ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:07 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SANIMAMA) а себе чего прикупила? Цитата (SANIMAMA) ГЕНЕРАЛ ОФИГЕЕТ  А ПОКАЗАТЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ? во-во......а как показать то, Наташ....может на сайте на каком найду...просто сфотать..не так красиво получится...потом уж при причесоне и в новых очках (змея очковая - мой год ) Цитата (НатальяС) Подумала, что всё равно ж увидимся через десять дней... А перед Новым годом забот полон рот, а у тебя особенно перед таким-то нашествием... я бы точняк сорвалась а насчет забот....я ничего..сижу на попе смирно..вы же запретили суетиться
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:18 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) сижу на попе смирно..вы же запретили суетиться Ну да... А ты послушалась...
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:23 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Marina86) А чтобы каждый день был ништячком – Икру Вы запивайте коньячком! вкусно, но я однозначно тресну во всех местах на радость некоторым доброжелателям Цитата (NMis) Да, видели, к вам какой-то заграничный осветитель приехал - всю Москву огнями рождественскими украсил-осветил! Красиво, показали да ты чЁ???? не видала ничего акромя казанского вокзала и площади трех вокзалов...елки там стоят это да...ну а остальное вместе с вами погляжу..хотя днем не светят огоньки...ну ладно..потом по телевизору тоже посмотрю
|
|
| |
ольга-63 |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:25 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) вот демонстрирую детей в обновках)))) Цитата (МамаНик) Наташка-то Лёшкина чем-то на тебя похожа... С кем поведешся....
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:25 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) На Запашных всё равно хочу... Потерпи 10 дён!!!!! Буит те и цирк, и Запашные, и уголок Дурова, и теантр Образцова со МХАТом и Большим в одном флаконе.... Причём, Яковлевна, дэсплатно и места в ложе... половой!!!!! Веришь???....
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:27 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Аринушка) места в ложе... половой!!!!! Веришь???.. Тебе - верю!
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:29 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МаринаМ) В прошлые выходные вспомнила детство и состряпала торт Наполеон, как будто в старые времена вернулась мммммм. Мама всегда на новый год пекла,эх с детства идет,тоже наметила спечь.. Цитата (prostogaliy) допекли, пошла готовить чего нить Цитата (Аринушка) вечноголодным нефиг лазить.... или за тазиком Запрещено..ходить голодными в МАГАЗИН...
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:31 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Тебе - верю! Алиенора, С подарком от Деда Мороза в собственном лице тебя, Светуль!!!!
|
|
| |
НаталиН |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:33 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Свет, а Наташка-то Лёшкина чем-то на тебя похожа... Тоже заметила,такое -доча.. Цитата (Алиенора) необычайно красивое и эелегантное....эмитация запаха с бантом и типа заколочкой Красивое,и на ней очень хорошо...
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 23.12.2012, 21:47 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ольга-63) С кем поведешся.. сейчас Лехе сказала про то, что Натаха на меня немного похожа и не похожую ли на маму выбирал??7 улыбнулся в ответ)))) Цитата (Аринушка) Потерпи 10 дён!!!!! Буит те и цирк, и Запашные, и уголок Дурова, и теантр Образцова со МХАТом и Большим в одном флаконе.... Причём, Яковлевна, дэсплатно и места в ложе... половой!!!!! Веришь???.... Цитата (Аринушка) С подарком от Деда Мороза в собственном лице тебя, Светуль!!!! Спасибо, Ириш Правда ко мне теперь постепенно приходит осознание того, сколько я за них отдала не жалко..нет.... как то вот так.....
|
|
| | |
НатальяС |
Воскресенье, 23.12.2012, 22:06 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) моя орхидея Красавица. А у меня белая. Тоже бутоны набирает. А я её так и не пересадила...  Добавлено (23.12.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) пошла на поспать И я пойду отдыхать после отдыха... Завтра на курсы снова ехать. Придумали ж под самый Новый год...  Добавлено (23.12.2012, 22:06) ---------------------------------------------

|
|
| |
south22 |
Понедельник, 24.12.2012, 01:34 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, страна!!! Нееее, ну предупреждать жеж надо: голодным и постящимся - не читать!!! Гуси, утки... Слюни, как у собаки моей на виноград!!!! Дооооообрые такие!!!!!! Пойду картошку мундирную схомячу с утреца!!! С понедельничком всех!!!! Я уже разминаюсь на старте, ведь неделя пролетит в суматохе - и не заметишь!!! Уся в предвкушениях!!! Светик уже план огласила - чё делать бум Тока по-магадански вставать не нать - свету белого не увидим, мои 8 утра - московские 24 вечера-ночера. Шура нас не пойметЬ. Сынуленция сегодня в рейс уходит опять. Сказал, что термобелье у него есть. Правда, потеплело у нас. В городе с утра -13, днём -7 обещают. На трассе -35 (это типа тепло). После работы пойду сувенирчики магаданские искать. Чёт мну мандраж охватывает Опять надоть афобазольчика покушать, а то моя организьма на сильные эмоции, даже суперположительные, как-то неадекватно реагирует!!! На профилактику нать, в Москву!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (24.12.2012, 01:34) --------------------------------------------- 24 ДЕКАБРЯ Этот листочек календаря Особенным кажется почему-то. Двадцать четвертое декабря - День прибавился на минуту! Вчера еще солнце щурило глаз. Так, словно было на всех надуто. И вдруг улыбнулось. И день сейчас - Семь часов и одна минута! Минута. Ну что там она дает?! И света намного ли больше брызнет? Но эта минута - солнцеворот! Первый, радостный лучик жизни! По книгам старинным пришло рождество. Пусть так. Но для нас рождество не это, Есть более яркое торжество: В холодной зиме зародилось лето! И пусть еще всюду мороз и снег, Но тьма уже дрогнула, отступает... Припомни, ведь и с тобой, человек, Вот так же точно порой бывает... Вспомни, как тяжко пережил ты Недуг иль тоску, что бездонней моря, Потерю близкого, крах мечты - Короче: большое-большое горе. Казалось, ни жить, ни дышать нельзя, Что мрак навсегда в твою душу ляжет. Что кончились радости, смех, друзья, А сердце стало чернее сажи... Но время, не зря говорят, - река, А в ту же реку не входят дважды. И как твоя рана ни глубока, И как ни терзает тебя тоска, Но вспомни-ка, вспомни, как ты однажды Вдруг, слушая музыку, вновь постиг, Заметил, как мчатся над речкой утки, А где-то, пускай на короткий миг, Вдруг улыбнулся какой-то шутке. Пусть мир еще тесен, словно каюта. Печаль не исчезла и не прошла. И все-таки дрогнула в сердце мгла! День прибавился на минуту!
|
|
| |
МаринаМ |
Понедельник, 24.12.2012, 04:05 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!! Цитата (south22) Чёт мну мандраж охватывает Нас не едущих и то охватывает, а уж тебя понятное дело. Я почему то вашу встречу жду больше чем наступление Нового года!!!!!!! Вы только в эфир не забывайте выходить и прямую трансляцию вести
|
|
| |
SANIMAMA |
Понедельник, 24.12.2012, 04:25 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) 24 ДЕКАБРЯ Этот листочек календаря Особенным кажется почему-то. Двадцать четвертое декабря - День прибавился на минуту! ЛЕН ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!
|
|
| |
|