ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 24.12.2012, 22:59 | Сообщение № 8611 | Цитата | Ответить |

| Цитата (anastas) ни Танюшки с вечеринки Хде усе??????? Валюш, привет!!! Я ничего не удаляла...стр. 568))))))) Или загляни ко мне на страничку в Одноклассниках...там чуть поболее фотовок!!!!!!!!!  Добавлено (24.12.2012, 22:59) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!!!!!! 
|
|
| | | |
OJIEHbKA |
Вторник, 25.12.2012, 06:27 | Сообщение № 8614 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра роднули!
Цитата (salahova-n) Всем привет! купила ноут, другой комп в ремонте. Поздравляю с покупочкой! Теперь не пропадай на долго!
|
|
| |
malena |
Вторник, 25.12.2012, 07:03 | Сообщение № 8615 | Цитата | Ответить |

| Цитата (south22) но смотрю - почти у всех потепление намечается. Не, ведьмы в Брянские леса подались - опять (или снова)холодрыга... Прикинула щас, что как с отпуска вышла всего раза 3 меньше 30 было..."Архив" уже чутко реагируют как выйдешь, можно на градусник не смотреть Цитата (south22) девчонки по корпоративам блукають - а я экономить буду (голосом Матроскина), лучше с ребёнками в боулинг сходим, а чо? все пойдете, а я нет Цитата (south22) Светик очки раздает Еще бы с подстветкой какие нить были б, в сумерках ваще...архив по-нашему Чо та задумываться стала о приобретении окуляров, похоже, что пора Цитата (south22) Доброе утро А я утро пробездельничала- снежинки объемные вырЕзывала (вроде прально так говорить...) Ща уже обедать пойду... Здрасьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (25.12.2012, 06:56) --------------------------------------------- Про афобазол почитала, Ир! .Чо там он стимулирует то, расскажь, а???  Добавлено (25.12.2012, 07:00) ---------------------------------------------
Цитата (south22) Наташу с днюшкой!!!!! Один в один с братом моим, Наташ!!! тоже рожденный 24, а записанный 1...Мода штоль была такая??? Исполнения всех мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как внучечка то, не выдает желание???  Добавлено (25.12.2012, 07:02) ---------------------------------------------
Цитата (south22) с новым ноутбуком!!! Решилась??? Молодца!!!!!!!!!! Молодежи не передаривай  Добавлено (25.12.2012, 07:03) --------------------------------------------- хи-хи, дефки наши решили контрольное взвешивание делать...Пойду, штоль, подгляжу
|
|
| |
south22 |
Вторник, 25.12.2012, 07:12 | Сообщение № 8616 | Цитата | Ответить |

| Здрасти, народ! А хде моё сообщение утрешнее? Или я тогось - совсем ку-ку?  Добавлено (25.12.2012, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата (south22) Или я тогось - совсем ку-ку? нашлось! чего-то комп глючит!!! отработамши я уже! в магазин с магнитиками сёдни не добралась - катаклизьма природная!!! Боюся, что ничего не успею из задуманного!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 25.12.2012, 07:24 | Сообщение № 8617 | Цитата | Ответить |

| Цитата (salahova-n) купила ноут,  Добавлено (25.12.2012, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата (south22) Боюся, что ничего не успею из задуманного!!! Главное желаю тебе самой до нас добраться, чтобы погода лётная была специально для тебя!Добавлено (25.12.2012, 07:24) ---------------------------------------------
Цитата (malena) Наташу с днюшкой!!!!!
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 25.12.2012, 08:08 | Сообщение № 8618 | Цитата | Ответить |

| Цитата (malena) тоже рожденный 24, а записанный 1...Мода штоль была такая??? Исполнения всех мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как внучечка то, не выдает желание??? Спасибки Лен, я то нормально привыкла уже,а вот люди себя неуютно чувствуют,когда поздравлять непонятно Внучка письмо написала и захотели мы теперь 5ю лошадку почему-то,а ещё в шок меня ввела вчера вопросом:кто изобрёл парашут,на мой тупой ответ-десантники,ею был дан ответ с научной точки зрения,честно мне было стыдно ПРИВЕТ ВСЕМ!
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 25.12.2012, 09:08 | Сообщение № 8619 | Цитата | Ответить |

| Цитата (prostogaliy) Наташу с днюшкой!!!!! Цитата (prostogaliy) Цитата (salahova-n) купила ноут, Цитата (prostogaliy) Цитата (south22) но смотрю - почти у всех потепление намечается. у нас -31
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 25.12.2012, 09:36 | Сообщение № 8620 | Цитата | Ответить |

| Итакс Последний вторник 2012 года.....утром было - 18. но почему то в метро количество народу резко уменьшилось..может поразъехались уже кто куда...с работы поотпускали всеобщая расхлябанность добралась и до меня....не здороваюсь...ВСЕМ ПРИВЕТ Цитата (south22) Светик очки раздает, у мну минус, не подойдёть! у них почему то только плюсовые мне он тоже не подходють Цитата (south22) Шампанское открывать умею yes хотя боюся всегда сильнааааа! ты бойся...главное - открой потому как у меня был один единственный опыт и очень давно..потом долго синяк на ладони был Цитата (malena) Еще бы с подстветкой какие нить были б, в сумерках ваще.. сама о таких мечтаю давно..особливо зимой поутряни когда скользко вокруг и не доораться до дворников. сегодня стоят две такие дворничихи с метлами голый асфальт метут..слегка припорошило....ну самую малость что даже и снега не видать...че метут....зато с метлами..лопат не доверили...ща снег пойдет и они все спрячутся по подвалам..к лопатам уйдут.... Цитата (south22) Боюся, что ничего не успею из задуманного!!! тута (здеся) довыдумываем главное едь..лети...прилЁтай...пять днев исчо без тебя буду..а потом
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 25.12.2012, 09:39 | Сообщение № 8621 | Цитата | Ответить |

| SANIMAMA, Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вчерась тебя не поздравила вжежь..засранка..я...прости....С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добра!!!!!!!!!!!! Любви!!!!!!!!!!!!!!Радости!!!!!!!!!!!!Тепла!!!!!!!!Позитивных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, твоим детям и внукам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 25.12.2012, 11:00 | Сообщение № 8622 | Цитата | Ответить |

| всем приветик)))) со школы седня сочкуем..чет температура у малого была в 5 утра..щас вроде нормлаьно..посадил уроки поучить..классную работу типа сделать Цитата (south22) но смотрю - почти у всех потепление намечается. нифига..одни обесчания утром опять 20..хононо...
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 25.12.2012, 12:34 | Сообщение № 8623 | Цитата | Ответить |

| Цитата (L125) ты чего,каждый день теперь конец света отмечать будешь?Или через день
Не..., конец света отметила тока раз, а сейчас уже наступление нового года отмечаю
Цитата (Алиенора) Гульбань по-полной - Наказ выполнила....Отгуливанила по полной...Но как же мне сегодня х................Вчера было сильно много шампанского, до 2-х гуливанили, потом приехал муж, сказал, что мы мало бываем вместе, что ночной город украшенный к новому году красив очень и предложил покататься....Романтик блин, сам то спал сегодня...А я на работу....В 5 приехали домой, в 8 подъём, я ни проспаться, ни выспаться не успела...Как я могла на такое согласиться? Пьяная была.....Вывод - пить вредно, брошу
|
|
| |
SANIMAMA |
Вторник, 25.12.2012, 12:49 | Сообщение № 8624 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вчерась тебя не поздравила вжежь. успокойся,ты просто новенькая в этом годе поздравляющих,а так народ уже определился с моими днями рождений и поздравляют с 24го по 2е января ,когда кому хочется,так сказать долгоиграющая днюха,и я к этому спокойно отношусь
|
|
| |
CDBN |
Вторник, 25.12.2012, 12:55 | Сообщение № 8625 | Цитата | Ответить |

| Цитата (SANIMAMA) ,когда кому хочется,так сказать долгоиграющая днюха,и я к этому спокойно отношусь Наташк, мне хочется сегодня С днюшкой тебя , наша красавица!!!! Достижений, свершений, успехов, здоровья всем, чтобы тебе спокойно и радостно жилось!!!
ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|