ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 15:56 | Сообщение № 8641 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Лариса_) была на президентском балу Ой как здоровски..я ходила к белой мыщши на праздник Новогодний,где он про деда мороза не стал стих рассказывать.. [img] [/img] Цитата (CDBN) уже одумалась Я думала все пропала.. Цитата (CDBN) Смайлик удивлённо выпучил глаза??? Ты как себя довела до такого состояния??? Представь состояние моего смайлика лицевого..,но я бы выкрутилась...я бы переступила и дальше пошла...  Добавлено (25.12.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата (CDBN) .Вообщем ежели выживу, Слава богу Лен, пугаешь,сала сперва наешься..а потом как по маслу.. Цитата (lindski) скоро наверное раскладушки сюда покупать будем((((( новый год блин((((( ГОсподя...
|
|
| |
lindski |
Вторник, 25.12.2012, 15:57 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) В субботу конец света праздновали, вчера наступление нового года, в пятницу иду на бывшую работу на корпоратив, в субботу наши два офиса по семейному отмечают.. ха! на гулянки то хожу... в субботу в 5 утра приперлась... вчера в 3 ночи... в пятницу офисный корпоратив, в сууботу ваенгоманский))))) как выживу то.....
Цитата (Алиенора) у меня нет звука нинай... у меня третий день играет... все слышно... там такие редкие записи попадаются!!! пальчики оближешь!!)))
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 25.12.2012, 15:57 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) готова начать не бросая...
|
|
| |
lindski |
Вторник, 25.12.2012, 15:58 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) к белой мыщши боже какая Мыша миииилая!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 25.12.2012, 15:59 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) ..В субботу конец света праздновали, вчера наступление нового года, в пятницу иду на бывшую работу на корпоратив, в субботу наши два офиса по семейному отмечают...Вообщем ежели выживу, новогоднее настроение придёт. вот это я понимаю... жизнь бурлит не то что у меня.вчера был центральный федеральный округ со своими результатами работы...сегодня приволжский, завтра дальневосточный..потом cкфо юфо и т.д.........и никакого просвета..... а так хотца пивка
|
|
| |
lindski |
Вторник, 25.12.2012, 16:01 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) Цитата (CDBN) готова начать не бросая... во! на все вкусы!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 25.12.2012, 16:02 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) .Тоже так хочу!!!!!!!!!!!! так еще успееся...тихое болото....ты молодца..много работала теперь пора и отдохнуть как следовает это у нас кто много работает тот ни фига не отдыхает и наоборот
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 25.12.2012, 16:04 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) И думать нечего, по зимнему, холодрыга везде.... Вот-вот... И потом, пар костей не ломит, как говорится... Цитата (Алиенора) а я все работаю и по режиму вечером спать..дура, однако...... Свет, и я так хочу... Дурой... Чтоб по режиму...
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 25.12.2012, 16:05 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) я ходила к белой мыщши на праздник Новогодний,где он про деда мороза не стал стих рассказывать.. какой лопЁнок-ребенок и мамулька милашка Цитата (lindski) на гулянки то хожу... в субботу в 5 утра приперлась... вчера в 3 ночи... в пятницу офисный корпоратив, в сууботу ваенгоманский))))) как выживу то..... как и раньше Цитата (lindski) у меня третий день играет... все слышно.. а у меня тишина...................
|
|
| |
|
НатальяС |
Вторник, 25.12.2012, 16:08 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lindski) на гулянки то хожу... в субботу в 5 утра приперлась... вчера в 3 ночи... в пятницу офисный корпоратив, в сууботу ваенгоманский))))) как выживу то..... Везёт, однако... А тут ничего не намечается. Совсем заболотились, скоро тиной покроются. Надо хоть узким кругом чисто символически собраться...
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 16:09 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |

| Цитата (CDBN) ночь пить, день работать, возраст у меня уже не тот Ну молодежь.. Сперва СаЛ а..а потом спиртное
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 25.12.2012, 16:09 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НатальяС) И потом, пар костей не ломит, как говорится. и ошпаренных меньше чем обмороженных..привет, Наташка-ромашка Цитата (НатальяС) Свет, и я так хочу... Дурой... Чтоб по режиму.. чЁ, не надо сегодня пива пить???????????? домой и на трезвую голову спать?????
|
|
| |
НатальяС |
Вторник, 25.12.2012, 16:11 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НаталиН) я ходила к белой мыщши на праздник Новогодний А глазёнки-то и правда, как у мышки... Пуговки...  Добавлено (25.12.2012, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (Алиенора) чЁ, не надо сегодня пива пить???????????? домой и на трезвую голову спать????? Не, ну почему ж... Можно и после пива спать...
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 16:12 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lindski) Мыша миииилая Цитата (Алиенора) какой лопЁнок-ребенок и мамулька милашка Только баушка у него , ну ДеБилЬнаЯ... громко очень так говорит..новое слово..изучаем по понятиям..
|
|
| |