|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
malena |
Вторник, 25.12.2012, 17:32 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |
|

| А чо теперь по одной штоль фотке тока???? Еще одна и умчалась дальше творить Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 25.12.2012, 17:33 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) Сейчас художества Марго покажу. очень здорово, Тань
|
| |
| |
|
Таро |
Вторник, 25.12.2012, 17:35 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) юбку от "кутюр Фантазия есть! Быть высокой моде!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 25.12.2012, 17:36 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) А чо теперь по одной штоль фотке тока???? Цитата (malena) Хотите юбку от "кутюр" вам покажу???  Тока не ржите..... юбка - КЛААААААААААААААССССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фотки зашибенные
|
| |
| |
|
|
nadine |
Вторник, 25.12.2012, 19:45 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Цитата (Алиенора) а в Волгограде - 20..я думала, у них теплее..а оказывается тоже бррррррр.......но к завтрашнему дню и там потепленее грандиозное...у нас уже - 12.....интересно будет плющить Да, холодно.... Я сегодня перчатки одела первый раз, обычно в сумке ношу.... Думали к вечеру потеплеет, нифига.... А вроде обещали... НаталиН, Наташа, я тоже хочу как на картинке... Цитата (malena) Хотите юбку от "кутюр" вам покажу???  Тока не ржите.... Юбка- Цитата (Таро) Сейчас художества Марго покажу. У нас сейчас все "смешариками" изображаются. Будущий художник растет!Добавлено (25.12.2012, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата (Лариса_) поздравляют с 24го по 2е января Зато все поздравят! С днем рождения , Наташа! Цитата (CDBN) Это я не подумавши брякнула, уже одумалась Цитата (lindski) у меня третий день играет... все слышно... там такие редкие записи попадаются!!! пальчики оближешь!!))) Приветик, Леночка! Спасибо за ссылочку, включила, играет. Цитата (НаталиН) Хорошо заводиться??? С полоборота! Я знаю! У меня тоже такой экспресс!
Я сегодня пришла, замерзла, кофейку попила, под пледик залезла и к компьютеру , отогреваться и даже догнала вас!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 25.12.2012, 19:56 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |
|

| всем добрый вечер! ушла почитать
|
| |
| |
|
Светлячок |
Вторник, 25.12.2012, 20:10 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |
|

| Люди...Ау...Ищу ветку Сельцы...кто чем может подскажите...
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 20:39 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таро) А это снеговику ноги пририсовала Фантазия у дите,как представляет, так и рисует.. Цитата (malena) юбку от "кутюр" Юдашкин отдыхает... Цитата (nadine) С полоборота! Я знаю! У меня тоже такой экспресс!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 25.12.2012, 20:42 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
|

| Девчушки привет!!!! Цитата (НаталиН) Юдашкин отдыхает... Это точно
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 20:47 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлячок) .Ау...Ищу ветку Сельцы...кто чем может подскажите... Прямо не сворачивая...нашим экспрессом...  Добавлено (25.12.2012, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) Это точно Наташка привет!!!Наконец вернулась в семью,со свадебкой совсем была пропавши.. Мы только проснулись переспали и к телику..Наташка мне сегодня потолок делала,высота 3м..устал ребенок.Я с Вовкой не могу,разведемся три раза .Она молодец.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 25.12.2012, 20:55 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) Хотишь покажу каккие у нас часики вышивают Зато я знаю какие в Торжке шубки теплые шьют!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 25.12.2012, 20:59 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |
|

| НаталиН, Наташ видела?
Добавлено (25.12.2012, 20:59) --------------------------------------------- Цитата (prostogaliy) Зато я знаю какие в Торжке шубки теплые шьют У нас их не шьют. Пальто шьют, перчатки шьют вышитые золотом
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 25.12.2012, 21:03 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) У нас их не шьют. А откуда тогда Новоржская яр марка? я думала в торжкеДобавлено (25.12.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) перчатки шьют вышитые золотом
|
| |
| |
|
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 21:05 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) Наташ видела? Показы... Смотрела свои новости-Фото вокзала..там Света мама солдатика написала,когда ехала в Мурманск. """А я наблюдала возвращение ребят из армии. 14 декабря! Мы ехали с дембелями в вагоне, на предыдущей станции парень заказал цветов. На вокзале его встречала очень красивая девушка с подругой. Как же все было мило и я даже расплакалась, наблюдая за ними. (тем более, что я ехала на присягу к сыну) .В ноябре 2013 и мой матросик вернется.И простится с этим вокзалом и флотом.""
|
| |
| |