Обворожительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трогательно прекрасны!!!!!!!!!!!!!! Синий цвет ваще люблю я, даже елку только синими игрушками в этом годе нарядили
Хочууууууу, но сомневаюся: совместимые ли вещи я и орхидея???? А стоит то о-ё-ёй!!!
Цитата (south22)
надоть афобазольчика покушать
Это от чего??? Нам , воронам,надо тоже???
Цитата (МаринаМ)
Я почему то вашу встречу жду больше чем наступление Нового года!!!!!
Добавлено (24.12.2012, 05:23) --------------------------------------------- Чойта я вчера своих ведьм перехвалила - летают, да еще как!!! Ветер у нас....Прям, как в песне: ветер в харю, а я шпарю, что мне грусть моя печаль С новым днем!!!!!!!!!! С предпоследним понедельником уходящего года!!!!!!!!!!!!
Я уже разминаюсь на старте, ведь неделя пролетит в суматохе - и не заметишь!!!
Инструкция улетающему
Постарайтесь приехать в аэропорт до отлета. Положите стельку в носок поверх денег (хорошо подходят прокладки - они впитывают влагу и оставляют деньги сухими). Возьмите еды в дорогу. Много не нужно. Батон колбасы, курица, буханка хлеба будут нелишними в перелете. Не помешает и немного доброй и качественной русской водки, которую лучше перелить в трехлитровую полиэтиленовую канистру. Багаж заблаговременно дома оберните тремя слоями липкой ленты и возьмите с собой в салон под предлогом ручной клади. Это даст шанс сохранить вещи вцелости.
В самолете
Настоятельно рекомендуем за месяц до вылета сидеть на службе на корточках. Это позволит держать ноги согнутыми в течение всего перелета. Не тратьте время на раздумья, когда стюардесса спрашивает, рыбу вам или мясо. Это прикол. Берите то, что с краю. Не просите долить вина. Шанс, что дольют - 0,4-0,5%. Шанс, что пошлют - 200%. В конце концов, у вас с собой все есть. После посадки не забирайте с собой плед, подушки и привязные ремни - это не входит в стоимость билета.
Добрейшего морозного утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас - 22. нормуль. не замерзла..спасает шуба и шарф а...еще сапоги и перчатки)))))))) работы у мну вал, блин......всю неделю пахать и пахать, не перепахать, еще на посленовогогода останется)))))
Цитата (south22)
На профилактику нать, в Москву!!!!!!!!!
отпрофилактируем как надоть, по высшему разряду на весь приближающийся год хватит )))))
Цитата (МаринаМ)
Вы только в эфир не забывайте выходить и прямую трансляцию вести
так точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рады стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скайп тоже работает..так что при желании нарисуемся воочию на ваших экранах))))
Хороших людей очень часто встречаю Так пусть мне и дальше везёт! Я с ними душою всегда отдыхаю И просится сердце в полёт! На деле помогут и словом согреют И с ними так счастливa я Их очень ценю, берегу, как умею Те люди, зовутся друзья
Спасибо, Лен Только эти двое все время спорят и что-то друг другу доказывают, даже в магазине...по дороге...в метро...в маршрутке..везде..вчера им сказала, что переселю их к бабушке с папой, пусть родственник выносит им мозг и нудит...