|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС-19
|
|
|
НатальяС |
Вторник, 25.12.2012, 23:17 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Аринушка) Пойду кимарну. Добрых снов всем!!! И я спать. Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 25.12.2012, 23:21 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (НатальяС) И я спать. Спокойной ночи! Сладких снов, Наташ! Еще на одну ночку наша встреча ближе станет!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 26.12.2012, 05:01 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!! Вот с утра грустный стих нашла
"Я видел, как плачет мама..." (автор неизвестен увы - но лично от меня ему НИЗКИЙ ПОКЛОН) Сейчас мне всего лишь годик И я заболел немного… По комнате мама ходит И просит о чём-то Бога… Я вижу, как плачет мама… Её так легко обидеть. Я буду здоровым самым, Чтоб слёзы её не видеть… Мне десять… Подрался в школе. Синяк… В дневнике — не очень… Я маме съязвил фривольно, Что я ведь пацан, не дочка… И вижу, как плачет мама, Волнуясь опять за сына… Я буду достойным самым… Я должен расти мужчиной… Я вырос и мне пятнадцать… Гулять не пускают снова. А мне-то пора влюбляться, Но мама со мной сурова… Я вижу, как плачет мама, Увидев мой блог в инете… Я буду культурным самым, Чтоб слёзы не видеть эти… Мне двадцать… Женюсь, ребята! Невеста с татуировкой… Ну, мам, не суди предвзято… Ей тоже уже неловко… Я вижу, как плачет мама, Невестку обняв, как дочку, И шепчет: «Будь самой-самой, Роди для него сыночка!» Мне сорок… Жена и дети, А в сердце надежда тлеет… И солнце так тускло светит, Ведь мама моя болеет… Я плачу и шепчет мама, Увидев слезу мужскую: «Я буду здоровой самой, Ведь вами, сынок, дышу я…»
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 26.12.2012, 05:05 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ ! "Все будет хорошо !!! Я узнавала!!!" - Гласила надпись на асфальте мелом. Я долго в умилении стояла И уходить, признаюсь, не хотела. Кто написал и для кого — не знаю, Но эти строчки душу мне согрели, Как незабудки в середине мая, Как белые подснежники апреля !!! Простая и коротенькая фраза, На первый взгляд - немудрая такая, Но сколько оптимизма дарит сразу, И радостных улыбок зажигает !!! Все будет хорошо ??? Конечно, будет !!! И хочется поверить в это смело !!! Как здорово дарить надежду людям.., Пусть даже просто на асфальте мелом...
|
| |
| |
|
Marina86 |
Среда, 26.12.2012, 05:25 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
malena |
Среда, 26.12.2012, 05:38 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Marina86) СИМПТОМЫ: 1.НЕДОЕДАНИЕ Это тока на работе, пока примусы свои не завели, потом проходит Здрасьте всем!!!!! Мороз крепчает, однако, у нас....Вчера с с 1 по 4 не учились обе смены, сегодня уже по 8.... Изготовление бального платья из мусорных пакетов( новых, не использованых ишо!!!!!! ) было брошено на пол-пути...Вряд ли кто-то рискнет на елке сегодня уж совсем раздеться...Потому модель переделывалась...Я потом еще всяких хризантем накрутила....Мастер класс могу давать теперя А модель, аха, старалась....Добавлено (26.12.2012, 05:36) --------------------------------------------- Новости слушала, снова про Ижевск...Прям рекламировали какие у них будут вытрезвители после НГ , я даже фамилию главного нарколога ихнего запомнила: Нафиков  Добавлено (26.12.2012, 05:38) --------------------------------------------- Любаниной дочечке на удачу!!!! 
|
| |
| | |
|
oksana2910 |
Среда, 26.12.2012, 07:31 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Наталья_АЛ) Цитата (luba-dlr) ЗАВТРА в8,20 дочка сдает экзамен на права в ГИБДД
Шаманим, чтоб сдала все на ОТЛИЧНО     Добавлено (26.12.2012, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата (OJIEHbKA) Цитата (Наталья_АЛ) Он был свидетелем на свадьбе  Добавлено (26.12.2012, 07:31) ---------------------------------------------
у нас сегодня корпоративчик 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 26.12.2012, 08:59 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (malena) Новости слушала, снова про Ижевск...Прям рекламировали какие у них будут вытрезвители после НГ yes , я даже фамилию главного нарколога ихнего запомнила: Нафиков yes Всем привет!  Добавлено (26.12.2012, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата (luba-dlr) в8,20 дочка сдает экзамен на права в ГИБДД-ПОШАМАНЮ ЧТОБЫ ВСЕ ПРОШЛО ХОРОШО Цитата (Аринушка) Я и не заморачиваюсь...Тёмыч сёдня спрашивает, чё я всё молчу-соплю, ну я и сказала, что яд коплю, мой же год наступает... "Ну да! - грит - собачий тож твой, а когда ж мой то буит???" Ну и ответила: козлячего жди... он 100% - твой... и по гороскопам, и по зодиакам, и в фас, и в профиль!!!!! Цитата (Наталья_АЛ) Девочки похвастаюсь Наташ красавец у тебя сынок! Цитата (НаталиН) у меня развал,с потолка обои валяються...и конь.. Цитата (Наталья_АЛ) . Даже нет настроения чтоб конь валялся
|
| |
| | | |
|
Светлячок |
Среда, 26.12.2012, 09:56 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,помогите найти мнформацию в/ч Сельцы....
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Среда, 26.12.2012, 10:00 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
|

| Это Рязанская ВДВ, или еще где то есть Сельцы?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Среда, 26.12.2012, 10:10 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Светлячок) помогите найти мнформацию в/ч Сельцы.... можно подробнее ?? есть на призывнике и еще есть вконтакте
|
| |
| |
|
Милена |
Среда, 26.12.2012, 10:19 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Лариса_) А еще позавчера - в понедельник на "Давай поженимся" моя приятельница Машка Толстухина была НЕВЕСТОЙ-героиней Мне вчера рассказали и я через инет смотрела - вот блин эта Машка - дает перцу миллионерам (она там с Бурановскими бабушками была) Я тоже видела. Бабульки немного странно себя вели. А чем все закончилось я не видела?
|
| |
| |
|