ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
МамаНик |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:20 | Сообщение № 8446 | Цитата | Ответить |

| Спокойной ночи!! Хорошего начала крайней трудовой недели!!
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:23 | Сообщение № 8447 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаНик) Спокойной ночи!! Цитата (Алиенора) необычайно красивое и эелегантное. а себе чего прикупила?
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:24 | Сообщение № 8448 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) ..вот демонстрирую детей в обновках)))) Чудесные детки и одежка им к лицу!!!
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:24 | Сообщение № 8449 | Цитата | Ответить |

| Цитата (МамаНик) Со своей семьёй или со школой? Со школой. Собирались на Запашных коллективом, но дорого получается. Пришлось большим автобусом ехать вместе с детьми и родителями. Всё удовольствие 970 рэ. Но и билеты, конечно, самые дешёвые, сзади сидели. На Запашных всё равно хочу... Цитата (SANIMAMA) живёт же горсточка людей
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:27 | Сообщение № 8450 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) На Запашных всё равно хочу.. у меня дочь ездила в Воронеж,понравилось.А я цирк не люблю с детства.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:27 | Сообщение № 8451 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Свет, тебе не икалось сегодня? тебе просто повезло, что я была по делам в магазине шаталась, а то бы обидку кинула и поминай как звали.... Цитата (SANIMAMA) и грустный какой-то,не рад обновкам что-ли? это он в образе Цитата (МамаНик) А Лёша похудел за время болезни. он мне тоже об этом сегодня сказал. а то бы я так не заметила...я их сегодня спрашиваю - а если вот я так случайно приболею, мне то будет кому компот бодяжить??? они - ага...а особливо гонять в ванну горло полоскать...Я же, девочки, купила себе очки в подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! именно такие, какие хотела - понятия не имею что хочу, но этакие!!!!!!! - теперь пою пестню - никто меня не любит так как я ..никто не приголубит так как я...Тифани....леоперд основной окрас...а дужки и внутри бирюза....20 т.р. на морду лица)))))))))))) счастливая Я сегодня работала дедом Морозом. Но самое главное, что все безумно счастливые. даже леха сказал, что он сегодня самый счастливый...я попросила ко мне за презентами до следующего года не подходить))))
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:29 | Сообщение № 8452 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ждущая1504) Но гусь гусю рознь у нас молоденький был. мне тетка сказала, что у гусыни мясо нежнее. Решила не на Новый год делать, а потом - или на Рождество, или на ДР мужа, оно тоже вскоре после Рождества. Добрый вечер, страна! Я из бани, веничек хорош, парилочка - вах-вах. Цитата (Marina86) ВЕСЫ Гороскоп Весов особый, Шутки прочь, внимание: Вы добьетесь в год Змеи Только обожания. Гармоничны вы во всем, Хороши со всех сторон! Ой, я себе нравлюсь, а вам?
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:30 | Сообщение № 8453 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) ..Я же, девочки, купила себе очки в подарок!!!!!!!! Цитата (Алиенора) .я попросила ко мне за презентами до следующего года не подходить)))) а куда ты денешься, неужели откажешь, ты жемать!
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:34 | Сообщение № 8454 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Тифани....леоперд основной окрас...а дужки и внутри бирюза. ГЕНЕРАЛ ОФИГЕЕТ А ПОКАЗАТЬ ВО ВСЕЙ КРАСЕ?Добавлено (23.12.2012, 20:34) ---------------------------------------------
и нам
|
|
| |
NMis |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:36 | Сообщение № 8455 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) детей в обновках)))) Красивые! Здоровья, счастья, всего доброго!
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:37 | Сообщение № 8456 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) у гусыни мясо нежнее. говорят змея гуся не любит,надо кролика готовить,а я люблю салат из овощей
|
|
| |
НатальяС |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:38 | Сообщение № 8457 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) повезло, что я была по делам в магазине шаталась, Свет, вот потому специально и не говорила ничего. Чтоб ты не сорвалась. Подумала, что всё равно ж увидимся через десять дней... А перед Новым годом забот полон рот, а у тебя особенно перед таким-то нашествием...
|
|
| |
|
NMis |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:47 | Сообщение № 8459 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SANIMAMA) говорят змея гуся не любит Наташа, он все равно в феврале начинается!Змейный годДобавлено (23.12.2012, 20:47) --------------------------------------------- prostogaliy, пока, дорогие! Спокойной ночи. Берегите себя, служивые - легких сапог, мороза слабого, снега не много. потерпите, ДМБ будет! 
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 23.12.2012, 20:55 | Сообщение № 8460 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |