Девочки, доброе утро!!! Забежала на минутку. Читать стараюсь, хоть наискосок, позавидую, как у вас весело, но конец света мы на другом форуме - сумасшедших огородников тоже отмечали... Вот только про загадывание желаний я здесь прочитала и не знала вовсе про такое.
Цитата (НаталиН)
Стоит у меня Финская литровка,бездонная..Пойду сыра рубану,сама лепила с молока и кефирчика..
Цитата (НатальяС)
Какая уж тут талия!
Во-во, как заглянешь, так про еду! Сразу в холодильник бежишь... А потом - про талию...
Цитата (south22)
В расположении порядок!
Цитата (south22)
у новостёв задача такая - людёв пугать!!!
Правильно!!!
Цитата (south22)
Еленка 1!!!!!!!! С экватором!!!!!!! Сынульке - бодрости духа!!!
Присоединяюсь, теперь под горочку!!!
Цитата (НаталиН)
Девченки тоже встречали, как то снега не было вовсе.Выпал в самый Новый...
У нас на Новый год чаще дождь бывает, чем снег...
Цитата (south22)
Вот племяш и решил сегодня всех собрать своих:
У моего мужа от первого брака дочь есть, он с ней общался, помогал, но живет далеко и пацаны ее совсем не знали. Года три назад брат мужа всех собрал у свекрови, (дочь замужем, ее дочь уже взрослая) ...Теперь они постоянно общаются и в гости ездят друг к другу... Разве это плохо.
Заглянула в почту в моем мире, на неделе некогда было. А меня оказывается поздравляют. И вроде сайт нормальный....
Мы ваши еСоседи, и мы поздравляем Вас, m....i, "наступающим" концом света!
От всей души желаем, чтобы в новом бактуне сбылись все ваши хорошие мечты, а зомби особо не досаждали.
Совсем недавно мир замирал перед проблемой 2000 года, и теперь ждет окончания 13-ого бактуна, который имеет ту же конструктивную особенность (майя тоже не учли разрядность своего календаря).
Знаменательная дата наступает завтра - пятая эра завершается 21 декабря 2012 года. Если, конечно, дата начала майянского календаря была установлена верно.
Многие также считают что земля налетит на небесную ось, но, к сожалению, большой парад планет это немного не что в интернете показывают. Согласно расчётам, самый полный за историческое время парад планет произошёл 11 июня 1128 года. Вроде обошлось.
Издревле на Руси наступление бактуна принято отмечать хороводами и наводнениями. И мы, редакция сайта eSosedi.ru, надеемся что празднование пройдет в относительно теплом кругу и не помешает вкусить оливье в канун Нового Года. Нам еще 14 февраля встречать (Это когда Небиру прилетит).
Давайте, пока еще есть время, пробежимся по местам которые надо обязательно посетить в наступающий праздник.
1. Европейская часть населения планирует отметить праздник в районе г. Бюгараш. На площадке возле горы должны приземлиться инопланетяне, которые заберут всех желающих.
2. Жители Техаса, наверное, спрячутся в Биосфере-2 - месте, проверенном астронавтами.
3. Виновники торжества наверняка переберутся поближе к Чичен-Ице, или в Теотиуакан.
4. Из россиян самый большой выбор имеют москвичи. Без каких либо проблем они смогут укрытся в Бункере-42, или в Сталина. Пока не поздно - воспользуйтесь нашим поиском, и найдите бункер поближе к дому.
5. Больше всего повезло японцам. Даже если, следуя сценарию фильма 2012, нас атакуют бешенные нейтрино, они смогут укрытся в Супер Камиоканде. Он эти нейтрино кушает на завтрак.
Ну вот, а мы и не прятались нигде... А сколько возможностей было...
Ирка сватья, с рождением сына тебя!!!!!Пусть он всегда будет твоей радостью и гордостью!!!
Тёмыч, пусть в твоей жизни будет все самое лучшее!!! Надежные друзья, сумашедшая на всю жизнь любовь, работа приносящая удовлетворение, пусть тебе мечтается и эти мечты обязательно исполняются! Счастья и удачи тебе!!!!!
Лариса_, Лариска шлюх ,где шатайло болтайло... Спала? nadine, Слава богу хоть отмечаешься,конечно Надюшк переживания за мальчишек и их мамочек понятны только нам..
Цитата (Ждущая1504)
К Новому году доберутся нет или в поезде будут встречать. Везут оттуда сюда от нас туда.
Вот трое наших деток в поездке тудым -сюдым...Все будет хорошо.
Холодильник помыла........... мясо достала............. Щас разморозится и бум с ХриХорием лепить пельмени,. Как мне тут Дельфинчик подсказала, вот ей за это: А то вечно 31-го вся в мыле....... не порядочек. А ты чО??? Выспалась?
Добавлено (22.12.2012, 14:33) --------------------------------------------- НаталиН, Вишь????? Я аватарку на зимнюю поменяла??? Как я тебе???
Вишь????? Я аватарку на зимнюю поменяла??? Как я тебе???
Мля..Узнаю в Москве..Из тысячи,по походке от бедра..
Цитата (Лариса_)
А то вечно 31-го вся в мыле....... не порядочек. А ты чО??? Выспалась?
Выспалась...Бощ сварила вот Санька приехал,обедает .. сейчас спать уляжеться, а потом с Ромкой няньчиться поедит..скоро два месяца пацаненку.. Пристроился..папаня..... Ну немного погодя с работы Олигатор заедет,весь стройный и очень Халодный.. А чё пельмени? На новый год или уже после него Ларк,Ленка плохого не подскажет.. ПлиЗЗЗЗЗ???
Добавлено (22.12.2012, 14:48) --------------------------------------------- Хочу Порося на стол...сделать...очень хочу,все уже закупила,ножки мяско,заливаеться в пластиковую бутыльку литровку или польторашку,застывает,освобождаем и украшаем от души..Хочу... [img][/img]
Побалую вас еще маненько...Сейчас небо в красном зареве ,но у меня не получиться снять,наверное,пробну .темнота...несовместимо как то.. [img][/img][img][/img]
.Я ж тока к хорошим прислушиваюсь...Вчера с утра по телеку видела про парад Дедом Морозов в Рыбинске
дедов морозов тоже видела, Танюху не узрела, но радовалась, что в ейном городище деды морозы тусуются. и тоже - только к хорошим новостям прислушиваюсь, а плохие напополам делю!
Цитата (malena)
.Десятый час уже, а темень - жуть.
когда на работе, не слишком замечаю, а когда дома - грузииииит!!!
Цитата (malena)
В Улан-Удэ Первый день новой эры, 09:15 У вас тоже так пишут? А старую куда дели, пока мы спали???
У нас не видала такого а старая эра тогось - канула в лету