, я у мамы, они сошлись - и нам родили младшую. Долго не общались, а после маминого ухода сплотились. Вот племяш и решил сегодня всех собрать своих: посчитали - десять человек набралось (нас - три сестры, сыновья наши - четверо, ну и жены-невесты их - 3 девицы) Ежли получится, то Илюхину девулю увиДю сёдни в первый раз, правда, она стесняется сильно. молоденькая совсем - восемнадцати ещё нет. Боится, видать. А чё мну бояться, меня даже в школе никто не боится Даже когда ругаюся. Чёт с мордой лица у мну неправильное - надо сердЮтое и строгое, а у мну не знаю какое.
Добавлено (22.12.2012, 01:39) --------------------------------------------- Цитата (НаталиН) Каникулы Лен? Не, каникулы с 29. Самая суматошная неделя предстоит!!!!! Цитата (НаталиН) Глаза в куче.. Спатеньки глазонькам!!!!!! Споки-ноки!!!
|
|
| |
malena |
Суббота, 22.12.2012, 04:18 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) Не слушайте, не смотрите, не читайте!!! Чавойта ? Я каждый день "Дорожное радио" слухаю...Особенно про Ижевск много рассказывают, про Пензу...Как Лолита в Сургут приезжала слышала....Я ж тока к хорошим прислушиваюсь...Вчера с утра по телеку видела про парад Дедом Морозов в Рыбинске Цитата (НаталиН) .все в куртке гоняю легче. И я, правда фирма 361 гр.называется, по нашему это скока??? На улице сплошный серотонин снова...И туман...Десятый час уже, а темень - жуть...Пока от цивизизации нам не отчикнули- отмечаюся Здрасьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (22.12.2012, 04:18) --------------------------------------------- В Улан-Удэ Первый день новой эры, 09:15 У вас тоже так пишут? А старую куда дели, пока мы спали???
|
|
| |
|