ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
luba-dlr |
Вторник, 25.12.2012, 19:56 | Сообщение № 8686 | Цитата | Ответить |

| всем добрый вечер! ушла почитать
|
|
| |
Светлячок |
Вторник, 25.12.2012, 20:10 | Сообщение № 8687 | Цитата | Ответить |

| Люди...Ау...Ищу ветку Сельцы...кто чем может подскажите...
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 20:39 | Сообщение № 8688 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Таро) А это снеговику ноги пририсовала Фантазия у дите,как представляет, так и рисует.. Цитата (malena) юбку от "кутюр" Юдашкин отдыхает... Цитата (nadine) С полоборота! Я знаю! У меня тоже такой экспресс!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 25.12.2012, 20:42 | Сообщение № 8689 | Цитата | Ответить |

| Девчушки привет!!!! Цитата (НаталиН) Юдашкин отдыхает... Это точно
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 20:47 | Сообщение № 8690 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светлячок) .Ау...Ищу ветку Сельцы...кто чем может подскажите... Прямо не сворачивая...нашим экспрессом...  Добавлено (25.12.2012, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) Это точно Наташка привет!!!Наконец вернулась в семью,со свадебкой совсем была пропавши.. Мы только проснулись переспали и к телику..Наташка мне сегодня потолок делала,высота 3м..устал ребенок.Я с Вовкой не могу,разведемся три раза .Она молодец.
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 25.12.2012, 20:55 | Сообщение № 8691 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) Хотишь покажу каккие у нас часики вышивают Зато я знаю какие в Торжке шубки теплые шьют!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 25.12.2012, 20:59 | Сообщение № 8692 | Цитата | Ответить |

| НаталиН, Наташ видела?
Добавлено (25.12.2012, 20:59) --------------------------------------------- Цитата (prostogaliy) Зато я знаю какие в Торжке шубки теплые шьют У нас их не шьют. Пальто шьют, перчатки шьют вышитые золотом
|
|
| |
prostogaliy |
Вторник, 25.12.2012, 21:03 | Сообщение № 8693 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) У нас их не шьют. А откуда тогда Новоржская яр марка? я думала в торжкеДобавлено (25.12.2012, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата (Наталья_АЛ) перчатки шьют вышитые золотом
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 21:05 | Сообщение № 8694 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) Наташ видела? Показы... Смотрела свои новости-Фото вокзала..там Света мама солдатика написала,когда ехала в Мурманск. """А я наблюдала возвращение ребят из армии. 14 декабря! Мы ехали с дембелями в вагоне, на предыдущей станции парень заказал цветов. На вокзале его встречала очень красивая девушка с подругой. Как же все было мило и я даже расплакалась, наблюдая за ними. (тем более, что я ехала на присягу к сыну) .В ноябре 2013 и мой матросик вернется.И простится с этим вокзалом и флотом.""
|
|
| |
NMis |
Вторник, 25.12.2012, 21:09 | Сообщение № 8695 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер из нашей катаклизмы - у нас сегодня отключили отопление в доме, где-то перекладывали трубу, которую еще прошлой зимой прорвало. Лета не было, осени не было, или трубы у них не было, чтобы положить вовремя???? Достала толстые одеяла, пошла в душ, глядь - включили отопление! Ну, слава Богу! Цитата (НаталиН) не стал стих рассказывать.. А и ладно, главное костюмчик людям показали, под елкой хороводы поводили, а Дед - он и так Дед, со стихом и без!
Цитата (НаталиН) я бы переступила и дальше пошла.. У меня у подруги - как только идем по магазинам надолго, так у нее обязательно всю дорогу колготки спадывать начинают, мука небесная, хоть не ходи
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 21:10 | Сообщение № 8696 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Наталья_АЛ) вышитые золотом Вот умельцы..Кроме невыловленной мной рыбы и хвастануть нечем.. [img] [/img]
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 25.12.2012, 21:10 | Сообщение № 8697 | Цитата | Ответить |

| НаталиН, Ну чего Наташ посмотрела
|
|
| |
НаталиН |
Вторник, 25.12.2012, 21:15 | Сообщение № 8698 | Цитата | Ответить |

| Цитата (NMis) изз нашей катаклизмы Я вчера звонила в 911,,Газ закончился..а вдруг на новый год?Подумала Я... Цитата (NMis) главное костюмчик людям показали, На людей посмотрели.. ,мы не одни...не смогли,есть единомышленники.с группы.заодно и за всех... Ну могут же...Натуль... Красота...
|
|
| |
NMis |
Вторник, 25.12.2012, 21:16 | Сообщение № 8699 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Алиенора) змеюку рядом поставила Елку сегодня поставили, все сверкает и блещет, а вот змеюку красивую и милую не могу найти, окромя себя!!! Цитата (Таро) ноги пририсовала правильно, что ему нижним комком перекатываться что ли, правильная внуча! Юбка тьо ладно, а вот девочка в юбке - вах-вах!
|
|
| |
Marina86 |
Вторник, 25.12.2012, 21:18 | Сообщение № 8700 | Цитата | Ответить |

| Волнение предновогодних дней Нам с детства так желанно и знакомо: На улицах гирлянды из огней И ожиданье Чуда в каждом доме!
Мы строим планы, ворошим мечты, Которым не дано пока-что сбыться. И пусть нас Бог услышит с высоты, И да поможет им осуществиться!
Я Вам желаю Счастья и Любви, И новых Достижений, и Удачи, Чтоб с каждым годом становились Вы Духовно и финансово богаче!
Пусть громы войн уступят песням лир, И на Земле утихнут злые битвы, И будут в каждом доме - Хлеб и Мир, А в каждом сердце -тихая молитва!
|
|
| |