|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
Таро |
Вторник, 25.12.2012, 16:52 | Сообщение № 8626 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Цитата (SANIMAMA) народ уже определился с моими днями рождений и поздравляют с 24го по 2е января Долгоиграющий день рождения Наташа, с Днем рождения! Успехов, здоровья, любви!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 25.12.2012, 16:58 | Сообщение № 8627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) Мне, пожалуйста, тот, что с икрой. Хочу! приезжай - батон бутеров наделаю завтра нам 14,5 кг дальневосточной икры привезут..заказывали у моей приятельницы))))))))))))) себе тока полкилошечку взяла.никто не ест..зажрались Цитата (НатальяС) только экспресс-пешкарус ходит... Как-нибудь надо сфоткать свой путь домой, подразнить вас. ну так че медлим то.....давно уже пора нас подразнить)))))))) я если буду свой путь домой фотать...меня загребут как иностранного шпиЁна кругом стратегические объекты - вокзалы)))))) Цитата (Лариса_) (в цвяточном - Светик моя ты кЫса Цитата (Лариса_) просто у меня ТАКАЯ (вот) работа ну правильно - кто на что учился  Добавлено (25.12.2012, 16:57) --------------------------------------------- а в Волгограде - 20..я думала, у них теплее..а оказывается тоже бррррррр.......но к завтрашнему дню и там потепленее грандиозное...у нас уже - 12.....интересно будет плющить  Добавлено (25.12.2012, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата (Таро) Всем привет! такс. ..и где пропадаем?????
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 25.12.2012, 16:59 | Сообщение № 8628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) праздник Новогодний,где он про деда мороза не стал стих рассказывать.. Подумаешь, деду Морозу не рассказал. Ты-то стих этот слышала? Подарок ребенку готовь!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 17:00 | Сообщение № 8629 | Цитата | Ответить |
|

| У нас уже -25,но мы север нам положено держать холод. Тепло в доме и это главное...
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 25.12.2012, 17:01 | Сообщение № 8630 | Цитата | Ответить |
|

| Таро, Приветик)))
А я откланиваюсь, сегодня наконец спокойно и (надеюсь) вовремя уйду с работы
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 25.12.2012, 17:03 | Сообщение № 8631 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) Тепло в доме и это главное... у нас и дома и на работе с такой силой батареи топят.....дома то ладно, а вот что на работе пыхтят - странновато...но это есть хорошо....хоть кондей не включаю...потому как по инструкции если за бортом - 5 и т.д. его включать нельзя....Добавлено (25.12.2012, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) А я откланиваюсь, елку то дома нарядила?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 17:03 | Сообщение № 8632 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Подумаешь, деду Морозу не рассказал. Ты-то стих этот слышала? Подарок ребенку готовь! Завтра едим все в Бегемот,хочу сиральную машинку ему,постоянно тащит в ванную,чтонить постирать..В том году мусорку подарили,как машина приезжает просыпаеться и к окну бегом. А стих нам вовсю шпарит.
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 25.12.2012, 17:07 | Сообщение № 8633 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) хочу сиральную машинку Дари! Внучке надарили всякой разной техники на днюшку, а сейчас дядька прячет по углам ту технику от нее, когда поспать хочет днем. Техника сейчас вся говорящая! Машинка стиральная здоровается, потом вода льется и мотор работает, как настоящий
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 25.12.2012, 17:10 | Сообщение № 8634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) елку то дома нарядила? ты как видишь, что - нет????? Сегодня в обед ходила игрушки смотрела (говорят должна быть каждый год новая игрушка на елке) так я одну хотела купить, а глаза разбежались - не собрать  Добавлено (25.12.2012, 17:10) --------------------------------------------- Ну вот .............. опять опоздала уйти с работы 
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 25.12.2012, 17:10 | Сообщение № 8635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алиенора) и где пропадаем????? Туточки была. Комп выкабенивался, я уже и не выхожу с форума, не всегда дает писать. Почистили что-то - разрешил ответить
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 17:16 | Сообщение № 8636 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Машинка стиральная здоровается, потом вода льется и мотор работает, как настоящий Я как услышала,наметила ему такую... И еще двум надо мелкому Роме и старшему..Юре..не знаю.. Цитата (Лариса_) говорят должна быть каждый год новая игрушка на елке ТОже нарядить надо...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 25.12.2012, 17:22 | Сообщение № 8637 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) не всегда дает писать. вот и Мимоза только читает..у нее ваще не пишется((((((((((((((((Добавлено (25.12.2012, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата (НаталиН) ТОже нарядить надо.. я масюпусю нарядила...змеюку рядом поставила я очковая, а она так...мимо проползала  Добавлено (25.12.2012, 17:22) --------------------------------------------- купила гирлянду новую с тремя мелодиями. хочу на окошко-шторки повесить, чтобы нам было красивенько и уютненько..вчерась Лешкин родственник приезжал..не повесил..хотя я Леху и просила..будет теперь за предка сам отдуваться... 
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 25.12.2012, 17:22 | Сообщение № 8638 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НаталиН) мелкому Роме Сейчас есть разные погремушки, которые над кроваткой вешают. У нашей была музыкальная карусель, и музыка такая мелодичная, работала от пружинки заводной, коврики развивающие есть. Сейчас художества Марго покажу. У нас сейчас все "смешариками" изображаются. Это папа Во, только по одной могу загружать
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 25.12.2012, 17:23 | Сообщение № 8639 | Цитата | Ответить |
|

| А это снеговику ноги пририсовала
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 25.12.2012, 17:29 | Сообщение № 8640 | Цитата | Ответить |
|

| Вечерний привет, почти ночной Хотите юбку от "кутюр" вам покажу??? Тока не ржите..... Вот: Доступно только для пользователей
|
| |
| |