Форум Мать солдата 
Суббота, 15.08.2026, 11:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
CDBN Понедельник, 24.12.2012, 14:13 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья_АЛ)
а я племянницу замуж выдавала. 21 декабря мороз у них в Бологое был -25 Брррррр, но нам было оченно хорошо

Наташенька, счастья твоим молодым!

А мы в субботу конец света отмечали :) с друзьями, наотмечались так, что в воскресенье для меня он наступил...

CDBN Понедельник, 24.12.2012, 15:25 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить

Ушла на корпоратив, завтра вернусь :)

NMis Понедельник, 24.12.2012, 15:32 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить

Привет!
Цитата (Наталья_АЛ)
племянницу замуж выдавала

Всех благ, мира и взаимопонимания!

L125 Понедельник, 24.12.2012, 15:50 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
Ушла на корпоратив, завтра вернусь

Ленчик,ты чего,каждый день теперь конец света отмечать будешь?Или через день? :)
Привет,девчонки!!!!
Настроение не писательское,всё холодно у нас down
Цитата (Наталья_АЛ)
а я племянницу замуж выдавала

Наташенька!Счастья огромного молодым!Мудрости и терпения!!!
Цитата (Наталья_АЛ)
Ага yes yes и жду зряплату

А я ещё даже и ничего не собирала....Раньше за неделю всё готовила к поездке,а щас за полчаса всё в сумку кидаю stuff
Алиенора,Светик,молодые твои просто прелесть!!! :yes:Так приятно на них смотреть!У меня тоже сразу мысль промелькнула,что Наташка на тебя похожа. :) Это,наверное,из-за причёски,и у тебя,и у неё лоб открытый,чёлки нет :)

Алиенора Понедельник, 24.12.2012, 16:34 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить

Цитата (CDBN)
А мы в субботу конец света отмечали :) с друзьями, наотмечались так, что в воскресенье для меня он наступил...

Цитата (CDBN)
Ушла на корпоратив, завтра вернусь

ну вот же, МОЛОДЦА!!!!!!!!!!! а то - нет у меня новогоднего настроения..нет....ВСЕ ЕСТЬ!!!!! И ЭТО РАДУЕТ!!!!!!! Гульбань по-полной - dance и т.д. yes

Добавлено (24.12.2012, 16:32)
---------------------------------------------

Цитата (L125)
А я ещё даже и ничего не собирала..

а я почему-то тоже всегда в последний день собираюсь..может сглазить боюсь..не знаю....в голове все по местам заранее расставляю, а чумадан и сумку пакую за несколько часов до отъезда...

Добавлено (24.12.2012, 16:34)

Цитата (Наталья_АЛ)
и жду зряплату

дело хорошее yes у нас в четверг обещали дать

Анжи Понедельник, 24.12.2012, 17:19 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить

Здравствуйте все! Девочки может кто-то сможет помочь. Из Ашулука идёт эшелон в Наро- Фоминск уже четвёртые сутки. Сегодня около 14 часов был в Тамбове. Ребята едут в холодных вагонах. Нет воды, света. Туалет закрыт, поэтому они его устроили в тамбуре. Сухпайки заканчиваются. Почти все без денег. Телефоны у многих украли на полигоне. Если у кого есть знакомые железнодорожники - надо узнать график движения поезда. И может кто-то живёт по пути следования этого ужаса. Я пыталась узнать у брата, но он работает на северной жд, а это южное напрвление. Пожалуйста помогите.[color=red]

Наталья_АЛ Понедельник, 24.12.2012, 18:30 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить

Анжи, Лидочка сбегала к соседям оставила информацию. А ты не знаешь через какие станции идет эшелон

Еленатлт Понедельник, 24.12.2012, 19:18 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить

приветики девулькииииии))))
Цитата (Наталья_АЛ)
а я племянницу замуж выдавала
ух ты..поздрав ляем))))))))))совет да любовь новой семье!!!!
Цитата (CDBN)
Ушла на корпоратив
леенок погулять те от души yes а нас фотовки не забудь..лана?
Цитата (Анжи)
Из Ашулука идёт эшелон в Наро- Фоминск
shy просите я чет ваще не в теме..

Татьяна-1 Понедельник, 24.12.2012, 19:27 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!!!
Цитата (Еленатлт)
просите я чет ваще не в теме..

Лен, Ашулук расформировывают...сын Анжи (он же племянник НаталиН) едет в эшелоне на новое место дислокации так сказать...в Наро-Фоминск!!! Лида ищет помощь по маршруту следования эшелона...но этот маршрут следования никто не знает точно...а так думаю подкормили бы ребят обязательно наши мамочки!!! shy

Татьяна-1 Понедельник, 24.12.2012, 19:35 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить

22-го тоже праздновали конец конца света...вот несколько фотовок с вечеринки))))))))))) ;)
Прикрепления: 6959150.jpg (46.7 Kb)

Татьяна-1 Понедельник, 24.12.2012, 19:36 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить

Я и моя коллега)))))))
Прикрепления: 7725118.jpg (51.4 Kb)

Еленатлт Понедельник, 24.12.2012, 19:40 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить

посмотрела фотовки Светиных деток up красавцы))платешко красивое куплили..сначала прочитала с зАпахом... потом ток дальше поняла че с запАхом... ..Ленки побегли одна за опкупками друга напогулять..удачной прогулки вам тески up ..ну че исче.Женя пришла потерчшка..где пропала тто??как дела??отправила меня по поздравленьям ..ну я там и пропала.. up хотела на телефон Юрке отправить поздравку..да там ента смска стоит 170 р...лана..и так сойдет..напишу письмо в ясчик брошу..думаю проканает..в прошлом году проканало..он не помню че просил..а мы не нашли..ну написала письмо..че сани сломаны..вот зайцы тебе письмо-поздравленье принесут и маленький подарок..снежинки всяки нарисовала..поверил yes довольный быыыыыыыыыл.. :)

Добавлено (24.12.2012, 19:40)

Цитата (Татьяна-1)
сын Анжи (он же племянник НаталиН)
да эт я помню!!!!про поезд следования ниче незнаю.... shy
Цитата (Татьяна-1)
Я и моя коллега))))))

up красавишны...как погуляла то??

Наталья_АЛ Понедельник, 24.12.2012, 19:46 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна-1)
Я и моя коллега)))))))

КРАСАВИЦЫ up

SANIMAMA Понедельник, 24.12.2012, 19:47 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить

Цитата (Татьяна-1)
Я
up Танюшка красавишна,очень мне нравишься yes
Цитата (Еленатлт)
..он не помню че просил.
Лен,ну та же история внучка письмо написала,я его спрятала, а теперь не найду,пытаюсь у неё выпытать,что там было- говорит секрет,блин что придумать не знаю :D

Татьяна-1 Понедельник, 24.12.2012, 19:48 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить

Цитата (Еленатлт)
красавишны...как погуляла то??

Нормально, Лен...гулять - не работать))))))))) Винцо красенькое пригубляла...танцевала...себя показала и на других поглазела!!! Программа новогодняя в этом клубе была очень слабенькая...а потому сами себя развлекали и ржали от души!!!!!!! yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика