Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 03:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
Татьяна-1 Понедельник, 24.12.2012, 22:59 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить

Цитата (anastas)
ни Танюшки с вечеринки Хде усе???????

Валюш, привет!!! Я ничего не удаляла...стр. 568))))))) Или загляни ко мне на страничку в Одноклассниках...там чуть поболее фотовок!!!!!!!!! yes yes yes

Добавлено (24.12.2012, 22:59)
---------------------------------------------
Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!!!!!!

south22 Понедельник, 24.12.2012, 23:52 | Сообщение № 8612 | Цитата | Ответить

Доброе утро, страна!!!! Хотела позвать к себе погреться, (-4 всего, только вихри враждебные гудят в проводах!) но смотрю - почти у всех потепление намечается. девчонки по корпоративам блукають - up Светик очки раздает, у мну минус, не подойдёть! Шампанское открывать умею yes хотя боюся всегда сильнааааа! Наташу с днюшкой!!!!! Цаловайкаю и желаю всего-всего и много!!!!!!! армия отличается стабильностью - опять ребят голодными-холодными везут nono Грустно енто!!! И зла не хватает!!! Женюлька забегала!!!!! Уряяяяя!!! Надюшка Салахова с новым ноутбуком!!! Снова уряяяяя!!!! Валюшка прорвалась!!!!!!! Уря-уря-уря!!!! Светик на ярморку зовёт - пойдём, значит!!! Пошла работать!!! Или поползла... Или такси попробую вызвать - хотя надежды мало...

Marina86 Вторник, 25.12.2012, 06:23 | Сообщение № 8613 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2404069.jpg (19.4 Kb)

OJIEHbKA Вторник, 25.12.2012, 06:27 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить

Доброго утра роднули!

Цитата (salahova-n)
Всем привет! купила ноут, другой комп в ремонте.

Поздравляю с покупочкой! Теперь не пропадай на долго!

malena Вторник, 25.12.2012, 07:03 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить

Цитата (south22)
но смотрю - почти у всех потепление намечается.
Не, ведьмы в Брянские леса подались - опять (или снова)холодрыга... Прикинула щас, что как с отпуска вышла всего раза 3 меньше 30 было..."Архив" уже чутко реагируют как выйдешь, можно на градусник не смотреть :D
Цитата (south22)
девчонки по корпоративам блукають -
а я экономить буду (голосом Матроскина), лучше с ребёнками в боулинг сходим, а чо? все пойдете, а я нет ggl
Цитата (south22)
Светик очки раздает
Еще бы с подстветкой какие нить были б, в сумерках ваще...архив по-нашему yes Чо та задумываться стала о приобретении окуляров, похоже, что пора >(
Цитата (south22)
Доброе утро

А я утро пробездельничала- снежинки объемные вырЕзывала (вроде прально так говорить...) Ща уже обедать пойду...
Здрасьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (25.12.2012, 06:56)
Про афобазол почитала, Ир!

.Чо там он стимулирует то, расскажь, а??? :D

Добавлено (25.12.2012, 07:00)

Цитата (south22)
Наташу с днюшкой!!!!!

Один в один с братом моим, Наташ!!! тоже рожденный 24, а записанный 1...Мода штоль была такая??? Исполнения всех мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как внучечка то, не выдает желание??? ;)

Добавлено (25.12.2012, 07:02)

Цитата (south22)
с новым ноутбуком!!!

Решилась??? Молодца!!!!!!!!!! Молодежи не передаривай yes

Добавлено (25.12.2012, 07:03)
хи-хи, дефки наши решили контрольное взвешивание делать...Пойду, штоль, подгляжу

south22 Вторник, 25.12.2012, 07:12 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить

Здрасти, народ! А хде моё сообщение утрешнее? Или я тогось - совсем ку-ку? ggl

Добавлено (25.12.2012, 07:12)

Цитата (south22)
Или я тогось - совсем ку-ку?

нашлось! чего-то комп глючит!!! отработамши я уже! в магазин с магнитиками сёдни не добралась - катаклизьма природная!!! Боюся, что ничего не успею из задуманного!!!

prostogaliy Вторник, 25.12.2012, 07:24 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить

Цитата (salahova-n)
купила ноут,

up up up

Добавлено (25.12.2012, 07:22)

Цитата (south22)
Боюся, что ничего не успею из задуманного!!!

stuff Главное желаю тебе самой до нас добраться, чтобы погода лётная была специально для тебя!

Добавлено (25.12.2012, 07:24)

Цитата (malena)
Наташу с днюшкой!!!!!

SANIMAMA Вторник, 25.12.2012, 08:08 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить

Цитата (malena)
тоже рожденный 24, а записанный 1...Мода штоль была такая??? Исполнения всех мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как внучечка то, не выдает желание???
Спасибки Лен, stuff я то нормально привыкла уже,а вот люди себя неуютно чувствуют,когда поздравлять непонятно :D Внучка письмо написала и захотели мы теперь 5ю лошадку почему-то,а ещё в шок меня ввела вчера вопросом:кто изобрёл парашут,на мой тупой ответ-десантники,ею был дан ответ с научной точки зрения,честно мне было стыдно :D
ПРИВЕТ ВСЕМ!

oksana2910 Вторник, 25.12.2012, 09:08 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить

Цитата (prostogaliy)
Наташу с днюшкой!!!!!

Цитата (prostogaliy)
Цитата (salahova-n)
купила ноут,

Цитата (prostogaliy)
Цитата (south22)

у нас -31

Алиенора Вторник, 25.12.2012, 09:36 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить

Итакс Последний вторник 2012 года.....утром было - 18. но почему то в метро количество народу резко уменьшилось..может поразъехались уже кто куда...с работы поотпускали think всеобщая расхлябанность добралась и до меня....не здороваюсь...ВСЕМ ПРИВЕТ
Цитата (south22)
Светик очки раздает, у мну минус, не подойдёть!

у них почему то только плюсовые yes мне он тоже не подходють :D
Цитата (south22)
Шампанское открывать умею yes хотя боюся всегда сильнааааа!

ты бойся...главное - открой yes потому как у меня был один единственный опыт и очень давно..потом долго синяк на ладони был
Цитата (malena)
Еще бы с подстветкой какие нить были б, в сумерках ваще..

сама о таких мечтаю давно..особливо зимой поутряни когда скользко вокруг и не доораться до дворников. сегодня стоят две такие дворничихи с метлами :D голый асфальт метут..слегка припорошило....ну самую малость что даже и снега не видать...че метут....зато с метлами..лопат не доверили...ща снег пойдет и они все спрячутся по подвалам..к лопатам уйдут....
Цитата (south22)
Боюся, что ничего не успею из задуманного!!!

stuff тута (здеся) довыдумываем yes главное едь..лети...прилЁтай...пять днев исчо без тебя буду..а потом

Алиенора Вторник, 25.12.2012, 09:39 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить

SANIMAMA, Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вчерась тебя не поздравила вжежь..засранка..я...прости....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добра!!!!!!!!!!!! Любви!!!!!!!!!!!!!!Радости!!!!!!!!!!!!Тепла!!!!!!!!Позитивных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, твоим детям и внукам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепления: 7280533.jpg (143.0 Kb)

Еленатлт Вторник, 25.12.2012, 11:00 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить

всем приветик)))) со школы седня сочкуем..чет температура у малого была в 5 утра..щас вроде нормлаьно..посадил уроки поучить..классную работу типа сделать
Цитата (south22)

нифига..одни обесчания stuff утром опять 20..хононо...

CDBN Вторник, 25.12.2012, 12:34 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить

Цитата (L125)
ты чего,каждый день теперь конец света отмечать будешь?Или через день

Не..., конец света отметила тока раз, а сейчас уже наступление нового года отмечаю :)

Цитата (Алиенора)
Гульбань по-полной -

Наказ выполнила....Отгуливанила по полной...Но как же мне сегодня х................Вчера было сильно много шампанского, до 2-х гуливанили, потом приехал муж, сказал, что мы мало бываем вместе, что ночной город украшенный к новому году красив очень и предложил покататься....Романтик блин, сам то спал сегодня...А я на работу....В 5 приехали домой, в 8 подъём, я ни проспаться, ни выспаться не успела...Как я могла на такое согласиться? Пьяная была.....Вывод - пить вредно, брошу >(

SANIMAMA Вторник, 25.12.2012, 12:49 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить

Цитата (Алиенора)
Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вчерась тебя не поздравила вжежь.
stuff успокойся,ты просто новенькая в этом годе поздравляющих,а так народ уже определился с моими днями рождений и поздравляют с 24го по 2е января ,когда кому хочется,так сказать долгоиграющая днюха,и я к этому спокойно отношусь

CDBN Вторник, 25.12.2012, 12:55 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить

Цитата (SANIMAMA)
,когда кому хочется,так сказать долгоиграющая днюха,и я к этому спокойно отношусь

Наташк, мне хочется сегодня :) С днюшкой тебя , наша красавица!!!! Достижений, свершений, успехов, здоровья всем, чтобы тебе спокойно и радостно жилось!!!

ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика